![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 8 2010, 18:06) Сокращенно Андре-ПУХ ![]() ![]() Мне всегда импонировали люди, которые наделены особым даром все тонко и тактично подмечать. Всем привет. Отметился на выбитой деревне, где на днях совершил подвиг, подняв 15 неплохих монет, в.т.ч. кольцевичок. Сегодня тоска. За три часа 4 монетки. Порадовала полушка 1771ем., да пара нательных крестиков. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 8 2010, 18:16) Отметился на выбитой деревне, где на днях совершил подвиг, подняв 15 неплохих монет, в.т.ч. кольцевичок. Сегодня тоска. Тактично подмечу- это потому, что было всего по две бутылки на брата ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Нет это будет завтра. А в тот раз действительно вкусили домашнего вишневого вина. А потом поперло то как! Прав был Коля, говоря, что "под синькой монета идет лучше"
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 8 2010, 18:16) ![]() Мне всегда импонировали люди, которые наделены особым даром все тонко и тактично подмечать. Всем привет. Отметился на выбитой деревне, где на днях совершил подвиг, подняв 15 неплохих монет, в.т.ч. кольцевичок. Сегодня тоска. За три часа 4 монетки. Порадовала полушка 1771ем., да пара нательных крестиков. Андрей тебе еще повезло. А что говорить мне то дожди затрахали а теперь ветрюган строчит аж ветки ломает. Вот где тоска сидеть дома. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Сидите, да. Пишите да.
Конечно не по адресу. Но у кого еще спрашивать? Как удалить провода ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 8 2010, 18:25) Сидите, да. Пишите да. Конечно не по адресу. Но у кого еще спрашивать? Как удалить провода Как два пальца... Скинь на мыло в полном размере, уберу. Кадр того стоит. Не так часто увидишь архитектуру в динамике. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Павел!!! Ты что с утра не закусывал? На фига тебе эти провода?Или уточни тему. Может с фото убрать?
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Вам бы только закусывать
![]() Дима спасибо. А научить? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 8 2010, 18:30) Дима спасибо. А научить? А фотошоп? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 8 2010, 18:30) Вам бы только закусывать Да, Паш, бывает. Проводил товарища в соседнюю область. Там будет работать, хоть и на пенсии, но не хватает семье дензнаков. На выхи домой будет приезжать. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 8 2010, 18:11) да Виктор Кукуевич сманул мальца опоил и пешком с урала отправил и сидиш теперь смеешся. А у Андрея Аргуса пока по шпалам добрел ноги в кровь стер теперь испуг первое сообщение шифром азбукой морзе и все полустаночки вспомнил. ![]() Ага, малец, я у него под мышкой прохожу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 8 2010, 18:31) А фотошоп? ![]() А электрика напоить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 8 2010, 18:41) А электрика напоить? ![]() Раньше надо было думать, теперь только фотошоп... ![]() Паш, есть несколько программ для обработки цифровых фотографий. Фотошоп, конечно, самая крутая, но в большинстве случаев мне ее навороты не нужны. Сам я пользуюсь Corel Photopaint, одна из подпрограмм Corel Draw, мне ее вполне хватает. Пороюсь, может найду тебе отдельную программу попроще, чтобы не заморачиваться ![]() Тогда можно будет и онлайн курсы открыть ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 8 2010, 18:31) А фотошоп? Дима, у меня PHOTOSHOP ELEMENTS 7 ![]() Сложный путь я знаю. Чет результат не важный. Где то встречал спец. програмку, но пробную версию Сегодня пол дня искал. Нить ![]() Да, кадр сбросил. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 8 2010, 18:43) Дима, у меня PHOTOSHOP ELEMENTS 7 ![]() Мда... Поищу, была где-то куча, правда, не помню уже, что лучше работает. Сейчас уезжаю в Пятигорск, приеду часов в 21:30, поработаю и скину обратно. Пока. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Сегодня в местном лесу понравилась табличка
![]() Не далеко бомж спал. Может это ему ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 8 2010, 18:52) Сегодня в местном лесу понравилась табличка ![]() Не далеко бомж спал. Может это ему ![]() Паша это отметка копать надо под табличкой. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 8 2010, 13:01) Всем привет. Алексей,всесоюзный староста ![]() Ел каждый год до армии.Собирали много,солили,жарили. Потом прочитал про нее,а теперь в справочниках она фигурирует в разделе несъедобных.Содержится в ней нечто,вещество какое-то не помню названия ,которое в организм попав там и остается навсегда и не выводится.Это вещество накопившись в определенной концентрации вызывает рак.ПДК для каждого индивидуален,так что сколько я его набрал неизвестно и теперь я на них просто не смотрю.Причем можно есть,есть,есть и ничего,потом сделать перерывчик лет на 20,а потом съесть нехватающие до предела пару грибочков - и готово,запускается процесс. Так что ну его нафик,тут и так дышать нечем и работа вредная у меня,всю жизнь с паяльником. Вечер добрый! Олег, спасибо за инфу. Я этого не знал, теперь есть не буду. ![]() Птичка на фото, которая с рыбкой-это зимородок, в детстве вместе рыб ловили. я на удочку пескарей да чебаков, а зимородок с ветки в воду нырял за мальками. Очень красивая птица и довольно редкая. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 8 2010, 18:41) А электрика напоить? ![]() Ты ж знаешь, сколько эти электрики пьют.. ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Леша, я про свинушки тоже такое слышал. Да еще инфа по грибам. Японцы признали самыми полезными грибами опята. Калорийность опят равна говядине, и еще в опятах содержится фермент действующий на опухоли. Короче надо есть опята.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 07:31 | |
![]() |