![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 14 2010, 09:02) Подозреваю, что просто у пеликана птенцы слишком наглые. Прям из глотки пищу вырвать наровят Тем более, бедный Игорь... QUOTE(pavel_ll @ Oct 14 2010, 09:02) О, второй глаз открылся На третьем остановись. А то Аргуса догонишь... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Усем горячий и пламенный прывет! А у нас всё раздуло и есть надежда на то,что дождя не будет и тогда,после работы можно будет проветриться с МД на пару часиков...,
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 14 2010, 08:56) "Символом Учителя является пеликан, ибо птица сия питает чад своих кровию сердца своего" Бедный Игорь... ![]() Потому и бедный, что пеликан..Нужно имидж поменять..Сапоги, кожаные галифе и плетка трехвостка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Ша, мужики!
![]() Так мы с утра до тысячной догоним ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 14 2010, 09:09) Потому и бедный, что пеликан..Нужно имидж поменять..Сапоги, кожаные галифе и плетка трехвостка. Костюмчик сей из другой оперы, вроде ![]() Розог, думаю, будет достаточно ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
А, вообще, удивительно. Меньше года, я ведь никого из вас не знал. Но, вот прошло некоторое время. И каждое утро читаю Клуб.
И почти каждого можно представить, не как виртуального человека, а как своего товарища. Спасибо председателям, за идею клуба. Да и спасибо судьбе, что свела меня с вами. Это я почувствовал после первого слета. Это укрепилось во мне после второго. Ну, а сейчас ... . Спасибо вам, что вы есть! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
всем привет. Паша ты там что мимуары пишеш.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 14 2010, 08:28) И это радует ![]() Дима, чет мне сегодня ночью Дэус приснился. Это к чему? Наверное дождь будет. Или снег? ![]() Паш, жди француженку в гости!! ![]() Утро доброе всем! Только проснулся, а уже уходить надо, халтурку доделать. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 14 2010, 08:28) Дима, чет мне сегодня ночью Дэус приснился. Это к чему? Наверное дождь будет. Или снег? Вообще-то Деус к землетрясениям. Семейного масштаба ![]() Надо быть холостым и красивым, как Петрович, чтобы иметь Деусы и всех девчат в округе ![]() Но учитывая, что "Deus" переводится, как "Господь", то ты сначала уточни, кто из двух тебе снился. А там решим, что имелось в виду... ![]() А еще Деус делает так: ![]() Может, и правда, что-то эротическое снилось ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(Argus @ Oct 14 2010, 06:22) Мне что-ли попробовать... Не закусывать колбасой, не есть плов, борщ, шурпу, а шулюм варить из огурцов... Буду здоровый, красивый и не вонючий. ![]() Андрей,я на своей детишке обратил внимание,когда жена дает ей котлетку - памперс становится дюже вонючий ![]() А когда ест всякие кашки,сиську и фрукты - такого не наблюдается. Игорь,насчет льва с орехами - этот чел,про которого я писал работает в автосервисе и кроме того качок по жизни и ничего,на одних фруктах и орехах нормалек.А про место обитания....он русский,уехал в Испанию ,там женился на такой же русской девчонке,уехавшей то ли из Омска,то ли Оренбурга. Кстати.Ты ведь знаешь ,что горилла руками может сломать человека пополам? А много ли мяса она ест? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 14 2010, 12:27) Ты ведь знаешь ,что горилла руками может сломать человека пополам? А много ли мяса она ест? Если меня лишить мяса, я не только напополам, на четвертинки порву ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Во с утра мясо котлеты. А к вечеру девочки и раскачка кравати.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
А еще Деуса можно сделать маленьким и компактным. Не-е, не эротическое
![]() К первому варианту ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ну вот ,опять двадцать пять,решили ведь не спорить друг с другом...каждый ест,что хочет,с кем хочет и кого хочет
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
А холодец, это вегетарианская пища? Если да, то я сегодня этот...... , Ну в общем понятно
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 14 2010, 12:29) Если меня лишить мяса, я не только напополам, на четвертинки порву ![]() Дедушка Дарвин был прав: эволюция таки существует. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 14 2010, 13:03) А холодец, это вегетарианская пища? Если да, то я сегодня этот...... , Ну в общем понятно ![]() Конечно Павел, ты вегетарианец, холодец конечно был из шпината, на картофельном отваре? Я гордюсь тобой Павел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Так, молодцы-холодцы, меняем пластинку - проблема у меня появилась. Нужен совет.
Две недели назал сдал я в гарантийный ремонт фотик - компакт Сонька DSC T77. Перестал фотографировать, что-то хрюкает внутри и выдает ошибку диагностики. Сегодня позвонили из сервиса - мол, не гарантийный случай, т.к. там механическое повреждение оптического узла. Конструкция аппарата такая, что вся оптика расположена внутри корпуса - снаружи нет ни одной движущейся части, и внутрь ничего попасть в принципе не может. Потому и брал именно его, чтобы на копе ни песок ни земля в механику не попадали. Ес-но, я гарантийный аппарат сам не вскрывал и никаким механическим воздействиям не подвергал - при сдаче в ремонт потребовал от них зафиксировать отсутствие на корпусе следов механического воздействия. Сервис требует теперь с меня 500 рублей за проведенную диагностику и согласия на проведение платного негарантийного ремонта. Какие будут мнения? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
А какие мнения? Спокойно без нервов , объясни, что ты никуда не спешишь, пусть выдают письменный отказ от гарантии, для оформления документов с суд. И скажи что несешь аппарат на независимую экспертизу, ну и в таком ключе. Думаю им проще починить аппарат, чем себе головную боль с судами иметь. Тем более отметка об отсутствии повреждений есть. Может у мастеров руки кривые, или уронили при разборе, а сейчас на тебя списать хотят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Вежливо попроси у них номер телефона общества защиты потребителей. Если не поможет, обращайся туда с заявой и с требованием независимой экспертизы.
Кроме того, диагностика в сервисных центрах- составная их работы, и платной быть не может. Да, спасибо, Витя напомнил. Должны выдать тебе письменный результат вскрытия, требуй. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 22:17 | |
![]() |