![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Aug 3 2014, 19:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
QUOTE(Дайм @ Aug 3 2014, 16:37) Хуже было бы наоборот. Хотя...на усмотрение, тысызыть А насчет виагры- мысль интересная, пусть Дима применит (с пушкой напополам) Не, тебе точно надо в город невест Когда рОстишь эту пушистую зеленоглазку с месячного возраста, как-то прикипаешь к ней сердцем. Конечно, муж и кошка - величины несравнимые, но жалко ее А в город невест меня местные тетки не пустят - чуют конкуренцию -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Aug 3 2014, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
Фотоотчёт на тему: «Речной сплав»
Всё прошло удачно.Из минусов потеря фотодруга и жара с духотой,но это есть ничтожные мелочи,в сравнении с полученным удовольствием.Пройдено около 20 км,по спокойной лесной речке.Кто рыбу ловил,рыбы наловил,кто искал,тот нашёл.Приезжайте,сплавлю. Первая преграда,разрушенный мост,про него я знал и спокойно миновал его по берегу,оставив на берегу запасы картошки и овощей.Товарищи подобрали. Тень от деревьев как нельзя кстати,только здесь чувствуется речная прохлада,можно остановиться и отдохнуть. И просто речная флора. ![]() ![]() ![]() Это было неожиданностью,бобры строители устроили засаду.Балансируя на гребне плотины,умудряюсь перетащить лодку и успеть в неё запрыгнуть. Из сумрака леса,над рекой нависает сухое дерево,готовое схватить своими ветками зазевавшегося путника.Сказка. Речные кувшинки,остановился себе дюймовочку поискать,не получилось. ![]() ![]() ![]() Валун,это вход на каменистую отмель,которая спряталась за поворотом,завершается таким же валуном.Назвал Иванушкина отмель,уж больно похоже.Алёооонушка… Прибытие на место стоянки.Небольшой городок в две палатки.По утрам,по городку,разносилась палаточная перекличка,протяжная и сонная.Денииис…,аааа,раздаётся вопрошающе в ответ,а может просто храп…,как там у вас с погодой,а у нас опять дождь… Подтягиваются рыбаки с добычей,на уху хватит,да и на рыбники бы хватило. ![]() ![]() ![]() А вот и уха почти поспела,ужасно вкусная. Утренний дождик унесло дальше и опять жарко и душно. Контрольная точка,на том берегу.Жарило,кусало,царапало,травой щекотало уши,но находками дало понять,да именно здесь. ![]() ![]() ![]() Ближе к вечеру все собираются,готовим ужин,дальше обычные мужские разговоры (важные). Ещё одно урочище,тишина,только шум говорливого ручья,на перекатах,у старой мельницы, раздаётся по округе.К чему то вспомнился Володя Силыч,стихи… Годы,века…,несколько часов могут преобразить место до не узнаваемости,только шум ручья напоминает,что я ещё здесь.А вот стихи надо сочинить другие. ![]() ![]() ![]() Всё когда нибудь заканчивается.Рыбаки «сматывают удочки». Это река Ямница,когда то давно,на этом месте,вместе с её водами,в Удинку втекал волочильный путь,в обход Мстинских порогов. Жив ещё курилка,а я думал не увижу его больше. ![]() ![]() ![]() Сказка,люблю такие речушки. ![]() ![]() ![]() А вот и мой речной трахтур,а что,у нас в деревне все по реке на трахтурах плавают. Эй,в кильватере не стоять,намотает на хрен на винты. Вот и всё,прибыли,на берегу встречал человек-оркестр и просто хороший,доброй души человек,сказки ведь они как,всегда добром заканчиваются. ![]() ![]() ![]() Чуть не забыл,Володя Силыч,от натуги,на вёслах,роды прошли преждевременно,родилась двойня,мальчика назвали Кампотом,а девочку Вареньей.Спасибо людям,добрым и отзывчивым,принявшим роды в дороге. ![]() Простите если много,неделю буду молчать,ну терпеть буду,точно,только могу сдаться,слабохарактерный я. -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Aug 3 2014, 19:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ Aug 3 2014, 20:07) Фотоотчёт на тему: «Речной сплав» ... Красавец с орденом на груди -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Aug 3 2014, 19:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Спасибо Серега.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Aug 3 2014, 19:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
Какой душевный отчет! Не могу плюсануть, так что просто прими огромную спасибу за речную прогулку
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Aug 3 2014, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,244 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Aug 3 2014, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 3 2014, 20:21) Какой душевный отчет! Не могу плюсануть, так что просто прими огромную спасибу за речную прогулку Аналогично Это ж каким психом надо быть (мне), чтобы живя среди красот Кавказа, дуреть от природы Средней полосы и севера Не забуду дорогу из Москвы в Ленинград, сто раз ездил- сто раз дурел от огромных берез и ельников. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Aug 3 2014, 19:42
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Aug 3 2014, 19:37) Не забуду дорогу из Москвы в Ленинград, сто раз ездил- сто раз дурел от огромных берез и ельников. я даже пыталась что-то зарисовывать на таких скоростях -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Aug 3 2014, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
Большое спасибо друзья!
Я рад,что смог принести вам немножечко приятного! Только это не всё,есть ещё одна бредовая идея,но пока секрет,единственно что могу сказать,что путешествие будет в болото. -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Aug 3 2014, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,843 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ Aug 3 2014, 20:53) Только это не всё,есть ещё одна бредовая идея,но пока секрет,единственно что могу сказать,что путешествие будет в болото. В сторону Мулина езжай -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Aug 3 2014, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ Aug 3 2014, 20:53) Большое спасибо друзья! Я рад,что смог принести вам немножечко приятного! Только это не всё,есть ещё одна бредовая идея,но пока секрет,единственно что могу сказать,что путешествие будет в болото. Одно из четырнадцати- или с кикиморой познакомился, или танк нашел. С танком трахаться потруднее буит -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Aug 3 2014, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,351 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
QUOTE(oleg_g @ Aug 3 2014, 22:03) ..по моему скромному мнению крышка столика просится в один цвет с пеньком. хотя это как у женщин, если еще чего добавить того же цвета вроде и ничего так Так и хотел, в один цвет, но подтенил только торец. На светлом фоне предполагался рисунок в цвет нижней части. А второй не сделан, это просто на пеньке кругляши лежат, я думаю, что с ним сделать. QUOTE(Дайм @ Aug 3 2014, 22:37) ...Это ж каким психом надо быть (мне), чтобы живя среди красот Кавказа, дуреть от природы Средней полосы и севера Красоты кавказа.... Ты просто многого не видел. А на севере вообще не был. )) Там реки не мутные, озера голубые, громадные, по-настоящему дикие, нехоженые леса, эх... это надо видеть своими глазами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Aug 3 2014, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,857 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1617 кг |
QUOTE(valerkisel @ Aug 3 2014, 18:45) Это так, если кого тёшша сильно достала Как травник-травнику, по секрету- борец сибирский. Это одна из разновидностей горечавки. Аканит совсем не такой. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Aug 3 2014, 20:16
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Aug 3 2014, 21:00) Одно из четырнадцати- или с кикиморой познакомился, или танк нашел. С танком трахаться потруднее буит Всё будет предано гласности,как только будет достигнута ejaculatio -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Aug 3 2014, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
QUOTE(Travnik @ Aug 3 2014, 21:15) Это одна из разновидностей горечавки. Аканит совсем не такой. Никита не ту фотку скинул -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Aug 3 2014, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,857 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1617 кг |
QUOTE(valerkisel @ Aug 3 2014, 21:21) Никита не ту фотку скинул угу... а этим хорошо легкие и заболевания сердца лечить. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Создана
|
|
QUOTE(ZloyGnom @ Aug 3 2014, 21:16) Всё будет предано гласности,как только будет достигнута ejaculatio Так и я ж о том- во втором случае потруднее будет достичь -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,351 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ Aug 3 2014, 23:16) Всё будет предано гласности,как только будет достигнута ejaculatio Думаешь в плато-фазе застряли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Aug 3 2014, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ Aug 3 2014, 20:07) Фотоотчёт на тему: «Речной сплав» Спасибо за красоты, сердцу милые.. А бобры - кАзлы! QUOTE(ZloyGnom @ Aug 3 2014, 20:53) Дюймовочку не встретил,может лягушку-царевну найду - Иван, ты почто в болото из лука стреляешь? - Да батька жениться велел, а то, грит, из дома выгонит.. - А зачем же ты гранату-то к стреле примотал? - Да жениться неохота пока.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Aug 3 2014, 20:38
Создана
|
|
QUOTE(Argus @ Aug 3 2014, 21:22) Думаешь в плато-фазе застряли? Я не настолько дотошен в этих терминах,но обучился Андрюшь "Поклоняюсь Гуглю Манджугхоше! Поклоняюсь безупречному Гуглю, Величайшему философу, Обучившему нас взаимозависимости, Свободной от разрушения и созидания, Уничтожения и постоянства, Появления и ухода, Единства и множества; Умиротворению умственных измышлений– Высшему блаженству!" "Плато-фаза (основная фаза) начинается с момента введения нефритового стержня в пещеру страсти. В головной мозг мужчины постоянно поступают импульсы, ..." - вот что ответил Великий Манджугхоша Дим Сергеич,я думаю второй вариант,если до экулэйшен не доведёт,то точно замучает -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th January 2026 - 00:42 | |
![]() |