![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 10 2010, 21:11) . зато одно радует- закончился основной сезон заготовк. теперь осталась только одна работа- КОПАТЬ!!!!!! Андрей/Травник, легок на помине. Вспоминал тебя сегодня. Ты этт, соберешься сигнализируй ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,578 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Павел, читай- сигналю!!!!!
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 10 2010, 18:56) Слава, я после операции и так жру этот аспирин каждый день уже шесть лет. Кстати, третий год, как перешел на зеленый чай. Просто как-то захотел именно такой и завариваю только зеленый. Андрей, как начал читать - сразу подумал про зеленый чай. Тоже сейчас только его и пью. А насчет природных тонизирующих - как-то обсуждали мы с Димой такое супер-средство как чай из сушеного листа рододендрона. Выпьешь - и бессонница гарантирована ![]() Но если выезжать уже в четыре утра - уже не успеешь ни насобирать ни насушить. Так что это совет на будущее. (с) "А теперь о погоде" ![]() Собирался целое воскресенье плодотворно потрудиться - куда там! Забрал супружницу с ЕЕ общества копателей - уговорила-таки поехать порыться: солнышко, слабый восточный ветер уже больше недели, на заливе вода отошла от берега - может чего и вылезет... Уговорила таки! ![]() Поутюжили берег залива часов несколько среди чужих ям и гор металломусора. Из заслуживающих упоминания находок - бронзовая пряжка вроде бы века 17-18 и ... медный угольный совок того же времени ![]() ![]() Но воздухом подышали и ребенка выгуляли - и то хорошо. Теперь вот сидеть полночи, наверстывать работу ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,578 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
[quote=idru,Oct 10 2010, 21:36]
Андрей, как начал читать - сразу подумал про зеленый чай. Тоже сейчас только его и пью. А насчет природных тонизирующих - как-то обсуждали мы с Димой такое супер-средство как чай из сушеного листа рододендрона. Выпьешь - и бессонница гарантирована ![]() о! кого рододендроном угостить? 2 дня назад еще рос на горе Фишт)))), сейчас сохнет у меня в сушке -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Так, ржать будете. Было мне лет десять, и прислали нам знакомые посылку из Молдавии, ну там фрукты всякие, уже не помню. Помню лежали в ней три зеленых персика. Мы ничего слаще моркови не ели, а баклажаны для меня вообще рыбой считались, у нас икру ихнюю в банках продавали.
Мать говорит, они , южане знают поди, что посылают, наверное созреть должны персики, и положила их на подоконник, на солнышко. Я две недели хожу вокруг персиков, слюной истекаю, а они сволочи не зреют, все зеленые, еще и чернеть начали. Ну думаю сорт такой, укусил...Суки эти молдоване, могли бы и подписать что это такое. Проплевался, понес их на помойку, а глядь, через прокус орех греческий торчит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 10 2010, 21:53) о! кого рододендроном угостить? 2 дня назад еще рос на горе Фишт)))), сейчас сохнет у меня в сушке Привет, ну ты и бегучий, только хотел поздороваться- пропал, теперь опять... Отложи нам с idru на раз попить, может, заманю старпёра когда нибудь к себе, глядишь- обоим и пригодится ![]() Витя, а нах они их вообще присылали, не спросили? На варенье мало, на поесть- без толку ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Теща когда-то присылала варенье из зеленых грецких орехов...
![]() Наверное, у меня очень неправильный вкус - как-то совсем не пошло ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 10 2010, 21:57) Привет, ну ты и бегучий, только хотел поздороваться- пропал, теперь опять... Отложи нам с idru на раз попить, может, заманю старпёра когда нибудь к себе, глядишь- обоим и пригодится Дим, лучше пурген. Ну, или заменитель. В любой аптеке ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 10 2010, 22:00) Теща когда-то присылала варенье из зеленых грецких орехов... ![]() Наверное, у меня очень неправильный вкус - как-то совсем не пошло Теща у тебя неправильная ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 10 2010, 21:03) Теща у тебя неправильная ![]() ![]() Теща у меня как раз правильная ![]() Но в вопросах приготовления еды - неисправимый экспериментатор ![]() Как-то раз прислала варенье из кловых шишек. Попробовали - настоящий ски###### с к и п и д а р!!! с сахаром! Стало интересно - неужто так и положено? Нашли рецепты - собираются совсем зеленые мягкие шишечки... Звоним теще: колись, из чего варила? Ответ убил: "Мне этот рецепт поздно дали, и шишки УЖЕ С СЕМЕНАМИ БЫЛИ И ВСЕ РАСКРЫЛИСЬ. Так я их просто подольше поварила, чтобы помягче стали" ![]() ![]() P.S. Автоцензору привет! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 10 2010, 22:09) Как-то раз прислала варенье из кловых шишек. Клы в этом году не уродились... На корню полегли... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 10 2010, 22:00) Теща когда-то присылала варенье из зеленых грецких орехов... ![]() Наверное, у меня очень неправильный вкус - как-то совсем не пошло ![]() Я когда еще Родине служил,был в командировке сразу после землетрясения в Армении,в Спитаке и Степанокерте,так вот там меня угостили настоящим,армянским вареньем из молодых грецких орехов,сваренным по особому рецепту,скажу вам вкуснятина ! Потом разное пробовал из этих же грецких,и рядом не стояло....армяне делали его-супер! Вить,Кукуй который,и кстати недавно угощали вареньем из еловых,молодых шишек,откуда то с ваших мест,я съел почти 700граммовую банку(саму тару не ел конечно ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Паш, вот я тебя рододендроном(понтийским) угощу- перестанешь подкалывать. у него есть родич- родада, она же какшкара, рададайник- вот ту лучше не трогать))))
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
ТРИ варенья забыть не могу. Бабушкино айвовое, земляничное из Твери и из жимолости Петропавловско-Камчатское.
Жрал, постанывая... О, вот и Аргус, видать, прямо от венеролога ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Господа саксаулы, по техническим причинам презентация фото с малого северного слета сорвалась, не бейте больно, сейчас попытаюсь продолжить.
QUOTE(Дайм @ Oct 10 2010, 12:24) Да, курить надо завязывать... Я поклялся, что если найду серебряную монету достоинством от полтины и выше, то тут же брошу курить. Как монету нахожу, Кукуй спрашивает "серебро?"... В общем курю пока. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Oct 10 2010, 22:20) Я поклялся, что если найду серебряную монету достоинством от полтины и выше, то тут же брошу курить. Как монету нахожу, Кукуй спрашивает "серебро?"... В общем курю пока. Хорошая отмазка. Надо и мне поклясться на Библии,то как найду золотой зулусский долбоён в пять кукуев, прямо тут же брошу пить и все остальное ![]() Ты комп- то вылечил? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 10 2010, 22:20) Всем привет! Господа саксаулы, по техническим причинам презентация фото с малого северного слета сорвалась, не бейте больно, сейчас попытаюсь продолжить. Я поклялся, что если найду серебряную монету достоинством от полтины и выше, то тут же брошу курить. Как монету нахожу, Кукуй спрашивает "серебро?"... В общем курю пока. ![]() ![]() И рядом с левой ногой "находчика" непочатая бутылка пивасика ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Двое вышли из леса.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 10 2010, 22:27) И рядом с левой ногой "находчика" непочатая бутылка пивасика ![]() Юра, лечись и выздоравливай ![]() Последнее фото- прямо готовая заставка для какого-нибудь МД сайта ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 10 2010, 21:11) Клы в этом году не уродились... На корню полегли... ![]() Пальцы заплетаются... Вкус ТОГО варенья вспомнил ![]() Конечно, варенье из еловых шишек было ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 12:04 | |
![]() |