![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Feb 1 2010, 10:35) Спасибо. Вроде уже проходит. Ежели не пройдёт через пару дней выберусь к врачу. Просто когда ногу подворачиваешь - болит долго всегда. Борисвет, ты врачей боишься или до больницы далеко? Смотри не затяни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leoste |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 30-January 07 Пользователь №: 1,404 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ипликатор Кузнецова.Мне помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Мне от хорошего растяжения помогало грамотное спортивное бинтование всей стопы и голеностопа обычным бинтом, плотно и крест-накрест. Нога получалась, как в корсете. Опыт от фехтования остался. Главное- не перетянуть.
На горах хорошее растяжение- как насморк ![]() А первым делом- к врачу. Господи, и кому я это говорю... Сам же доктор, блин ![]() Да, и подальше от геев... Опыт нашей эстрады показал, что дело это заразное. Растянут в один момент ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Лучшее средство- диклофенак один или два укола.Мазь это фигня.
Или любое другое. Действующее вещ-во везде диклофенак. Греть нельзя. Тоже самое при радикулите. Можно таблетки -пироксикам . Но уколы надежнее всего -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
При острой боли- две таблетки диклофенака. На рабочий день хватает. Но не злоупотреблять, конкретно диклофенак- отрава еще та.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Поздновато, но все же..
Спасибо, друзья, за поздравления.. Сразу отписаться не смог, вчера ответил в другой ветке. Ещё раз спасибо. Очень тронут -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Юра, с юбилеем, извини что еще поздней, тырнете денхи кончалсь, здоровья железного и всего, всего, всего
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,878 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Feb 1 2010, 01:38) Уважаемые умудрённые жизнью лекари-саксаулы, а чего дельное по поводу растяжения голеностопа может подскажете? Вторую неделю маюсь. Отёчность присутствует, пробовал эластичный бинт - неудобно и больно, растирался бен-геем и диклофенаком - эффект временный. Утром легче отёк почти спадает, к вечеру сильней болит и отекает. Заранее всем признателен за добрый совет. ![]() Сходите в травмпунк. Вполне вероятно, что это не растяжение, а трещина. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2010, 06:46) Сходите в травмпунк. Вполне вероятно, что это не растяжение, а трещина. Повредил я как-то руку. Пришел в травму, хирург говорит - 99% что перелом. Направил на снимок, сделали снимок, опять к хирургу. Подаю я ему снимок и говорю: доктор, я уже сам увидел, перелома там нет, только небольшая трещина. На что он мне ответил: "трещина", молодой человек, это то, что у вас ниже спины, а в медицине такого понятия нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Да и правильно сказал
![]() Как там наши пострадавшие, молчат что-то подозрительно... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2010, 04:46) Сходите в травмпунк. У меня товарищ работал с электрорубанком, и повредил палец. Поехал в травпункт. Пришел в кабинет хирурга, он с интересом рассматривал ренгеновский снимок стопы. На вопрс, что у вас? Товарищ показал палец. Не отрываясь от снимка, врачь сказал: "Но их же здесь пять, который?" Вошедшая следом женщина, пыталась объснить, что снимок ее ноги, но была выставлена за дверь. Товарищ понял, что хирург пьян и быстро ретировался. Сообщение отредактировано pavel_ll: Feb 3 2010, 23:01 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 3 2010, 21:59) Да и правильно сказал ![]() Как там наши пострадавшие, молчат что-то подозрительно... ![]() Сутки я отлёживался, с прилепленным перцовым пластырем на крестце, напиваясь антибиотиками от простуды и наслаждаясь поводом никуда не ехать и ни черта не делать... ![]() 1. Зад девятки тяжелее зада шестёрки. 2. Соседи все суки, потому что чищу переулок один я. 3. Я уже не тот, что был 20 лет назад, когда зад поганой девятки я бы перенёс играючи и только посмеялся бы... Молоко и хлеб я так и не взял, а сегодня всё болит после запредельных нагрузок, что я вчера себе задал. самое смешное и радикулит почти прошёл! Обяснения этому не найду, так как после поднятия девятки по логике я должен был бы валяться в ауте. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mart: Feb 4 2010, 02:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Я правильно понял рецепт лечения радикулита?
Берется девятка (задняя часть), сажается в сугроб, настаивается полчаса и выдергивается под аплодисменты соседей-сук ![]() С выздоровлением! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Feb 4 2010, 10:26) Я правильно понял рецепт лечения радикулита? Берется девятка (задняя часть), сажается в сугроб, настаивается полчаса и выдергивается под аплодисменты соседей-сук ![]() С выздоровлением! ![]() Мартик, с выздоровлением тебя! После прочтения твоего рассказа диагноз такой: Нет у тебя ни грыжи ни смещения. Простудное все (особенно если в ногу отдавало). Рекомендации по лечению: Чаще копать, лучше ежедневно. Начинать с легкого (напр. снег). По мере улучшения состояния упражнения с отягощением. Начинать с легких грузов (напр. ВАЗ 2106, 2109). Перед сном в обязательном порядке не менее 150гр хорошего лекарства и хорошую грелку (желательно на все тело). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agos @ Feb 4 2010, 09:55) Мартик, с выздоровлением тебя! После прочтения твоего рассказа диагноз такой: Нет у тебя ни грыжи ни смещения. Простудное все (особенно если в ногу отдавало). Рекомендации по лечению: Чаще копать, лучше ежедневно. Начинать с легкого (напр. снег). По мере улучшения состояния упражнения с отягощением. Начинать с легких грузов (напр. ВАЗ 2106, 2109). Перед сном в обязательном порядке не менее 150гр хорошего лекарства и хорошую грелку (желательно на все тело). ![]() Во-во, у меня межпозвонковая грыжа, иногда еле от гаража до дома доходишь. А вот как съездишь покопать на дачу к родителям, проходят боли, сцуко. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE и хорошую грелку (желательно на все тело А можно подробнее? Коллекционирую хорошие рецепты ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Юрий, у тебя же в подписи все уже есть
![]() Кстати, интересуюсь, в ГАИшных протоколах о ДТП перевернутая девятка тоже пишется, как шестерка? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Feb 4 2010, 10:14) Юрий, у тебя же в подписи все уже есть ![]() В точку! ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 4 2010, 10:14) Юрий, у тебя же в подписи все уже есть ![]() Кстати, интересуюсь, в ГАИшных протоколах о ДТП перевернутая девятка тоже пишется, как шестерка? Так же. Кодовое название "таз". Так и пишется - пешеход накрылся "медным тазом". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 31-March 07 Из: Кыргызстан Пользователь №: 1,789 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
У меня друг вылечил радикулит следующим образом и не желая конечно вылечить именно так.
Еле-еле поднялся по крутой лестнице без перил на уровень второго этажа с ведром воды в руке (ну очень было нужно добавить на чердаке в расширительный бачок отопления) и уже где-то на последней ступеньке запнулся. С матюками свалился вниз кубарем прямо в свое же ведро обеими ногами и понял, что здоров... Потому как потом без проблем согнулся-разогнулся чтобы это же ведро с этими же комментами запулить куда подальше ![]() Сообщение отредактировано alay: Feb 4 2010, 10:11 -------------------- Помни! Недостижение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 11:01 | |
![]() |