![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Не помню, как этот праздник называется в Узбекистане? Это по случаю обрезания мальчика. Но денег дарили полный поднос. А поднос не маленький.
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 9 2010, 20:43) Да тут все углы медвежьи. Кроме твоей боозовской Вудиалленовки ![]() Дима, да у нас в некоторых отношениях угол еще почище многих материковых будет - если взять проблемы и стоимость проезда/пролета в центр, стоимость газа, таможню и т.д. Ладно, не будем о грустном, и так осень на дворе ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Oct 9 2010, 20:56) Ой чавойто я не вовремя заглянул, как говорится оказался в нужном месте но в ненужное время.... ![]() Тут смотрю уже очередь на обрезание составляют, Снайпер инструмент приготовил, Кукуя с кувалдометром в анестезиологи пророчат, я пожалуй попозже загляну..... ![]() Меня в списки прошу не вносить, мне низзя, я в детстве свинкой переболел, да и теперь здоровьем слаб, без сала не выживу.... ![]() ![]() Жень, сало как раз нагуливается гораздо быстрее, если промахнуться и отрезать не совсем то, что надо ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 9 2010, 21:55) Андрей, а тебе зачем? Просто так интересуешься или... ![]() Номерок в очереди выписывать уже? ![]() ![]() Нееее, я молотком могу отлично работать ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Oct 9 2010, 21:50) а молоток для чего? ![]() Молоток для удара по кусачкам,там эта процедура отработана - орать будешь дома!Один из моих коллег поработал несколько лет в Йемене,вместо сестер у них там санитары(медбратья),так это у них(медбратьев) основная статья дохода - так и высматривают из окон - кого там папка ведет на обрезание.Все медбратья сидят на приеме при ТТ (пистолете),ибо все пациенты при АКМ.Был случай конфликта пациента с доктором(больному нужен был терапевт),разбираться пришлось медбрату,приехала полиция,оштрафовала медбрата на 3 бакса,больного на 2,медбрат был в шоке.Через 30 минут приехали родственники медбратата на пикапе Тойота с крупнокалиберным пулеметом,нашли больного,отвезли в горы....короче помощь траваматолога потребовалась. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Oct 9 2010, 21:08) Молоток для удара по кусачкам,там эта процедура отработана - орать будешь дома!Один из моих коллег поработал несколько лет в Йемене,вместо сестер у них там санитары(медбратья),так это у них(медбратьев) основная статья дохода - так и высматривают из окон - кого там папка ведет на обрезание.Все медбратья сидят на приеме при ТТ (пистолете),ибо все пациенты при АКМ.Был случай конфликта пациента с доктором(больному нужен был терапевт),разбираться пришлось медбрату,приехала полиция,оштрафовала медбрата на 3 бакса,больного на 2,медбрат был в шоке.Через 30 минут приехали родственники медбратата на пикапе Тойота с крупнокалиберным пулеметом,нашли больного,отвезли в горы....короче помощь траваматолога потребовалась. Дима - готовый сюжет для очередной новеллы!!! И нравы ведь примерно такие же ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 9 2010, 22:08) Через 30 минут приехали родственники медбратата на пикапе Тойота с крупнокалиберным пулеметом Слава, знаешь, иногда общаясь с представителями медицины, жалею, что у меня нет той Тойоты с тем пулеметом, ей богу. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 9 2010, 22:17) Слава, знаешь, иногда общаясь с представителями медицины, жалею, что у меня нет той Тойоты с тем пулеметом, ей богу. Это про жену? ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 9 2010, 22:19) Это про жену? Это про поликлинику и больницу ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 9 2010, 21:58) и так осень на дворе ![]() Фото с сегодняшнего копа [attachmentid=239612] -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 9 2010, 22:21) Это про поликлинику и больницу ![]() Эх Дмитрий Сегеевич,с возрастом мечта о крупнокалиберном пулемете при посещении богаделен(наших поликлиник) будет все сильней,но чем дальше от них - тем дольше проживешь. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Oct 9 2010, 21:26) Эх Дмитрий Сегеевич,с возрастом мечта о крупнокалиберном пулемете при посещении богаделен(наших поликлиник) будет все сильней,но чем дальше от них - тем дольше проживешь. ![]() Особенно если это говорит человек, знающий СИСТЕМУ изнутри ![]() Грустный +1 за правильную точку над "i" ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 9 2010, 21:57) Не помню, как этот праздник называется в Узбекистане? Это по случаю обрезания мальчика. Но денег дарили полный поднос. А поднос не маленький. ![]() Вот как заманивают а ! ![]() Пользуется тем, что кризис, и вообще, стабильности в мире нет. Ты думаешь я поддамся на подобные уловки и позволю изуродовать ради денег лучшего друга? Да мы с ним с детства вместе, он меня ещё никогда не подводил (подставлял правда несколько раз в юности, в автобусе, моя остановка, мне выходить, а он зараза... ![]() (Аподнос большой ? В какой валюте, и вообще, о какой сумме идёт речь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Oct 9 2010, 21:34) Вот как заманивают а ! ![]() ... (Аподнос большой ? В какой валюте, и вообще, о какой сумме идёт речь? ![]() (с) "Ваше Величество, ну вот - Вы уже и торгуетесь" ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 9 2010, 22:37) (с) "Ваше Величество, ну вот - Вы уже и торгуетесь" ![]() Да я чисто из спортивного интереса ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 9 2010, 22:17) Слава, знаешь, иногда общаясь с представителями медицины, жалею, что у меня нет той Тойоты с тем пулеметом, ей богу. Дима, я о пулемёте практически каждый день думаю. Просто у меня вид с балкона хороший, весь город как на ладони... ![]() Нет, всё у меня хорошо, семья, работа, друзья. Но одно НО.... Представь. Просыпаешься утром, кружка кофе, сигарета, и на балкон (дома не курю) С балкона прекрасный вид на красивый, старинный город.... А в городе НЕМЦЫ ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Oct 9 2010, 22:48) Дима, я о пулемёте практически каждый день думаю. С балкона прекрасный вид на красивый, старинный город.... А в городе НЕМЦЫ ! Значит тебя там еще румыны с арабами недопекли ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Oct 9 2010, 22:48) Дима, я о пулемёте практически каждый день думаю. С балкона прекрасный вид на красивый, старинный город.... А в городе НЕМЦЫ ! ![]() Значится Океанский охотник о СС-20 мечтает? -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
У меня по НТВ ДеДюля гитару треплет, баско. Дима тоску развею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 9 2010, 22:55) У меня по НТВ ДеДюля гитару треплет, баско. Дима тоску развею. А кто такой Дедюля ? (отстал от жизни видимо ![]() Стоит поискать в инете, рекомендуешь? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 17:00 | |
![]() |