![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 24 2014, 22:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Jul 24 2014, 23:44) И пральна, племянница! Действуй согласно девизу своему!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 24 2014, 22:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(silych @ Jul 24 2014, 23:09) Апачиму??? QUOTE(real_starosta @ Jul 24 2014, 23:37) Перец и хрен вымерзает, а чистый шпирт без закуси...бррр! За корнеплод спасибо! "Перчик - растение нежное!" (с, из какой-то классической литературы, не упомню). Впрочем, тебе умный человек все сказал уже. Ну, а про мед и так все знают, нечего ему в холодильнике делать! ..Котлет понаделал, из остатков судака и карасиков. Немного лука, немного (для сочности!) капусты. И до хрустящей корочки. Знаете, как вкусно? А с рюмочкой-то... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Jul 24 2014, 23:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 24 2014, 23:57) И пральна, племянница! Действуй согласно девизу своему!!! -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 24 2014, 23:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(BPD @ Jul 24 2014, 23:57) ..Котлет понаделал, из остатков судака и карасиков. Немного лука, немного (для сочности!) капусты. И до хрустящей корочки. Знаете, как вкусно? А с рюмочкой-то... Серёж, а можть тебе поддых треснуть?! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 24 2014, 23:04
Создана
|
|
QUOTE(Кузнечик @ Jul 25 2014, 00:00) Спокуха, королевишна! Ключевое слово - казаться! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Jul 24 2014, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 25 2014, 00:04) Спокуха, королевишна! Ключевое слово - казаться! -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Jul 24 2014, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
QUOTE(real_starosta @ Jul 24 2014, 22:37) Перец и хрен вымерзает, а чистый шпирт без закуси...бррр! За корнеплод спасибо! Бррр - это без закуски грязный шпирт, а чистый шпирт - ничтяк! -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Jul 24 2014, 23:10
Создана
|
|
QUOTE(silych @ Jul 25 2014, 00:07) Бррр - это без закуски грязный шпирт, а чистый шпирт - ничтяк! Главное утром воду не пить -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Jul 24 2014, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Jul 24 2014, 23:10) Главное утром воду не пить И к зеркалу не подходить. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Jul 24 2014, 23:19
Создана
|
|
QUOTE(silych @ Jul 25 2014, 00:17) И к зеркалу не подходить. Вот так и рождаются легенды о вампирах -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 24 2014, 23:45
Создана
|
|
Ну? Кому молчим?
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Jul 24 2014, 23:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,351 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 25 2014, 02:45) Ну? Кому молчим? Ждем, когда скажешь что-нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Jul 24 2014, 23:50
Создана
|
|
ну вот, Сергея БПДшника спугнули... а он так старательно что-то писал
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 24 2014, 23:55
Создана
|
|
QUOTE(Argus @ Jul 25 2014, 00:48) Ждем, когда скажешь что-нибудь. С огнём играете, Князь! Я ведь скажу... Расскажу, о! Нынче рассказал анекдот Олегу Гэ, так ему понравилось... Вбегает в квартиру дочка - младшеклассница и к отцу... - Пааап! Я тебе сейчас такую куйню расскажу, ты окуеешь!!!! - Не надо дочка! Я уже окуел... Баста! Я - спёкся... Всем всех благ! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 24 2014, 23:59 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 25 2014, 00:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Jul 25 2014, 00:10) Главное утром воду не пить Это точно.......... ......................................СПИРТ и МЕДВЕЖАТИНА ![]() ..Было это где-то в середине восьмидесятых. Мы с моим другом Игорем уезжали на Кавказ, в заповедник: Игорь - собирать материалы для кандидатской, я - за компанию, и поохотиться. Дело в том, что друг мой писал монографию о кавказских медведях. По его мнению, в горах обитают два различных подвида бурого мишки, - они и питаются по разному, и разные местообитания занимают. Осталось только генетикой подтвердить - но медведи, звери такие-сякие, добровольно кровь сдавать не хотели. Поэтому - "научный отстрел" пришлось применять. Ущерба популяции при этом нанести вовсе невозможно, ибо нет другого такого места в Европе, где мишки водятся в таком бешеном количестве. Ну, мы и поехали.. ..А в квартиру однокомнатную, в которой мы с Игорем жили, запустили студентов из Воронежа. Поясню: мы жили вместе потому, что у нас был "отставных козлов-барабанщиков" кооператив: мы как-то одновременно развелись, причем жены наши были с одного курса все того же биофака МГУ. Ну, так получилось. А воронежцы - пусть живут, цветы поливают да со щенком прогуливаются, ибо Айдар мой, кобель ЛЗС, еще маловат был для медвежьей охоты. И оставили мы дома ЕГО.. ну, как в анекдоте про Василия Ивановича: "на цистерне написано ОН". Пять литров в посудине с притертой пробкой, с нижним краником. А для защиты студиозусов от соблазнов стеклографом риску провели, и ареометр внутрь плавать запустили. И уехали на научную охоту... ...Про неё я потом как-нито расскажу. Про засидки ночные под грушей, про гай в лавровишне да атлант с эпистрофеем. Убиенные мишки все, как на подбор, были трихинелезные. А поскольку мы - биологи и очень хорошо и даже с примерами знали, чем сиё грозит, лопали мы медвежатину исключительно в виде тушенки: когда часов пять на костре в своем жиру мясо булькает, зараза эта дохнет. Вот и привезли, вернее, еле дотащили мы в берлогу свою целый куботейнер с тушняком. Не знаете, что такое куботейнер? Это пластиковый квадратный складной контейнер. Ими на Дальнем Востоке снабжают наших сборщиков папоротников - дивная, удобная штука с ручками и завинчивающейся широкой горловиной. Вот, такой вот - и с мясом. Представили? ... И начали мы дома переваривать медвежатину, закатывать её в трехлитровый банки - и пить. Спирт, естественно, ибо ареометр и риска стеклографа показывали, что наш стратегический запас дождался нас в неприкосновенности. Втроем - варили и пили. Потом, помнится, еще на биофак на такси смотались, потому что пришел четвертый друг, а спирта у нас уже не было. Куда-то пять литров подевалось.. ...Страшный грохот, ужасная вонь и едкий дым! Дикий мат слабыми голосами эхом разносился по однокомнатной квартире, мешаясь со звонким лаем моего кобеля. Плита у Игоря была электрической. Чайник, соответственно, тоже. Женька поставил его на плиту, включил - чайник расплавился, потек и задымил. Айдар, который уже больше часа просился на улицу, не выдержал этого и прямо под нос хозяину квартиры наложил огромную кучу (с учетом вчера сожранной тушенки, жирной и без ограничений, у него не слабо получилось. И очень вонько.) И в самый разгар этой катавасии одна из стоящих на полу кверху дном банок (а мы металлическими закатывали!) с дичайшим грохотом взорвалась, равномерно покрыв медвежатиной стены, пол, потолок и всю мебель на кухне... ..Подсчитав потери, проветрив, убрав слегка кухню (потом нам с Игорем пришлось её полностью перекрашивать) и выгуляв пса, мы обратили свои взоры на НЕГО. А ЕГО - не было! Мы вчетвером под медвежатину выжрали (иного слова не подберу!) семь литров чистого спирта, "гидролизного пищевого двойной очистки". Пожали плечами, гордо переглянулись, попили чайку из кастрюльки.. и рухнули снова. Только Игорь нашел где-то силы выволочь себя за дверь и поехать на факультет. Как ему это удалось - до сих пор не понимаю. Матерый человечище! Сообщение отредактировано BPD: Jul 25 2014, 09:59 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Jul 25 2014, 00:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,929 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 25 2014, 00:55) С огнём играете, Князь! Я ведь скажу... Расскажу, о! Нынче рассказал анекдот Олегу Гэ, так ему понравилось... Вбегает в квартиру дочка - младшеклассница и к отцу... - Пааап! Я тебе сейчас такую куйню расскажу, ты окуеешь!!!! - Не надо дочка! Я уже окуел... Баста! Я - спёкся... Всем всех благ! Даа, чижало Вовану с Глахой и огурцы поливать заставляют!! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Jul 25 2014, 04:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
Здрасьте.
Спите? Ну-ну.... А я кофейку стаканчик, пожалуй, испью -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Jul 25 2014, 05:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
Спят Валер,как цуцики,усю ночь шпирт лакали и медмедями закусывали,а верховодил у них дядька какой то,всё девками рыжими хвастался
С утром добрым всех,здоровия всем крепкого,настроения всем бодрящего,тонизирующего -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 25 2014, 05:19
Создана
|
|
Утра доброго всем!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 25 2014, 06:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(valerkisel @ Jul 25 2014, 05:34) Здрасьте. Спите? Ну-ну.... А я кофейку стаканчик, пожалуй, испью Стаканчик 60 мл. Да и то это двойной, молоко взбить до кремообразного состояния и добавить. Вот тогда это будет чашечка Всем доброе утро! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 12:57 | |
![]() |