![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Павел!Поздравляю тебя с днём рождения!Здоровья тебе,счастья и уюта семейного,верных и надёжных друзей и удачи во всём!
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем! А солнышко то сегодня какое! И погода в плюсе. Потому что у Паши день варенья! Вот схожу еще резюме отнесу, потом маленько на шабашку, потом маленько покопаю рарики (часика полтора) и продолжу Пашин день варенья отмечать. Думаю привлечь местных в это мероприятие. Они Пашу не знают, но я им расскажу какой он замечательный.
Ну все. Вздохнул и пошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 13 2010, 11:04) Добрый день всем! А солнышко то сегодня какое! И погода в плюсе. Потому что у Паши день варенья! Вот схожу еще резюме отнесу, потом маленько на шабашку, потом маленько покопаю рарики (часика полтора) и продолжу Пашин день варенья отмечать. Думаю привлечь местных в это мероприятие. Они Пашу не знают, но я им расскажу какой он замечательный. Ну все. Вздохнул и пошел. Андрюха если хочеш поработать ляж поспи и все пройдет ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Добрый день Павел и с Днем Рождения, желаю здоровья Тебе успехов и удачи в делах и работе.
Чтобы на работе уважали, а в семье любили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 13 2010, 11:04) Добрый день всем! А солнышко то сегодня какое! И погода в плюсе. Кому солнышко, а кому снег и ночью минус, до среды. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Значитца так,вчера я обещал рассказать как прошла разведка.Выполняю.
Приехали с комрадом на место,солнышко выглянуло из-за тучи,выпавший с утра снежок пригладил травку ,где мог ![]() ![]() ![]() ![]() комрад кричит:"двуха николаевская",так...почин есть ,иду дальше .Прибор выдаёт какую-то "какафонию" всяких "фантомных" сигналов.Приличных сигналов нет.И тут слышу,товарищ мой кричит:"Коля,четвёртый рубль поднял..." Продолжение следует... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Пашу еще раз с Днем Рождения
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Павел от души поздравляю и желаю всего всего и по больше по больше.
![]() Смотрю про снег пишут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Друзья, всем спасибо за поздравления! Единственного, но "золотого" сигнала вам под катушкой! И так, каждый выезд
![]() Отдельное спасибо Татьяне! Единственному цветку, среди "увядающих" деревьев саксаула! ![]() QUOTE(kukui @ Oct 13 2010, 13:10) Коля резину не тяни, лопнет , давай кроши батон!!!! Вить, сейчас Николай начнет жаловаться, что батарейки сели, прибор заглючил, катушка не та, мусора много .... ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Нееее,эт я ж интригу сею,я ...этот,как его....о..интриган
![]() Продолжение "мыльного" рассказа. Ага,подхожу к товарищу...бац-сигнал...РУПЬ! Бац -сигнал...ПОЛТИНА! А погода.... ![]() ![]() А в ямках -и осколки кирпича и керамика и какие-то медные штуковины (типа ножика медного для резки бумаги,очень нужного в крестьянском хозяйстве ![]() ![]() А в голове мысли-надо ехать весной,всё проползать , а потом его перепахать...А товарищь кричит-2 копейки серебром...,3 копейки серебром... ![]() Продолжение следует... ( а как иначе-этож "мыльный " и интриганский рассказ ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Слово о варенье из грецких орехов.Вот такие баночки продают у нас в торговом центре в павильоне "Армянские продукты".Жена подтвердила,что варенье настоящее,а то мы брали как то баночку на пробу сделанную в Казани - полная туфта.
![]() ![]() ![]() Тссссс,тока никому не говорите ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Жена с югов?
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Коля,я как-то здесь уже говорил,что жена у меня армянка
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 13 2010, 16:57) Жена с югов? Коля, ты опять зубы заговариваешь? И Олег тоже армянин, я вообще эфиоп, а Пал Федорович -горный шорец. Мы и тебе национальность подберем, вот укоротим кое где немного, интригант. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Oct 13 2010, 16:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 13 2010, 17:18) Коля, ты опять зубы заговариваешь? И Олег тоже армянин, я вообще эфиоп, а Пал Федорович -горный шорец. Мы и тебе национальность подберем, вот укоротим кое где немного, интригант. Не, ну вы все видели! Опять обзывается ![]() Олег, правильное варение. Могу, по секрету, дать фото правильной Абхазкой аджики ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Паш,ну где же он обзывается?
Перевожу :горный шорец-шорный горец-гарный хлопец. По-моему очень даже ничего. ![]() Да,вот заметил глюк,отправил свой ответ и увидел в твоем сообщении появилась вторая строчка.А сначала не было.Чудеса. Аджику как делать знаю,ибо у друга жена из Абхазии,они каждый год ее делают и рецепт давали,да вот беда острое мне противопоказано,хотя люблю и иногда злоупотребляю Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 13 2010, 16:30 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 13 2010, 17:28) Паш,ну где же он обзывается? Перевожу :горный шорец-шорный горец-гарный хлопец. По-моему очень даже ничего. Ну, тоды ой! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Че Паша трикукуц наезжает на тебя. Видать перцовку сельмаг завезли. Смотрю так беспордонно видет себя что слов нет.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Опять забыл,я тут свой опус о покупке дома в деревне наконец то выложил в "творчестве".Если кому интересно конечно.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Паша, судя по постам, вся страна давно и успешно выпивает за твое здоровье
![]() Я это сделал раз ночью, и повторю сегодня попозже, дай только в Пятигорск сбегать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 17:56 | |
![]() |