![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Да, курить надо завязывать...
Надо ехать на монтаж. До обеда прощаюсь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 10 2010, 10:24) Да, курить надо завязывать... Дима, Сергей, вы этт, без резких движений. "Торопливая попытка бросить курить, может являться причиной импотенции" ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ПАШ а не расторопность может являтся причиной задышки. Витек Кукуй лови полетело.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
![]() Только что позвонил знакомый: я тебе вчера звонил? Отвечаю, да, памятуя о пропущенном звонке. И о чем договорились, вопрошает. Отвечаю, что сегодня в полдень приду к нему в гости, чтобы отметить день рождения Маугли. Ты серьезно? и после непродолжительной паузы со словами, что пить надо бросать, отключился. Пойду аккумы на подзарядку извлеку. Через пару часов прокатимся неподалеку. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 10 2010, 10:27) Дима, Сергей, вы этт, без резких движений. "Торопливая попытка бросить курить, может являться причиной импотенции" ![]() Паша, ты определись как то, то пачку сигарет , с угрозой импотенции покажет, то курить бросать не дает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 10 2010, 10:33) ![]() Только что позвонил знакомый: я тебе вчера звонил? Отвечаю, да, памятуя о пропущенном звонке. И о чем договорились, вопрошает. Отвечаю, что сегодня в полдень приду к нему в гости, чтобы отметить день рождения Маугли. Ты серьезно? и после непродолжительной паузы со словами, что пить надо бросать, отключился. Пойду аккумы на подзарядку извлеку. Через пару часов прокатимся неподалеку. Андрей, да это уже серьезно ![]() ![]() Вить, а ты лови, лови. Голкипер, ты наш саксаульский ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 10 2010, 10:37) Андрей, да это уже серьезно ![]() ![]() Вить, а ты лови, лови. Голкипер, ты наш саксаульский ![]() Думаю, что его раздумий ненадолго хватило. Снова позвонил со словами, Маугли, так Маугли, заходи. А мне и сегодня некогда. Надо успевать поездить пока погода позволяет. На днях дожди подойдут. Никогда не бываешь так занят, как в часы своего досуга. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Oct 10 2010, 10:43) Думаю, что его раздумий ненадолго хватило. Снова позвонил со словами, Маугли, так Маугли, заходи. А мне и сегодня некогда. Надо успевать поездить пока погода позволяет. На днях дожди подойдут. Никогда не бываешь так занят, как в часы своего досуга. Правильный знакомый и решение правильное. Успехов и находок. А у нас дождь. Но я все равно отлучусь на некоторое время. Вить, а ты действительно лови ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Паша ты сначала запусти. А потом уже кричи лови лови. Кукуй ловит когда есть че ловить. А лучше высылайте деньги говорит Витек.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 10 2010, 10:37) Андрей, да это уже серьезно ![]() ![]() Вить, а ты лови, лови. Голкипер, ты наш саксаульский ![]() Вредный ты Пашечкин, это от салатов. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Витек Кукуй а у вас на урале орехи грецкие ростут или нет.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
видать Кукуй пошел рвать орехи и шмякнулся с ветки.Где очень сильно ударился головой теперь сидит и ловит птичек.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 10 2010, 13:51) Витек Кукуй а у вас на урале орехи грецкие ростут или нет. Ты Серега , сообрази, где Урал, а где Греция? У нас гречка растет, местами. Из орехов по югу области лещина растет, фундук по вашему, но мелкая. Шишки еловые растут, много.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
тогда точно ты в жизни многое упустил. А я блин затрахался лазить собирать эти орехи. Дома 2 ветки уже 4 мешка и еще не все. а если поехать по садам ореховым это пипец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 10 2010, 17:45) тогда точно ты в жизни многое упустил. А я блин затрахался лазить собирать эти орехи. Дома 2 ветки уже 4 мешка и еще не все. а если поехать по садам ореховым это пипец. Ты самое главное перчаточки одень резиновые,когда чистить их (орехи) будешь,а то руки будут черные,народ подумает-гангрена ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 10 2010, 17:54) Ты самое главное перчаточки одень резиновые,когда чистить их (орехи) будешь,а то руки будут черные,народ подумает-гангрена ![]() ![]() ![]() Олегович это ты по недоразумению своему. а я сижу под веткой и жду пока сами попадают. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 10 2010, 17:54) Ты самое главное перчаточки одень резиновые,когда чистить их (орехи) будешь,а то руки будут черные,народ подумает-гангрена ..а кроме шуток,когда я только приехал в Новочеркасск,первый раз нарвал в посадках три мешка грецких орехов,начал чистить,е-мое,руки черные как у обезьяны Юра, это когда рвут зеленые с кожурой на варенье. А сейчас они падают голые- босые, только сушить- и все. Не, надо и Кукуя в Сорочинск сблатовать ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 10 2010, 18:01) Юра, это когда рвут зеленые с кожурой на варенье. А сейчас они падают голые- босые, только сушить- и все. Не, надо и Кукуя в Сорочинск сблатовать ![]() ![]() Я ж говорю,это было,когда только приехал,а прожив там 18 лет с хвостиком,я тоже сидел под деревом,которое росло возле уже приобретенного гаража,а в посадках их именно надо было рвать,где то 28-30 сентября,они уже почти на 99% созрели,иначе не успеешь,другие сорвут...короче знаю я все ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 10 2010, 18:01) Юра, это когда рвут зеленые с кожурой на варенье. А сейчас они падают голые- босые, только сушить- и все. Не, надо и Кукуя в Сорочинск сблатовать Что ж за жисть, когда кроме шишек ничего не видишь Сергей, ты хоть каску одень. Техника безопасности все же. А Кукуя, хоть на пару недель нужно к нам заманить. Потом сам проситься будет. А мы бум подумать ![]() Короче, я заказываю на Кукуя, билеты от его деревни к нам на ноябрские билет, едем к Лесному. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Орех можно рвать и в августе. Только тогда выкапываеш траншейку их россыпаеш и закапываеш на 2 недели потом достаеш и они готовы. Ну для себя лучше дождатся когда сами упадут.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 04:14 | |
![]() |