![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MEDIKOP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 4 2010, 10:16) Медикоп, ты брось свои безумные фантазии о возвращении! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mart дак больше мочи нету как в Расею хоца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MEDIKOP @ Feb 4 2010, 12:59) Едрись она конем эт Европа,а точнее ОАРЕС-объединненая арабская республика евростран Не могу сказать, что я самый умный, но еще в 1984 годе, услышав от разомлевших знакомых французов о том, что они "чувствуя свою историческую вину за колонизацию народов Алжира и Марокко" ![]() Мне осторожно намекнули тогда, что такие радикальные взгляды во Франции не приветствуются. Много бы дал, чтобы сегодня с ними поговорить... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDIKOP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Локти они сейчас себе кусают а сделать ничего немогут
![]() ![]() -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Feb 4 2010, 12:54) Хм, а можно по старинке - узенько-узенько? ![]() Да ну вас, на меня уже студенты коситься начинают - у препода смех какой-то подозрительный, и монитор все время закрывает... ![]() Тут все определяется медицинскими показаниями. Сверху показана легкая партнерша. Тяжелый партнер сверху не показан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 4 2010, 13:09) Не могу сказать, что я самый умный, но еще в 1984 годе, услышав от разомлевших знакомых французов о том, что они "чувствуя свою историческую вину за колонизацию народов Алжира и Марокко" ![]() Мне осторожно намекнули тогда, что такие радикальные взгляды во Франции не приветствуются. Много бы дал, чтобы сегодня с ними поговорить... Прям как мы с Таджикистаном и т.д. ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Дайм! В общем списке \Саксаулы\ напротив моего ника 17 апреля придется прибавить 1. Убавить можно, но не факт
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Feb 4 2010, 13:50) Уважаемый Дайм! В общем списке \Саксаулы\ напротив моего ника 17 апреля придется прибавить 1. Убавить можно, но не факт ![]() ![]() В смысле в репу +1 добавить???????? ![]() ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Приму с привеской 1 литр!
![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Feb 4 2010, 13:50) Уважаемый Дайм! В общем списке \Саксаулы\ напротив моего ника 17 апреля придется прибавить 1. Убавить можно, но не факт ![]() ![]() Стараюсь быть внимательным, заметьте, Петровичу, Юрвасу, Koninа'е и другим именинникам автоматом исправил. Если у кого какие изменения или что не заметил- намекайте ![]() QUOTE(zav_klad @ Feb 4 2010, 13:52) В смысле в репу +1 добавить???????? А что? Самому саксаулистому аке не грех и плюсануть. 17 апреля ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MEDIKOP @ Feb 4 2010, 13:59) Mart дак больше мочи нету как в Расею хоца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не надо сюда, здесь зима и снег пол жизни. Неделю назад выкатывал во Франции жену и мелких детей на лыжах, едешь в автобусе, вокруг поля с травкой, огороды, которых не касалась лопата копателя, в уши лезет голос гида, что по этой Савое гуляли 2 000 лет цевилизованные европейцы, а уж сколько все остальные - неизвестно, и думаешь - чем мы занимаемся в нашей песочнице с 300-ми годами культурного слоя, преодоливая снега зимою, грязь и болота в другие два времени года, а лета, по европейским меркам, у нас и не бывает. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDIKOP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Feb 4 2010, 15:39) Не надо сюда, здесь зима и снег пол жизни. Неделю назад выкатывал во Франции жену и мелких детей на лыжах, едешь в автобусе, вокруг поля с травкой, огороды, которых не касалась лопата копателя, в уши лезет голос гида, что по этой Савое гуляли 2 000 лет цевилизованные европейцы, а уж сколько все остальные - неизвестно, и думаешь - чем мы занимаемся в нашей песочнице с 300-ми годами культурного слоя, преодоливая снега зимою, грязь и болота в другие два времени года, а лета, по европейским меркам, у нас и не бывает. Лопата касалась и еще как,но в 70-80годы,а сщас все жестко\''закон Мальта'',разрешение в префектуре+еще куча бумаг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Ну вот,наконец-то по теме заговорили...
![]() Начались нормальные саксаульные беседы:кто чем мажет,кто чем бинтует,кто чем болеет,у кого где хрустит и тд.... ![]() ![]() Внесу и свою лепту в тему:нога уже два месяца не заживает,а к врачу неохота ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!Уважаемые завсегдатаи клуба,примите меня под сень верблюжей колючки.На днях мне исполнится 44.Я новичок,но пердун уже старый.Знаете, когда я это почувствовал?Когда с ужасом обнаружил,что пишу с ошибками.По образованию я-отец Владимира Вольфовича,да и мама у меня тоже русская.По специальности не работал и дня,уж больно хамить любил.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Feb 4 2010, 16:39) ...что по этой Савое гуляли 2 000 лет цевилизованные европейцы, а уж сколько все остальные - неизвестно, и думаешь - чем мы занимаемся в нашей песочнице с 300-ми годами культурного слоя Саша, да чтоб я так жил, как они были цивилизованными 2000 лет назад. Бандюган на бандюгане... В нашей песочнице хоть г...но, да свое ![]() Жора, а нога- это не результат тайско-камбоджийского массажа? ![]() jetbike, а что сразу ногой-то? Мы ж не в Челябинской области ![]() Делов-то, зайти на стр. 99 и прочесть в списке: jetbike- 44 ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Feb 4 2010, 17:41) Здравствуйте!Уважаемые завсегдатаи клуба,примите меня под сень верблюжей колючки.На днях мне исполнится 44.Я новичок,но пердун уже старый.Знаете, когда я это почувствовал?Когда с ужасом обнаружил,что пишу с ошибками.По образованию я-отец Владимира Вольфовича,да и мама у меня тоже русская.По специальности не работал и дня,уж больно хамить любил. ![]() ![]() Приветствуем !Пинать не будем.Унас здесь на "ты" и по имени.Так что имя в студию! -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Feb 4 2010, 17:52) Жора, а нога- это не результат тайско-камбоджийского массажа? ![]() Если бы это был результат массажа - было бы не так обидно ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Дим,чего у вас там с погодой?А то у нас просто жуть!!!
Кстати думаю выбраться к тебе на 23 февраля ты как?Но только чтобы снега небыло-снег меня и дома достал!Чтобы хоть пол-дня клюшкой помахать -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Feb 4 2010, 17:56) Если бы это был результат массажа - было бы не так обидно ![]() ![]() ![]() Что-то я не понял, просится в клуб джетбайк, а ты с мотобайка свалился... Может, не будем брать сибиряка, опасно...? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Feb 4 2010, 17:59) Что-то я не понял, просится в клуб джетбайк, а ты с мотобайка свалился... Может, не будем брать сибиряка, опасно...? ![]() Дим,ты чего хотел сказать ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Жора, хотел сказать, что в Кисловодске солнце и сухо, около -1+1. В пяти километрах к Ессентукам- хмарь, туман, иней, -5.
Если соберешься, детектор не бери, некогда будет... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 04:23 | |
![]() |