![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
к.в.н. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 18-June 09 Пользователь №: 10,567 Металлоискатель: explorer se Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2009, 13:00) У каждого поколения свои песни и пляски.....И своё пепси. ![]() Хорошие они или плохие-это можно будет понять лишь тогда,когда им будет примерно столько лет,сколько нам сейчас.А пока....я бы не стал за всю молодёжь говорить ни хорошо,ни плохо. Да я собственно и не спорю.То,что молодым сейчас с рук все сходит ,что на х.. взрослого послать не взирая кто перед ним могут и на босинки пописать.Пройдитесь по городу,потусуйтесь с молодыми прочувствуйте.Мальчики и девочки даже вместе писать ходят под один куст,говорят сейчас так модно да и девочке одной не страшно.Мои дети и племянники ограничены в бесконтрольных прогулках.Если мы не видим это не значит что этого нет.Из своей молодости я таких пошлых случаев не помню,рос в небольшой деревне где все были на виду. -------------------- ......Никогда не оказывайте услуг о которых не просят!......Бальзак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(к.в.н. @ Nov 18 2009, 12:30) Да я собственно и не спорю.То,что молодым сейчас с рук все сходит ,что на х.. взрослого послать не взирая кто перед ним могут и на босинки пописать.Пройдитесь по городу,потусуйтесь с молодыми прочувствуйте.Мальчики и девочки даже вместе писать ходят под один куст,говорят сейчас так модно да и девочке одной не страшно.Мои дети и племянники ограничены в бесконтрольных прогулках.Если мы не видим это не значит что этого нет.Из своей молодости я таких пошлых случаев не помню,рос в небольшой деревне где все были на виду. Это и неплохо и нехорошо...это просто подругому..не как раньше только и всего... Всё просто координально изменилось...по-этому и стараешься дать своим детям хорошее и разностороннее воспитание ,образование и физ.закалку...особенно это важно в Мегаполисе... и тогда Ваши дети на фоне этих любителей Клинского...всегда будут в порядке... интересны и востребованны.. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(к.в.н. @ Nov 18 2009, 12:30) Да я собственно и не спорю.То,что молодым сейчас с рук все сходит ,что на х.. взрослого послать не взирая кто перед ним могут и на босинки пописать.Пройдитесь по городу,потусуйтесь с молодыми прочувствуйте.Мальчики и девочки даже вместе писать ходят под один куст,говорят сейчас так модно да и девочке одной не страшно.Мои дети и племянники ограничены в бесконтрольных прогулках.Если мы не видим это не значит что этого нет.Из своей молодости я таких пошлых случаев не помню,рос в небольшой деревне где все были на виду. Были времена и по хуже. К примеру после Гражданской или после Отечественной.Беспризорники с волчьей хваткой.Вот это были действительно отморозки.Но и они...либо криминально отошли в мир иной,либо к зрелым годам пришли к социальному покою.Всё крутится по спирали.Мир ещё долго будет жить и фраза-"О времена!О нравы!" придумана давно и будет ещё века актуальна. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Прекращаем старческое брюзжанье на молодежь.
Мы сами - люди второй молодости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Nov 18 2009, 12:55) Прекращаем старческое брюзжанье на молодежь. Мы сами - люди второй молодости. Ага!Люди,изрядно потасканные затянувшейся юностью. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Nov 18 2009, 12:55) Прекращаем старческое брюзжанье на молодежь. Мы сами - люди второй молодости. Во-во,тоже самое хотел сказать, не все так плохо с молодежью. Еще предлагаю запретить в клубе употребление слов-"ревматизм, радикулит ,поясница, валидол, не стоит." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2009, 13:00) Ага!Люди,изрядно потасканные затянувшейся юностью. Прямо готовый эпиграф к теме ![]() QUOTE(kukui @ Nov 18 2009, 13:00) Еще предлагаю запретить в клубе употребление слов-"ревматизм, радикулит ,поясница, валидол, не стоит." Ты прав, не стОит... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 18 2009, 13:03) Прямо готовый эпиграф к теме ![]() Дима-это я сам сходу придумал.И сам же стал хохотать-а ведь,сцуко,как точно я подметил.... ![]() QUOTE(kukui @ Nov 18 2009, 13:00) Еще предлагаю запретить в клубе употребление слов-"ревматизм, радикулит ,поясница, валидол, не стоит." ![]() Поправлю и добавлю...не стоИт,"извините друзья-я спать,завтра на работу",опять забыл очки,"не,водку пить не буду-давление у меня"," а я уже присмотрел себе место на кладбище" и т.д. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2009, 13:05) Дима-это я сам сходу придумал.И сам же стал хохотать-а ведь,сцуко,как точно я подметил.... ![]() Ну, если собрать все твои перлы со всего форума- Монтень отдыхает. А за афоризм- спасибо. Зафиксировал, буду бессовестно пользоваться ![]() Ближе к теме. Устава, думаю, не будет, народ солидный, сам знает, что стОит, что не стоИт ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 18 2009, 12:29) Подредактировал.Из-за Петровича в основном. ...ну и мы тож... и правда,не совсем же засохли.. ![]() ![]() Чота "крокодил" не крокодилистый какой-то..... ![]() Нехорошо саксаулов омбманнывать! ![]() У меня тоже вон какие утки есть... ![]() Я же напмсал, что есть и другие увлечения. Фотошоп и Премьер в т ч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
к.в.н. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 18-June 09 Пользователь №: 10,567 Металлоискатель: explorer se Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Прошу меня извинить за мою писанину,как я радовался первой монете и как могу остаться на копе в ночь с фонариком я обязательно отпишусь. Но хочется о наболевшем.Итак поехал я на родник (диаметром 5 метров воронка 1,5м глубиной чистейшая вода) за водой ,а там "пепсики"со своими "фантами"купаются без трусов.Хотя родник в черте деревни.Если бы мой отец меня в колодце увидел, был бы я избит как последнее ничтожество.Мы ни то что это сделать,а и подумать об этом немогли.А если бы чужие в колодце застукали могли бъ и убить.Так что хорошая молодеж или плохая ни мне судить,но что невоспитанная это точно.
-------------------- ......Никогда не оказывайте услуг о которых не просят!......Бальзак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 18 2009, 13:10) Ну, если собрать все твои перлы со всего форума- Монтень отдыхает. А за афоризм- спасибо. Зафиксировал, буду бессовестно пользоваться ![]() Пользуйся!Я ещё придумаю. ![]() Чтоб продлить ощущение молодости,нужно по-реже смотреть в зеркало и паспорт.Лучше лишний раз заглянуть под юбку. (В Шотландии этот совет не применять) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 18 2009, 13:00) Еще предлагаю запретить в клубе употребление слов-"ревматизм, радикулит ,поясница, валидол, не стоит." ![]() Выезжайте на коп на велосипеде, как я. 70 км в день и ревматизмы с радикулитами как рукой снимет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1569 кг ![]() ![]() |
Да..уж лучше о девчёнках...
-------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agos @ Nov 18 2009, 16:14) Я же напмсал, что есть и другие увлечения. Фотошоп и Премьер в т ч. Да я шучу,все понятно. ![]() Эту свою фоту я в 1999 г. фотошопил..На 486 компе...пол дня.. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Осенний депресняк
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Nov 18 2009, 16:26) ..Обычно старпёрам с молодёжью пообщаться хоца ![]() Ну..хоца! ![]() ![]() ![]() Такс..а на Вас,сударь, членский (билет в см.) выписывать?...паспорт-метрики предъявИте! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валерий Ч @ Nov 18 2009, 13:20) Выезжайте на коп на велосипеде, как я. 70 км в день и ревматизмы с радикулитами как рукой снимет. Не, у кого они уже есть- не стОит. А то прихватит, так мало того, что самому (омаром) ползти, еще и его на себе тащить. Тьфу-тьфу, Бог миловал... Наверное, йога до 36 лет помогла. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 18 2009, 15:22) Да я шучу,все понятно. ![]() Эту свою фоту я в 1999 г. фотошопил..На 486 компе...пол дня.. ![]() ![]() Есть еще работы. Могу прислать в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Еще неплохо от ревматизмов на недельку в горы с молодежью. Горы выбирать с перспективой МД-поиска.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:10 | |
![]() |