![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Спасибо за оценки,фоток бы не было если бы жена меня вовремя не подняла.Накануне я собирался проснуться,но в результате мы выехали только в начале второго и естественно из-за пробок до дачи добирались 4 часа вместо 1.5.
В воскресенье поставил будильник на 6 и не слышал его,жена растолкала и говорит-Ну едем мы или нет,все монеты без нас повыкопают. Погодка порадовала,дочке почему-то очень понравилась пашня.В общем целый день на воздухе это хорошо.Заодно мешок картошки накопали ,так вот ее колхозники убирают - на поле полно остается. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Ух и много написали еле осилил.Мне пора на боковую.Хоть и за две недели и соскучился по тырнету,но спать то хотса.Блин был в таких местах,где даже телека нет.И живут люди и не парятся,во как.Я им про цивил,они про тайгу.В общем не плохо общались.Но авто у всех джапоновское и навороченое ,со всеми наворотами и для грязи подготовленное.Наши уазики не хотят ,неконорыч аднака.Хоть и тайга ,но народ богатый и весёлый.У каждого стволов куча и охота главное на первом месте.Оленины наелся в досталь.Мой эскудик ,сразу забраковали и ещё удивились как доехал то до них
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Олег только за фото плюсанул бы но пока не могу. ну плюс за мной
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Отличные фото, молодцом Олег
![]() Последнее- вообще, чисто копательское. Если бы я мог так наклоняться... ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем большой привет! Олег молодец,фотки классные,дочура-прелесть,самый непосредственный возраст! Приобщишь к копу вообще здорово будет.
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 11 2010, 18:00) Отличные фото, молодцом Олег ![]() Последнее- вообще, чисто копательское. Если бы я мог так наклоняться... ![]() ![]() Ражденные ползать летать не могут. Прошло твое время -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 11 2010, 18:17) Ражденные ползать летать не могут. Прошло твое время Змей, хоть бы смайлик поставил... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Так, пиала со свежезаваренным зеленым чаем и розетка с душистым айвовым вареньем, готовы к употреблению. Я готов к неспешому вечернеме общению
![]() Погода не располагает к подвигу. Дождь и ветер, хотя не холодно. Одна мысль не дает покоя. Нужно спешить. На пятки все активнее наступает совсем юное поколение ![]() Олег, фотки классные ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 11 2010, 18:43) Так, пиала со свежезаваренным зеленым чаем и розетка с душистым айвовым вареньем, готовы к употреблению. Я готов к неспешому вечернеме общению ![]() Погода не располагает к подвигу. Дождь и ветер, хотя не холодно. Одна мысль не дает покоя. Нужно спешить. На пятки все активнее наступает совсем юное поколение ![]() Олег, фотки классные ![]() Шо Паша,напугалси.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 11 2010, 18:26) Змей, хоть бы смайлик поставил... ![]() Дим извини с телефона смайлики пока не научился ставить. сына распрошу как потом буду ставить -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Виктор,а в вашем населенном пункте ( это я про интернет)нет что ли проводной телефонной связи,скорость офигенная.Сейчас поставили телефоны - автоматы во всех деревнях,брошенных в 80 - 90 годы,едешь на коп - диву даешься.
-------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Внезапно осознал,что птн,сбт,вск будут у меня выходными.
Посмотрел одно место : -11 ночью,-2 днём и сильный снег,глянул южнее на 200 км , -6 ночью.+3 днём и небольшой снег,наверно туда и намылюсь....Зима подкралась... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Уже минус, и уже зима, блин...
Если к субботе просохнет, ( а до сих пор дождь, уже почти неделю), то надо будет выбраться тоже, и тоже на 200 южнее. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Дима, ты вчера спрашивал о жизни в Украине. Одно из составляющих нашей демократии. Раньше барышни из FEMEN по любому поводу сиськи выставляли, а теперь демократия сделала значительный шаг вперед. А жаль - простынет девка. ![]() http://gazeta.ua/index.php?id=357138 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 11 2010, 20:33) Уже минус, и уже зима, блин... Если к субботе просохнет, ( а до сих пор дождь, уже почти неделю), то надо будет выбраться тоже, и тоже на 200 южнее. Выдвигайся севернее,+10 днем солнышко! А я с 7 утра пашу как тройка лошадей и еще не очухаюсь никак,отлежаться некогда ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Oct 11 2010, 20:39) Добрый вечер. Дима, ты вчера спрашивал о жизни в Украине. Одно из составляющих нашей демократии. Раньше барышни из FEMEN по любому поводу сиськи выставляли, а теперь демократия сделала значительный шаг вперед. А жаль - простынет девка. ![]() http://gazeta.ua/index.php?id=357138 Саша з.п.т,срочно нам ее в Питер.т.ч.к,согреем такую девчонку! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 11 2010, 20:11) Виктор,а в вашем населенном пункте ( это я про интернет)нет что ли проводной телефонной связи,скорость офигенная.Сейчас поставили телефоны - автоматы во всех деревнях,брошенных в 80 - 90 годы,едешь на коп - диву даешься. Тут проводной так же тормозит. Будки видел, знаешь сколько бабла на них отбил Рыбакин? Тот что на белом лимузине, он вроде бы в сотню Форбс входит по России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Oct 11 2010, 20:39) Дима, ты вчера спрашивал о жизни в Украине. Одно из составляющих нашей демократии. Саша, не знаю, как вы там живете, но то, что не скучаете- это точно ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 11 2010, 20:47) Саша з.п.т,срочно нам ее в Питер.т.ч.к,согреем такую девчонку! ![]() Да девку просто в туалет приспичило. Ты ее отогревать дыханием начнешь, а она... В общем - любви не будет. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 11 2010, 20:43) Выдвигайся севернее,+10 днем солнышко! А я с 7 утра пашу как тройка лошадей и еще не очухаюсь никак,отлежаться некогда ![]() ![]() Так ты на любого заказ береш ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 09:50 | |
![]() |