![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,578 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
о! вспомнилось мне как я долго думал над одним вопросом- причем потом решил его узнать эксерементальным путем, но что-то как-то не получается. Вот у нас на Кубани до царя кого только не жило. Возникает вопрос- деньги у них были?????? что-то окромя монголок и царских монет ничего такого не попадается.
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 10 2010, 21:29) Двое вышли из леса. ... Стесняюсь спросить: а снимал кто? Точнее - зовут-то ЕЕ как? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Господа, фотки не цитируйте! Я и так их уменьшаю до 100kB, не у всех стабильный и быстрый интернет.
Дима, а теперь на большом компе сгорел монитор. Завтра пойду куда-нибудь на работу устраиваться. Итак, продолжаю. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 10 2010, 22:37) Стесняюсь спросить: а снимал кто? Точнее - зовут-то ЕЕ как? ![]() А вот об этом история умалчивает..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Oct 10 2010, 22:41) А вот об этом история умалчивает..... Нет, Жень, мы ее давно вычислили ![]() Андрей, и природа класс, и копари класс ![]() Фильм будет? А кто скажет, почему я не вижу свой аватар? Может, меня уже нет??? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Потрудились на берегу Камы-матушки первые полчасика, а Кукуй-ходжа уже колцевичок нарыл.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
О....маненький мишка и цапля до Вас прошли...ямки были?
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Фильм будет позже. Не все фото и видео прислали.
![]() ![]() Чего на снимке не хватает или Придумайте подпись сами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
А может глухарь это?,да ещё и куничка,или соболь пробежала...да...оживлённо там было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 10 2010, 22:52) Потрудились на берегу Камы-матушки первые полчасика, а Кукуй-ходжа уже колцевичок нарыл. ![]() ![]() По следам видно-два барсука прошли, один большой, другой масенький. Повстречалась им цыпа.. потом пришёл тракторист и всех разогнал...лопатой!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Ну не цитируйте вы фото, господа!
.............. Кто здесь? (голос из темноты) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Если что
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Подпись к последнему- "Укатали..."
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые саксаулы.
Напомнили мне историю про грецкие орехи. Работали мы в 94г в одном кишлаке у бая отделывали мрамором большой дом а вокруг того дома росли огромные орехи.Бай решил обрезать нижние ветки у орехов чтоб дом было весь хорошо видно.Короче орехи к тому времени уже поспели кожура высохла,лопнула и вот вот они уже посыпались бы с деревьев.Пригнали бригаду команчей и они начали валить ветки сантимов в 30-40 в диаметре.Много народу захотели поживиться и начали прямо на месте их чистить и складывать кто куда.Я же решил им помочь чтоб не мучились,схватил два ведра и быстро наполняя их орехами прямо с кожурой таскал в свой закуток.Действовал я очень быстро потому как халява она и в Таджикистане халява. ![]() Итогом операции стали оттопыренные карманы у бабаев ,ну и я себя не обидел двумя мешками очищщенных орешков ![]() Долго команчи грустили ,зло смотрели мне в след и говорили много и почти неразборчиво из которого мне было понятно лиш слово ............УРУС. А орешки хорошо пошли зимой под вкусное крепленое винцо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Отвлекся.
Виталий, бабаи и каманчи- это люди, среди которых ты жил? Пошел я нах спать. Нет настроения, простите. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Если я плохо что-то написал то изините меня .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Штото сегодня притомился. Поужинал прилег и вот только встал. А вы тут наструячили от души. А фотки класные. Жаль отчет не полный Слижком много черных пятен. От того кто фоткал и до заболевшего компа. Ну думаю скоро все выяснеца.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,578 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
все! народ тихонько разбежался...
ну тады всем доброй ночи -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра. не пойму какого хрена спите. Давно пора вставать и в поля да леса двигать.Как говорится кто спит тот видит только сны.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Доброе утро всем! Хотя у нас оно не очень... ветер и дождь...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 12:05 | |
![]() |