![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 14 2010, 21:13) В свое время у меня было второе место по району среди старшеклассников по стельбе из мелкокалиберной винтовки,учитывая безиндивидуальность оружия и 3 пристрелочных патрона,считаю,что не плохо.В прошлые выходные пострелял из пневматики по пивным банкам,результаты порадовали.Удивила современная пневматика,с 40 метров банка при сквозном попадании даже не вздрогнула. Какая винтовка Слава? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 14 2010, 21:04) О,Виталик подтянулся... ![]() ![]() Приветствую уважаемые саксаулы.Вот сижу и думаю.Слили мне место где лет 30 назад пацанами нашли клад в горшочке размером в два кулака.Проехали посмотрели место ,но сейчас стремно там копать.И вообще что может быть расположено прямо у старой дороги деревенской когда-то выложенной брусчаткой.Мне лично напоминает курган оплывший.Да клад был из каких то монеток с ноготь с какимито человечиками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 14 2010, 19:10) Уставший сегодня. Вчера и сегодня хоронили двух наших собратьев. В этот пнд они врезались в вышедших на трассу коров, а далее об ГАЗель. Один сразу с расколотым черепком отошел в лучший мир, второй выбрался и прошел до обочины, там и рухнул. Все со слов. Берегите себя. Земля пухом. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 14 2010, 21:18) Есть оригиналы,даже охотятся с пневматикой Коля, посмотри продукцию "Веблей и Скотт", с пневмой на лису и даже кабана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Oct 14 2010, 20:20) Приветствую уважаемые саксаулы.Вот сижу и думаю.Слили мне место где лет 30 назад пацанами нашли клад в горшочке размером в два кулака.Проехали посмотрели место ,но сейчас стремно там копать.И вообще что может быть расположено прямо у старой дороги деревенской когда-то выложенной брусчаткой.Мне лично напоминает курган оплывший.Да клад был из каких то монеток с ноготь с какимито человечиками ![]() Дом? Трактир? Почтовая станция? Постоялый двор? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Oct 14 2010, 21:20) Приветствую уважаемые саксаулы.Вот сижу и думаю.Слили мне место где лет 30 назад пацанами нашли клад в горшочке размером в два кулака.Проехали посмотрели место ,но сейчас стремно там копать.И вообще что может быть расположено прямо у старой дороги деревенской когда-то выложенной брусчаткой.Мне лично напоминает курган оплывший.Да клад был из каких то монеток с ноготь с какимито человечиками ![]() Виталик,деревенская дорога выложенная брусчаткой,по всей видимости тракт,а монетки-похоже чешуёвины,значит в непосредственной близости было что-то интересное ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 14 2010, 21:22) Дом? Трактир? Почтовая станция? Постоялый двор? Во человечище!!! Нервы - канаты!!! Я бы за зиму окончательно и бесповоротно свихнулся ожидая весеннего копа!!! А что ежели место ленточкой обтянуть, надеть каску монтажную и ... вперёд?! А ? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Бочек горшочка выглядывал из земли и его выковыряли потому как нужен был камень для каких то пацанских целей.Сам бугорчик не большой метров 10 в диаметре,сейчас все вокруг застроено частными домами а это место нетронуто хотя и стеснено.Рядом метров 200-300 соединяются две речки говнотечки.Мусора современного много вокруг.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 14 2010, 21:18) Вечер добрый! У нас дождь с ветром при температуре +5 – мерзость… Вчера в сети появились сообщения, что президент подписал указ о создании в нашей области на базе одного из университетов федерального университета, с которым в течение 6 месяцев должны быть объединены другие гос. высшие учебные заведения. ![]() Все повторяется дважды - сначала в трагедии,потом в фарсе.Очень напоминает хрущевское - бесперспективные деревни,центральные усадьбы.В основе - вымирание населения.Вроде наши бабы тужатся из последних сил,рожают.Рожают даже сорокалетние,все-таки 350 тысяч это деньги.За 8 месяцев этого года наш край увеличился на 25 тысяч-маленький городок,но это уровень 1845 года,надо что то думать,без братьев-славян хана будет.Ходят слухи - Китай мощные бетонные дороги строит в нашу сторону. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Oct 14 2010, 20:33) Бочек горшочка выглядывал из земли и его выковыряли потому как нужен был камень для каких то пацанских целей.Сам бугорчик не большой метров 10 в диаметре,сейчас все вокруг застроено частными домами а это место нетронуто хотя и стеснено.Рядом метров 200-300 соединяются две речки говнотечки.Мусора современного много вокруг. ![]() Покупаешь или берешь в аренду участок - и вперед! ![]() Вот только боюсь, вряд ли там второй горшок окажется: закон парности событий в таких ситуациях оч-чень редко срабатывает ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 14 2010, 21:22) Коля, посмотри продукцию "Веблей и Скотт", с пневмой на лису и даже кабана. Не,не...у меня есть...специально для гостей на даче ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Да, с такими темпами,1000 страница будет где то через час-два..... А я сегодня приехав домой во второй половине дня увидел что пришло письмо с очередным выигранным лотом за который я недавно бился-пятак сибирский,открыл и увидел совершенно шикарный пятак,а рядом еще две изумительные сибирские полушки и написано-подарок,было обалденно приятно,хозяин лота в личке писал ,что будет подарок,но не сказал что...я довольный как слон
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Oct 14 2010, 21:33) Бочек горшочка выглядывал из земли и его выковыряли потому как нужен был камень для каких то пацанских целей.Сам бугорчик не большой метров 10 в диаметре,сейчас все вокруг застроено частными домами а это место нетронуто хотя и стеснено.Рядом метров 200-300 соединяются две речки говнотечки.Мусора современного много вокруг. ![]() Агаааа,вот ты и попался... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 14 2010, 21:29) Во человечище!!! Нервы - канаты!!! Я бы за зиму окончательно и бесповоротно свихнулся ожидая весеннего копа!!! А что ежели место ленточкой обтянуть, надеть каску монтажную и ... вперёд?! А ? Зачем же ждать весеннего копа,я вон себе выкроил месячишко на отпуск и скоро буду рыть как кабан не загадамши.И на погоду мне на...ть,в плохую погоду всяких праздношатающихся меньше.А к захвату этого места надо подготовится,кое что подрубить и наскоряк выбить поверхностный мусор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Oct 14 2010, 20:35) Все повторяется дважды - сначала в трагедии,потом в фарсе.Очень напоминает хрущевское - бесперспективные деревни,центральные усадьбы.В основе - вымирание населения.Вроде наши бабы тужатся из последних сил,рожают.Рожают даже сорокалетние,все-таки 350 тысяч это деньги.За 8 месяцев этого года наш край увеличился на 25 тысяч-маленький городок,но это уровень 1845 года,надо что то думать,без братьев-славян хана будет.Ходят слухи - Китай мощные бетонные дороги строит в нашу сторону. Слава, тут мотив иной и ЧИСТА КАНКРЕТНЫЙ ![]() Под создание каждого фед. университета из бюджета выделяется несколько миллиардов!!! рублей, которые распиливаются быстро и с огромным удовольствием! А то, что китайцы в один прекрасный момент спокойно и без сопротивления заберут себе Восточную Сибирь и Дальний Восток - никаких сомнений. Сколько у нас там населения - кажется, 4,5 млн. чел. на добрую половину страны? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Oct 14 2010, 21:38) Агаааа,вот ты и попался... ![]() ![]() Я же писал что уже туда разок выезжал прям с тем человеком который это нашел.Походил поозирался и теперь планирую операцию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Oct 14 2010, 21:38) Зачем же ждать весеннего копа,я вон себе выкроил месячишко на отпуск и скоро буду рыть как кабан не загадамши.И на погоду мне на...ть,в плохую погоду всяких праздношатающихся меньше.А к захвату этого места надо подготовится,кое что подрубить и наскоряк выбить поверхностный мусор. О,вот это подход,даже детали продумал ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Oct 14 2010, 20:42) Я же писал что уже туда разок выезжал прям с тем человеком который это нашел.Походил поозирался и теперь планирую операцию. ![]() Виталий, а ведь я серьезно - зайди в сельсовет и попытайся взять в аренду на год - мол, попробовать картошку вырастить... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 14 2010, 21:39) Слава, тут мотив иной и ЧИСТА КАНКРЕТНЫЙ ![]() Под создание каждого фед. университета из бюджета выделяется несколько миллиардов!!! рублей, которые распиливаются быстро и с огромным удовольствием! А то, что китайцы в один прекрасный момент спокойно и без сопротивления заберут себе Восточную Сибирь и Дальний Восток - никаких сомнений. Сколько у нас там населения - кажется, 4,5 млн. чел. на добрую половину страны? ![]() Как у нас полюбили реформы,одна ещё не закончилась,давай вторую,третью...а что получается -никого не интересует.У нас скоро в каждой деревне будет университет и приэто работать будет некому.Игорь,а у Вас там в Сколково никого не тащат,разнарядки ещё не прислали? ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 14 2010, 21:19) Какая винтовка Слава? Руки мои,винтовка не моя.[attachmentid=243657] P.S. Хозяин винтовки любезно сообщил марку Crossman Qest 500 кал. 4,5 Очень жду когда он сам объявит себя сообществу,ник lamut ![]() Сообщение отредактировано Снайпер: Oct 14 2010, 21:02 -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 20:00 | |
![]() |