![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 31 2010, 01:42) Wow!! Класс! Это как раз по теме... этого... как его, на "г" К чаю, короче. Поздравляем! А эта хреновинка посередине, это что? Самовар с Титаника ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 31 2010, 01:28) С копа или с ныра? ![]() Дим,у нас тут местечковый =симбиоз= - капонЫр называется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,156 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Лампа Алладина! Только очень маленькая лампа.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Хреновинка посередине - для горчицы. Ее на Новосадовой к гашбану обычно подают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,156 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
А справа серьги, интерeстно, что одну я выкопал месяц тому назад и сегодня поднял вторую!
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Серьги далеко друг друга лежали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 31 2010, 01:44) Самовар с Титаника ![]() ![]() QUOTE(oceanhunter @ Jan 31 2010, 01:46) Лампа Алладина! Только очень маленькая лампа. ![]() QUOTE(Agos @ Jan 31 2010, 01:46) Хреновинка посередине - для горчицы. Ее на Новосадовой к гашбану обычно подают. Нет, ребяты, с вами точно с катушек съедешь ![]() Gennss, я плюнул копонырить еще в Коктебеле под Карадагом. Стоило нырять, чтобы те же пивные пробки из гальки выковыривать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
И то дело, Дима, лучше погоролазить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agos @ Jan 31 2010, 02:52) Серьги далеко друг друга лежали? Дык месяц почти ... я уже и не помню, наверное рядом. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Саша, может я пропустил, это ты из под воды достал или на берегу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agos @ Jan 31 2010, 01:55) И то дело, Дима, лучше погоролазить Ты знаешь, чем ближе к ОТПУСКУ, тем меньше уже тянет ![]() ![]() Сейчас похуже стало, многое поменялось не в лучшую сторону. Я имею в виду человеческий фактор. Отморозки в горском варианте- этт я тебе скажу... Молодежь, конечно, как и везде... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Дим, хотел спросить а вот Группа: Staff, это что ты на Ревью работешь?
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agos @ Jan 31 2010, 03:00) Саша, может я пропустил, это ты из под воды достал или на берегу? На берегу! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 31 2010, 02:02) Дим, хотел спросить а вот Группа: Staff, это что ты на Ревью работешь? ![]() Подрабатываю ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 31 2010, 04:01) Ты знаешь, чем ближе к ОТПУСКУ, тем меньше уже тянет ![]() ![]() Сейчас похуже стало, многое поменялось не в лучшую сторону. Я имею в виду человеческий фактор. Отморозки в горском варианте- этт я тебе скажу... Молодежь, конечно, как и везде... А я медведя побаиваюсь. Тот ни фамилии не спрашивает, ни цель прибытия. Ему что грибник, что рыбак.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 31 2010, 01:53) Gennss, я плюнул копонырить еще в Коктебеле под Карадагом. Стоило нырять, чтобы те же пивные пробки из гальки выковыривать ![]() Эта ..Я ж про укрытия для бронетехники,Дим - ими у нас весь =ландшафт= украшен..А ты - Гальки в пробках.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 31 2010, 03:08) Подрабатываю ![]() ![]() Загадочный "Административный раздел"!!! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 31 2010, 02:13) Загадочный "Административный раздел"!!! ![]() Да никакой мистики ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 31 2010, 03:20) Да никакой мистики ![]() САМОГО увидишь замолви обо мне словечко! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
"Великого и Ужасного" (с) не может видеть НИКТО
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 13:56 | |
![]() |