![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 11 2010, 21:43) Я вот что подумал,до 1000 странички осталось всего 22 "листочка",а мы думали к Новому году,идем с явным опережением...прикольно,кто что думает по этому поводу Ты еще на номер поста посмотри, еще один юбилей намечается- 20тыс. постов скоро будет ![]() QUOTE(Travnik @ Oct 11 2010, 21:43) взял отсюда- страница 2 форума народы кавказа- осетины Тогда понятно ![]() Юлий Цезарь знаешь? Так вот, мама осетинка была... QUOTE(lesHoy @ Oct 11 2010, 21:43) Каких награбили такие и были За такое плюсуют, но мы тут все в карантине ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 11 2010, 21:47) Олегович ну я понимаю твою скрмность и циню ее но что значит молодец. Давай чтото по серьезней хотябы одну из твоих молодиц и то азарт будет. ![]() ![]() И слет кстати в городе,в котором живет почетный member( это слово по русски написать рука не поднялась ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 11 2010, 21:43) Я вот что подумал,до 1000 странички осталось всего 22 "листочка",а мы думали к Новому году,идем с явным опережением...прикольно,кто что думает по этому поводу какая будет страничка к 31.12 2010 году к 23ч 50 мин например?Можно легкое пари,кто ближе,тот и молодец! ![]() ![]() Я думаю,что в районе Нового года (31.12.10. в 23 - 50 )будет 1351 страница,ну в крайнем случае 1126. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Юра,ты на полтинник плюнул?
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
У нас тоже сегодня +15,но заглядывая в будущее....
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь объяснит мне, что за фигня...
Пару недель не открывалось Свободное общение в автозагрузке. Потом перестала открываться тема по последнему сообщению. Потом это все прошло, теперь вдруг перевелась на русский язык кнопка Edit Post и вчера еще и пропал мой аватар. Не сказать, что я с него кайфую, но как-то непонятно. Браузер тупит или я? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Витя,я вот чего вспомнил-Вы ж с Андреем бились за монетину одну знатную и кто-то что-то обещал ,в случае личной встречи...
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 11 2010, 22:10) Юра,ты на полтинник плюнул? Выжидаю,но в разумных пределах...а ты?,просто этот бандерас заколебал уже везде разгоняет лоты.... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 11 2010, 22:30) Выжидаю,но в разумных пределах...а ты?,просто этот бандерас заколебал уже везде разгоняет лоты.... ![]() А я плюнул,вон Дима говорит, что комп у него представления выкидывает...не у него одного ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 11 2010, 22:16) Кто нибудь объяснит мне, что за фигня... Пару недель не открывалось Свободное общение в автозагрузке. Потом перестала открываться тема по последнему сообщению. Потом это все прошло, теперь вдруг перевелась на русский язык кнопка Edit Post и вчера еще и пропал мой аватар. Не сказать, что я с него кайфую, но как-то непонятно. Браузер тупит или я? Не знаю Дмитрий Сергеевич,твой лучезарный лик ни на день не пропадал с моего монитора... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 11 2010, 22:16) Кто нибудь объяснит мне, что за фигня... Пару недель не открывалось Свободное общение в автозагрузке. Потом перестала открываться тема по последнему сообщению. Потом это все прошло, теперь вдруг перевелась на русский язык кнопка Edit Post и вчера еще и пропал мой аватар. Не сказать, что я с него кайфую, но как-то непонятно. Браузер тупит или я? Дима если ты не видиш то купи зеркало и смотрись ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Шутки шутками, но сайт последнее время действительно подглючивает.
Списывал на то, что я одновременно много дел делаю. Ан нет. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Когда я несколько месяцев назад свою аватарку менял, все ее уже увидели, а я еще старой почти сутки любовался.
А вчера у всех лица нормально висели. ![]() У меня такое проскакивает: читаешь чей-то пост, а потом, позже, оказывается, что там еще смайлик или даже пару предложений есть. Сообщение отредактировано mazaika: Oct 11 2010, 21:48 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Oct 11 2010, 22:47) Когда я несколько месяцев назад свою аватарку менял, все ее уже увидели, а я еще старой почти сутки любовался. А вчера у всех лица нормально висели. ![]() У меня такое проскакивает: читаешь чей-то пост, а потом, позже, оказывается, что там еще смайлик или даже пару предложений есть. Нет вчера смотрел на твою аватарку ушей не хватало но списал на то что сизон на зайца открыли. ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 11 2010, 21:41) Добрррый всем вечер, господа саксаулы. А у меня +12, вода (в вдхр) +22 и под катушку прут предметы из цветных металлов, небольшие, по 5-9г, контур замкнутый. Кстати искал с лозой, второй раз в жизни. Помогло. Андрей,у тебя вроде вечная зима раньше была или ты уже переехал,откуда столько градусов в водохранилище? И что это за лоза с катушкой под которую "мелкие " предметы по 5-9 граммов прут? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
А я и вчера и сегодня всеми любуюсь как всегда
![]() И конпки у меня все и всегда русифицированы ![]() Насколько я понимаю, форумные механики время от времени что-то модернизируют в софте, и не все браузеры на изменения реагируют адекватно. Но нужно время, чтобы обЧество начало вопить об этом во весь голос ![]() P.S. У меня Мозилла - работает стабильно и без изменений. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Ладно пойду посплю. вроди и дома сижу ни куда не езжу а устаю больше чем на копе. Всем спокойной ночи.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 11 2010, 22:58) А я и вчера и сегодня всеми любуюсь как всегда ![]() И конпки у меня все и всегда русифицированы ![]() Насколько я понимаю, форумные механики время от времени что-то модернизируют в софте, и не все браузеры на изменения реагируют адекватно. Но нужно время, чтобы обЧество начало вопить об этом во весь голос ![]() P.S. У меня Мозилла - работает стабильно и без изменений. Всегда говорил- фридлянцы рулят ![]() ![]() У меня тоже Мозилла, и кстати, вся фигня началась, после того, как обновил до последней версии. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 11 2010, 22:09) Всегда говорил- фридлянцы рулят ![]() ![]() У меня тоже Мозилла, и кстати, вся фигня началась, после того, как обновил до последней версии. О! ![]() Могу лишь процитировать классику: "Циля, не суетись под клиентом!" ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 11 2010, 23:12) О! Могу лишь процитировать классику: "Циля, не суетись под клиентом!" Ну, не устоял перед халявой... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 23:54 | |
![]() |