![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Костя, привет"=! А сколько лет вашей теме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 14 2010, 23:37) а я думал, что самая флудерская тема - это наша "Питер вперед". Ан нет, вы нас переплюнули ![]() У вас просмотров больше, а рельса нет!!! А плеваться, это да! эт мы могём!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 14 2010, 23:41) У вас просмотров больше, а рельса нет!!! А плеваться, это да! эт мы могём!!! ![]() А у нас ышо конь есть! ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 14 2010, 23:37) а я думал, что самая флудерская тема - это наша "Питер вперед". Ан нет, вы нас переплюнули ![]() Константин, мы ж не музейные экспонаты, шоб на нас за деньги пялились! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Костя, хорошо, что зашел
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 14 2010, 23:45) Костя, хорошо, что зашел ![]() ![]() Обувают..посылают.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 14 2010, 23:37) а я думал, что самая флудерская тема - это наша "Питер вперед". Ан нет, вы нас переплюнули ![]() У нас в клубе не ругаются... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Ну вот!
![]() Стоило отлучиться на пару минут - и кило-страницу, и 20 кило-постов без меня размочалили ![]() Народ, а ведь хорошо, что МЫ здесь все есть ![]() И фиг с ними - с циферками этими - на самом-то деле. Ведь возможность просто так вечерком сесть и перекинуться парой слов с близкими по мироощущению людьми - это так много в наше мутное время! ![]() Спасибо, что вы есть! И дай Б.г, чтобы подольше ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
От ё-маё,сбёг...спугнули земляка
![]() может он непьющий? ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 14 2010, 23:51) Ну вот! ![]() Стоило отлучиться на пару минут - и кило-страницу, и 20 кило-постов без меня размочалили Народ, а ведь хорошо, что МЫ здесь все есть И фиг с ними - с циферками этими - на самом-то деле. Ведь возможность просто так вечерком сесть и перекинуться парой слов с близкими по мироощущению людьми - это так много в наше мутное время! ![]() Спасибо, что вы есть! И дай Б.г, чтобы подольше А ведь за такие слова. можно и .... налить. ![]() Спасибо всем за общение! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 14 2010, 23:51) Народ, а ведь хорошо, что МЫ здесь все есть И фиг с ними - с циферками этими - на самом-то деле. Ведь возможность просто так вечерком сесть и перекинуться парой слов с близкими по мироощущению людьми - это так много в наше мутное время! Спасибо, что вы есть! И дай Б.г, чтобы подольше Ни добавить, ни убавить ![]() Подписывюсь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 14 2010, 23:51) Ну вот! ![]() Стоило отлучиться на пару минут - и кило-страницу, и 20 кило-постов без меня размочалили ![]() Народ, а ведь хорошо, что МЫ здесь все есть ![]() И фиг с ними - с циферками этими - на самом-то деле. Ведь возможность просто так вечерком сесть и перекинуться парой слов с близкими по мироощущению людьми - это так много в наше мутное время! ![]() Спасибо, что вы есть! И дай Б.г, чтобы подольше ![]() Игорь,хорошо сказал...За это не грех и выпить...но завтра ...и вечером ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Володя мне репу подровнял, хотя и не за что особо. Вова, спасибо, А покататься дашь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Ребята,пока
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
И я на боковую.
-------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 14 2010, 23:04) И я на боковую. Спасибо, Леша ![]() Спок ночь всем! А я еще поваяю немного ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 14 2010, 23:59) Володя мне репу подровнял, хотя и не за что особо. Вова, спасибо, А покататься дашь? Да хосссподи!!! Катайся на здоровье!!! Саблюку пластмассовую тоже оставлю! Андрей!, для тебя - хоть Луну с неба!!! ( Не лови на слове - эт я образно!) У меня дома, на крайний случай, трёхколёсный велик внука имеется. Коленки правда за уши задевают, но настроение поднимается моментально. Советую, кстати. А внук так просто в экстазе!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Не, всё... Из четырёх глазенапов фунциклирует только один... остальные слиплись...
Всё парни, пойду дрыхнуть. Глашка! Иди к Андрею! Всем пока! Удачи! Хрусть...-хрусть...-хрусть... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем спокойной!
Тож на боковую. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Ну все, запрягаю Глафиру и еду кататься по ночному городу. Развеюсь маненько, покурю на свежем воздухе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 13:15 | |
![]() |