![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Почем урвал Павел? И что стоит, Винда или Андроид?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 12 2010, 19:39) Почем урвал Павел? И что стоит, Винда или Андроид? Около девяти. Андроид 1,6. в ноябре обещают обновить. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 12 2010, 19:13) Для Андрея и Эда, я сегодня пообщался с поросятами вьетнамскими, прикольная животинка, шустрые как блохи, лопают все что не приколочено, дружелюбные как собаки, жалко фотика с собой небыло. Может завтра сниму репортаж. ![]() Видел я их... модно таких сейчас держать... но декоративные они... бабок хороших стОят... лучше обычных поросей ближе к весне куплю... брал года 2 назад парочку на летний откорм, сало уже кончается ![]() свиньи все жрут всё подряд... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 12 2010, 19:52) Видел я их... модно таких сейчас держать... но декоративные они... бабок хороших стОят... лучше обычных поросей ближе к весне куплю... брал года 2 назад парочку на летний откорм, сало уже кончается ![]() свиньи все жрут всё подряд... так и говорят же жрет как свинья ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 12 2010, 18:15) Мужики а ну пдскажите кто что знает о приборе Чезет. очень надо узнать чезет семсятпятый хороший аппарат от Ceska Zbrojovka ![]() http://world.guns.ru/handguns/hg51-r.htm -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Oct 12 2010, 19:55) Это полный отстой по сравнению с калашом 7.62- 39. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 12 2010, 19:07) Это полный отстой по сравнению с калашом 7.62- 39. так габариты, габариты... ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 12 2010, 17:19) Дим псылку плучил. Ощущения бмба ася отдыхает. сасы на 40 см в легкую. там если убираеш дискрим еще глубже берет. Там переключатель не дискрима, а чувствительности. На полную и в половину. Я только паспорт забыл положить. Подошлю скан, там одна страничка. Описываются звуки на цвет и чермет. QUOTE(kukui @ Oct 12 2010, 18:15) ... я понял что Дима тебе Троя подогнал, и не ворчу я , а перевожу. Фигушки. Пока Тежон не возьму, буду с Троем в обнимку дома сидеть ![]() QUOTE(kukui @ Oct 12 2010, 18:31) Поставил Гуглу хром, все летает, как бы не сглазить. Так это не Билайн тупил, а Куку..., в смысле, браузер? ![]() Сергей, если ты имел в виду CZ-3, то в Рецензиях был фильм одного забаненного форумчанина. Прибор отличный, но чутье слабовато, а катушку побольше найти практически нереально, давно снят с производства. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 12 2010, 19:52) Видел я их... модно таких сейчас держать... но декоративные они... бабок хороших стОят... лучше обычных поросей ближе к весне куплю... брал года 2 назад парочку на летний откорм, сало уже кончается ![]() свиньи все жрут всё подряд... Эд, тут ты не совсем прав. Свиньи натуральные мясные, месячный поросенок стоит 5 тыр, да они мельче наших, но они чисто травоядные, у них охрененный иммунитет, как у дворняжек, выхлоп мяса 88% от убойного веса. Половозрелыми становятся в 4 м. , приносят приплод в течении 20 лет. Две вязки в год, опорос 12-20 поросят. Бизнес план- три свиномамки и один папка, минимально 60 поросят в год. Приплод едим и пропиваем, а мамки с папкой живут себе 20 лет и трахаются,трахаются,трахаются. Нужен загон с травкой и сарай. У соседки сейчас 13 штук, заваривает на всю толпу ведро утром, ведро вечером. Да , они не воняют как свиньи, более чистоплотны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Свинки это хорошо! А я сегодня наблюдал за орнитологами,как они уток на пруду кормили...копейками. 76 копеек,утка медленнее плывет,146 копеек,не может взлететь.358копеек-тонет
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 12 2010, 20:15) Так это не Билайн тупил, а Куку..., в смысле, браузер? ![]() Это ты матюгнулся так? Я и слов то таких не знаю, сам ты браузер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Дим ладно не скромничай кукуй дажет не слышал о новом приборе давай ему хоть название скажим Обертон. выпущен специально для черных копателей. легко помещается в рукав куртки работает без отказно. Купить можно только через людей учавствующих в разработке этого прибора. В серийной продаже нет.
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 12 2010, 20:23) Это ты матюгнулся так? Я и слов то таких не знаю, сам ты браузер. Представляю, что было бы, если бы я написал Мозилла... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 12 2010, 20:19) Приплод едим и пропиваем, а мамки с папкой живут себе 20 лет и трахаются,трахаются,трахаются. Нужен загон с травкой и сарай. У соседки сейчас 13 штук... Виктор, бери у соседки поросят на расплод, тёплый сарай, загон с травкой у меня есть, сена заготовлено, картохи накопано... бизнес замутим ![]() http://vietn.ru/?p=3 Сообщение отредактировано Leks: Oct 12 2010, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 12 2010, 20:25) Дим ладно не скромничай кукуй дажет не слышал о новом приборе давай ему хоть название скажим Обертон. выпущен специально для черных копателей. легко помещается в рукав куртки работает без отказно. Купить можно только через людей учавствующих в разработке этого прибора. В серийной продаже нет. А, между прочим, ты прав. Выпускает Новосибирский почтовый ящик, продажа в люди только непосредственно с завода, а так только по заявкам служб безопасности. У меня только переписка заняла 2 недели. Можно глянуть здесь http://www.arms-expo.ru/site.xp/?firm_name...B&arm=%D2%EE%F0 -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 12 2010, 20:26) Виктор, бери у соседки поросят на расплод, тёплый сарай, загон с травкой у меня есть, сена заготовлено, картохи накопано... бизнес замутим ![]() http://vietn.ru/?p=3 Легко, у нее сейчас три линии генотипа разные, так что мутить можно. У меня ссылка лучшеhttp://www.hozvo.ru/newspaper531/rub6/art1732.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 12 2010, 20:30) А, между прочим, ты прав. Выпускает Новосибирский почтовый ящик, продажа в люди только непосредственно с завода, а так только по заявкам служб безопасности. У меня только переписка заняла 2 недели. Дима я тебе за что и говорю. Ручные часы 35-40 см. это любую монету 20-25см как минимум. А места занимает чуть ли не в кармане. Вот теперь можно размыслить. и пережить любой шмон. можно брать куда угодно и все законно. И белые архи в непонятках ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 12 2010, 20:41) Дима я тебе за что и говорю. Ручные часы 35-40 см. это любую монету 20-25см как минимум. А места занимает чуть ли не в кармане. Только кнопка включения достает, очень чувствительная. Я бы поменял ее на такой же переключатель, как на чувствительность. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 12 2010, 20:44) Только кнопка включения достает, очень чувствительная. Я бы поменял ее на такой же переключатель, как на чувствительность. Пока только осваиваю. По истичению 1-2 недель смогу что то сказать пока все прекрасно. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Паша, я приготовился в 00 часов налить рюмочку коньяка.
Не уверен, что дождусь, тогда это будет вторая ![]() Не возражаешь? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 14:54 | |
![]() |