![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем Привет! Паш с днем рождения! Здоровья и всего,всего наилучшего(более подробно в личке
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 13 2010, 17:36) Паша, судя по постам, вся страна давно и успешно выпивает за твое здоровье ![]() Я это сделал раз ночью, и повторю сегодня попозже, дай только в Пятигорск сбегать Все правильно, если не я, так хоть вы ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 13 2010, 17:25) Не, ну вы все видели! Опять обзывается ![]() Олег, правильное варение. Могу, по секрету, дать фото правильной Абхазкой аджики ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BE%D1%80%D1%86%D1%8B ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 13 2010, 18:07) Мы по вашенски не понимаем. если гутарите то по нашенски по казачи. А то там какието обшорканые с какогото захолустья -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Вить, да ладно, не оправдывайся
![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 13 2010, 18:12) Вить, да ладно, не оправдывайся ![]() ![]() ![]() Ну а в какой еще эфиёпу и черному копателю? Я так понял, донской салат я не поем? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 13 2010, 18:18) Ну а в какой еще эфиёпу и черному копателю? Я так понял, донской салат я не поем? ![]() ![]() ![]() А вот тут ты хрен угадал и от нас ты не саскочиш. салат перец и все стальное будет. Думаю счас определимся что и как и выпишим тебя по посылторгу ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 13 2010, 18:18) Ну а в какой еще эфиёпу и черному копателю? Я так понял, донской салат я не поем? Ну ничего в тебе святого. А донской салат, это святое. Тут и так, пересчитываю каждый день количество. Чтоб случайно без него тебя не оставить ![]() Да сегодня -1, пока ![]() Юра, Саша, спасибо! Саша, а что тебя председатель не вписал? Не порядок. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Жаль хорошие теплые деньки на исходе,а я сегодня начал второй гараж строить,большой правда,блин летом же времени не хватает
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык... Йо-хуууу!!!!! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... (на второй круг пошёл)
ХОП!!! Вуаля, это мну!!! Не ждали?! Глашка! На место! Так!!! Где моё место на рельсе? Не заняли?! Ну тогда ладно... ![]() Ффффуууу!!!! Ну, во-первых, Паша - с Днём Варенья тебя!!!! Здоровья тебе, счастья и удачи!!! Всех благ и...и... Ну, в общем Всего-всего!!! (Блин! Подарок бы какой по почте отправить!) Паш, чё ты хочешь?! Ё! Ваще на даче одичал! Парни, всем ПРИВЕТ!!! И это... вернулся я с дачи. Дома жить буду... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 13 2010, 17:55 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 13 2010, 18:54) Тык-дык...тык-дык...тык-дык... Йо-хуууу!!!!! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... (на второй круг пошёл) Володя,стесняюсь спросить,ты где столько "шлялся"? Надеюсь гептрал тут не виноват? ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 13 2010, 18:54) Тык-дык...тык-дык...тык-дык... Йо-хуууу!!!!! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... (на второй круг пошёл) ХОП!!! Вуаля, это мну!!! Не ждали?! Глашка! На место! Так!!! Где моё место на рельсе? Не заняли?! Ну тогда ладно... Ну, ничего себе! ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 13 2010, 18:59) Володя,стесняюсь спросить,ты где столько "шлялся"? Надеюсь гептрал тут не виноват? ![]() Да, и кто такая Дашка ?Пардон, Глашка ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Eugen: Oct 13 2010, 18:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 13 2010, 18:59) Володя,стесняюсь спросить,ты где столько "шлялся"? Надеюсь гептрал тут не виноват? ![]() Не, вы слышали? Он стесняется!!! Как гептралом кормить - не стеснялся!!! Чёт мне кажется, что ты и Фёдору Конюхову его порекомендовал!!! ![]() Слав, привет!!! Господи, как же я рад всех вас (видеть?...слышать?...) Слав, на даче я жил. Оттуда и на работу, и на коп... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Ух ты, Неуловимый Джо объявился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 12 2010, 23:26) Женя, не лезь ПОПЭРЭД БАТЬКИ У ПЭКЛО ![]() Ты только через час после меня поздравлять сможешь ![]() Извиняюсь, но я не мог больше ждать, мне на смену пора было, у меня эту неделю ночная. Паш, как днюху отметил ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
А мне сейчас Николай скинул фотки полтины и рублей,красота! Все таки поперло...молодец! Сейчас сказал,что место закроет на замок,а уж весной мы выкопаем там все
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 13 2010, 19:13) Господи, как же я рад всех вас (видеть?...слышать?...) ... Володя, не поверишь, но взаимно. Мы ж тут твою Глашку так лелеяли, так лелеяли ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 13 2010, 19:14) Ух ты, Неуловимый Джо объявился ![]() А вон поскакал наш неуловимый Джо -А почему неуловимый, поймать никто не может ? -Да нет, просто он нах.. никому не нужен ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
голова бронзовй под вечер у Паши стала
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 13:39 | |
![]() |