![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 8 2010, 01:17) Так ты ж там и живешь ![]() Ну должен был я таки шо то сказать... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 8 2010, 00:22) Ну, хоть тебе польза ![]() А то тут с Призраками оперы мучаемся ![]() А ведь какое приятное мучение ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 8 2010, 01:25) А ведь какое приятное мучение Если бы глаза не слипались, фильм бы поставил ![]() Но слипаются, буду откланиваться ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 8 2010, 01:27) Если бы глаза не слипались, фильм бы поставил ![]() Но слипаются, буду откланиваться ![]() Я что то представил,как ты пятясь назад,от компа,часто часто кладёшь клубокие поклоны.....Видок ещё тот! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 8 2010, 01:30) Я что то представил,как ты пятясь назад,от компа,часто часто кладёшь клубокие поклоны.....Видок ещё тот! Вот змей, аж проснулся от этой картины ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 8 2010, 00:27) Если бы глаза не слипались, фильм бы поставил ![]() Но слипаются, буду откланиваться ![]() Спокночь! И пусть тебе приснится Сара Брайтман ![]() А я еще посижу - проЭкт, однако ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 8 2010, 01:31) Вот змей, аж проснулся от этой картины ![]() Уже откланялся или повторишь магический ритуал? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 8 2010, 01:34) Спокночь! И пусть тебе приснится Сара Брайтман А просто Сара- можно? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 8 2010, 01:34) Спокночь! И пусть тебе приснится Сара Брайтман ![]() А я еще посижу - проЭкт, однако ![]() Ну..или хотя бы просто..тётя Сара,из Одессы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Надо ж...мысли сошлись!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 8 2010, 03:06) А зачем самому-то? Далеко и дорого. Пошли по почте ![]() Пошел я спать, а то завтра с утра на почту.1-м классом отправлю. Шалом, как говорится (или как там еще). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
ВСЕ. Просто шаркаю ножкой, машу ручкой и отпадаю. Всем по Саре в койку
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 8 2010, 00:38) Надо ж...мысли сошлись! ![]() Таки второй раз за сегодня повторяю вопрос: "И ты, Брут..."? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 8 2010, 01:38) Надо ж...мысли сошлись! Одна степень испорченности... ![]() QUOTE(Argus @ Oct 8 2010, 01:41) Пошел я спать, а то завтра с утра на почту.1-м классом отправлю. Ну, ты мужчина! Я свой третьим бы еле-еле послал ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 8 2010, 01:42) Таки второй раз за сегодня повторяю вопрос: "И ты, Брут..."? А ты хотел...? Посетив курортные города Кислопоцк и Ессентухес трудно остаться не Брутом ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 8 2010, 01:42) Таки второй раз за сегодня повторяю вопрос: "И ты, Брут..."? ![]() Не,я Рабинович! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 8 2010, 00:22) ... А то тут с Призраками оперы мучаемся ![]() Но, Игорь, Кроуфорд покруче Бандераса будет, должен сказать ![]() Именно этот клип люблю, потому что видно, как она снизила свой уровень, чтобы Бандерас хоть чуть-чуть слышен был. ![]() И еще - занятно смотреть, как Бандерас старается не отставать ![]() Все-таки что значит талантливый актер - при полном отсутствии голоса ведь не подкачал ![]() Все, не буду больше отвлекать общество от заслуженного отдыха ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 8 2010, 01:49) А ты хотел...? Посетив курортные города Кислопоцк и Ессентухес трудно остаться не Брутом ![]() Не Ессентухес,а Ясентухес. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 8 2010, 01:50) Не,я Рабинович! ![]() Может лучше Мендель? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Oct 8 2010, 01:53) Может лучше Мендель? Это чё,наезд? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 06:06 | |
![]() |