![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Это у них так принято было клады закапывать. Холмик насыпал- и не забудешь, где закопал.
Очень удобно ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 10 2010, 18:59) Это коровьи кучки,ставшие островками плодородной почвы. ![]() Местами вообще запнуться можно,это не кротовины,ибо почва сплошная глина,а коров здесь была тьма,летом сожрали всю траву на склонах,получились альпийские луга.[attachmentid=239984]Правда альпийские коровы,наверное,так не валят или за ними убирают добрые фермеры. Сообщение отредактировано Снайпер: Oct 10 2010, 18:15 -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 10 2010, 19:14) Местами вообще запнуться можно,это не кротовины,ибо почва сплошная глина,а коров здесь была тьма,летом сожрали всю траву на склонах,получились альпийские луга.[attachmentid=239984] Лепота! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Вот, млин, закрутился. С ужасом для себя заметил, что супруга прилетает не послезавтра, а ЗАВТРА! А я с утра на охоту собрался..
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 10 2010, 19:15) Лепота! Да, Юра, лепота. Но поразительная, я бы сказал подозрительная, геометрия холмиков, навевает на смутное подозрение. Мож инопланетяне. Надо бы с высоты глянуть ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 10 2010, 19:21) Вот, млин, закрутился. С ужасом для себя заметил, что супруга прилетает не послезавтра, а ЗАВТРА! А я с утра на охоту собрался.. ![]() Андрей-ходжи. Только термос чая, крепкого с лимоном. Напитки ну их, при твоем то ..... -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 10 2010, 19:21) Вот, млин, закрутился. С ужасом для себя заметил, что супруга прилетает не послезавтра, а ЗАВТРА! А я с утра на охоту собрался.. ![]() Я бы предложил классную девчонку в гости позвать,лучше двух,думаю очень хороший энергетик,да и полезно однако(алкоголь исключается!) ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 10 2010, 19:27) Андрей-ходжи. Только термос чая, крепкого с лимоном. Напитки ну их, при твоем то ..... На меня сладкий чай как снотворное действует, когда уснуть не могу, выпью чашку и отрубаюсь. Юра, за девочек спасибо. Но тут тот же вариант. После них вообще спишь как младенец. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 10 2010, 19:21) Вот, млин, закрутился. С ужасом для себя заметил, что супруга прилетает не послезавтра, а ЗАВТРА! А я с утра на охоту собрался.. ![]() Я как то попал в аналогичную ситуацию,после суточного дежурства проехал 450 км,на обратном пути прихватил личный моторчик,загремел в кардиологию(думаю,что по недоразумению,через двое суток уже курил вместе с друзьями кардиологами),но аспирин всегда надо иметь с собой,при первых загрудиных симптомах - захлестнул и инфаркта уже не будет. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Никогда не пробовал энергетические напитки. Кто знает, они давление не сильно разгоняют?
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Oct 10 2010, 19:34) Никогда не пробовал энергетические напитки. Кто знает, они давление не сильно разгоняют? Не пробуй, давление не знаю, но тахикардию обещают. Кто сказал-сладкий чай? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Oct 10 2010, 19:33) но аспирин всегда надо иметь с собой,при первых загрудиных симптомах - захлестнул и инфаркта уже не будет. Нет, Слава, аспирин только разжижает кровь. А в этом случае только нитраты: нитроглицерин либо нитросорбид или подобную хрень для расширения сосудов. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 10 2010, 19:34) Никогда не пробовал энергетические напитки. Кто знает, они давление не сильно разгоняют? Андрей, это развод для дискотечных бройлеров ![]() Брось все, иди нормально выспись, потом крепкий чай- и оганизм еще сутки поработает в долг ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Oct 10 2010, 19:34) Никогда не пробовал энергетические напитки. Кто знает, они давление не сильно разгоняют? Андрей,даже не думай,во-первых сплошная химия,во-вторых.Паша правильно сказал,неизвестно как примет это зелье твой организм,у меня знакомый попробовал чуть не окочурился,а моложе меня на целый гривенник.....все-таки-девочки,тогда три ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Да, думаю, что возьму в дорогу крепкий чай без сахара. Туда-обратно на круг более 700 км получится, да обратно ночью ехать. А на охоту все же съезжу. Подъем завтра в 4 утра. Терпеть ненавижу менять планы и не меняю никогда! Спасибо, друзья!
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 10 2010, 19:42) тогда три ![]() Ну тогда останется лечь и помереть. Нас же не научили сачковать при Советской власти. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Oct 10 2010, 19:43) Да, думаю, что возьму в дорогу крепкий чай без сахара. Туда-обратно на круг более 700 км получится, да обратно ночью ехать. А на охоту все же съезжу. Подъем завтра в 4 утра. Терпеть ненавижу менять планы и не меняю никогда! Спасибо, друзья! Между охотой и поездкой попытайся хоть часик поспать. Нагрузка-то приличная, начиная с недосыпа, охота, возбуждение, стресс и все дела... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Oct 10 2010, 19:38) Нет, Слава, аспирин только разжижает кровь. А в этом случае только нитраты: нитроглицерин либо нитросорбид или подобную хрень для расширения сосудов. Жидкая кровь не создает тромбов,а значит и инфаркта не будет,нитроглицерин расширяет венозные сосуды,уменьшает прилив крови к сердцу.Из всех стимуляторов,на мой взгляд,лучшим является зеленый чай - часто,в маленьких дозах. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Oct 10 2010, 19:46) Ну тогда останется лечь и помереть. Нас же не научили сачковать при Советской власти. ![]() Нет,нужно перестроиться и наверстывать,наверстывать!!!....,эх,нет таких смайликов... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Да, Андрей, в дороге бодрит кислое яблоко и семечки.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 19:23 | |
![]() |