![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Да,хорошо с Вами,но спать надо,а то на охоту сегодня в 6 встал...глаза слипаются.Серёжа, с тебя Атланты
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 10 2010, 01:15) у меня там еще осталась соль лизунец патронов на 5 хватит и думаю с 3 метров кучно пойдет. Председатель!! Лесные люди живота лишить хотят!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 10 2010, 01:20) Вторая смена, свет в цехе притушен, за окнами - 28, ДиП-500, вал шестиметровый в патроне, люнет выставлен, подача 0,2...Стружка скрипя сворачивается в спираль и со стуком падает в корыто. Сидишь на стуле возле станка, в ладони захватаный мазутными руками стакан с чаем...А завтра выходной, и скрипучий лед под буром, и солнце яркое в глаза...Из карманного приемника Генсек шамкает о продовольственной программе...А она тебя совершенно не колышет. И вечером домой. Жена целует в обветренную щеку, сын маленький с восторгом рассматривает и трогает осторожно , пальцем, мороженых горбачей. Ты шикаешь на него, -кабы не простыл... И горячий борщ на кухонном столе, и рюмка тещиного самогона..Ишь ты..А говорила еще в Ноябрьские все допили... И мягкая подущка под затылком, на груди голова жены, от волос пахнет Детским мылом... ну если Кукуй так заговорил видать совсем тоска достала. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 10 2010, 01:20) Да,хорошо с Вами,но спать надо,а то на охоту сегодня в 6 встал...глаза слипаются.Серёжа, с тебя Атланты Да, пожалуй третьей строчки повести не дождусь. Да и пятая банка заканчивается. Пора на боковаю ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 10 2010, 01:22) Председатель!! Лесные люди живота лишить хотят!! ![]() Нет всего навсего на отмочку отправить там в водичке тихо сидеть будите. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 10 2010, 00:22) Председатель!! Лесные люди живота лишить хотят!! ![]() Вот ведь злыдень - ночью на людей с ружжом бросается, лишь бы своих гоблинов нам не показать ![]() ЗЫ. А у Вити билайн все-таки заклинило - третий раз один пост выставляется. Да, ку...куевый билайн на Урале, что поделать ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Сегодня возращался с леса. выезжаю а свиней гурт штук 12 стоит за горкой. А охотники их по лесу ищут я чуть от смеха прям в штаны не уписался. Дочего живатину довели прятаться научилась. Вот ведь как а мы все кричим не разумная Животина. А у нее ума поболе чем у нас.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 10 2010, 01:26) Нет всего навсего на отмочку отправить там в водичке тихо сидеть будите. ![]() Когда едешь на Кавказ Солнце светит прямо в глаз А приедешь на Кавказ На отмочку жопой в лужу ![]() Пошёл я баиньки. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Вчера промотались весь день. Результат неважный. Вечером нахлынула усталость, так и уснул возле ноута, что валяется рядом. А в клубе то жизнь кипит! Молодцы. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
всем всего наилучшего. ну вот теперь председатель читает прищурив глаз и думает как правильно меня наказать за нарушения кавказкого гостеприимства.
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 10 2010, 09:27) Добрый день. Вчера промотались весь день. Результат неважный. Вечером нахлынула усталость, так и уснул возле ноута, что валяется рядом. А в клубе то жизнь кипит! Молодцы. Вчера десяточку проехал, нычку подобрал, мы ее с Андрюхой на березе оставили. После на хуторок поехал, фунд там интересный, два года вокруг кручусь, шурфить надо, а он весь в корнях зарос, плюс штукатурка комьями. Вызвонил обломок ложки, копейку серебром и конину. Воздухом осенним подышал...И доволен. ![]() Серега посмотрел, что сказать...Леший ты и есть Леший. ![]() Паша посылку из Румынии получил. Спасибо обоим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Доброе всем утро!
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 10 2010, 09:35) всем всего наилучшего. ну вот теперь председатель читает прищурив глаз и думает как правильно меня наказать за нарушения кавказкого гостеприимства. ![]() ![]() Не к добру, видать, приснилось: бурелом и черный лог... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 10 2010, 09:35) всем всего наилучшего. ну вот теперь председатель читает прищурив глаз и думает как правильно меня наказать за нарушения кавказкого гостеприимства.и молчит както не к добру. Видать сильно ругать будет Ну, хоть самому неловко стало, и то дело. А то, как говорила моя теща "От людей стыдно.." ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Да лес это такая прелесть. только плохо что он расположен на таких склонах что аж пипец. А мы уже не молодые да и дыхалка подводить начала. Думаю надо бросать курить или скоро вообще тяжко будет. Раньше 3-4 дня в пути с рюкзаком и прибором и усталости хрен чуеш. а сейчас только подумаеш что надо идти
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем
![]() На улице заморозок, туман и солнце - днем тепло будет. Народ на коп собирается, а я... А я - к станку. ПроЭкт блин, взялся - надо исполнять ![]() Всем удачи в поисках и отдыхе! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 10 2010, 10:08) Да лес это такая прелесть. только плохо что он расположен на таких склонах что аж пипец. А мы уже не молодые да и дыхалка подводить начала. Думаю надо бросать курить или скоро вообще тяжко будет. Раньше 3-4 дня в пути с рюкзаком и прибором и усталости хрен чуеш. а сейчас только подумаеш что надо идти Вот-вот, а мне тут еще пишут, что ты де мол скис... А я годочков почти на 10 тебя постарше буду... И писал рассказы- и с ужасом думал- неужели это был я, в горах, один, с палаткой, а то и без... И второй год не соберусь никак ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 10 2010, 09:13) Вот-вот, а мне тут еще пишут, что ты де мол скис... А я годочков почти на 10 тебя постарше буду... И писал рассказы- и с ужасом думал- неужели это я, в горах, один, с палаткой, а то и без... И второй год не соберусь никак ![]() Вот в этом и объяснение - банальная растренированность. Потихоньку, вначале на небольшие расстояния, на 3-4 часа - и все в норму войдет. Ес-но, без фанатизма и подвигов - только в охотку для себя любимого ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Шалом алейхем, саксаулы!
Чет раскряхтелись с утра? Мне вот, что подумалось. Едешь в горы, и дорога не близкая, и там не по равнине ходишь. Вроде ничего. Даже спину почти не чувствуешь. Вчера походил часа два по ровной поверхности, еле домой приполз. Во как! От сюда вывод ... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 10 2010, 10:13) Вот-вот, а мне тут еще пишут, что ты де мол скис... А я годочков почти на 10 тебя постарше буду... И писал рассказы- и с ужасом думал- неужели это был я, в горах, один, с палаткой, а то и без... И второй год не соберусь никак ![]() Так я и говорю что высота не любит курящих. все срочно бросаю курить. и с весны опять начну бегать и смотреть на горы как раньше с интересом а что там за этой сопкой. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 08:02 | |
![]() |