![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 7 2010, 22:08) Больше года ходил с экспом 2 и думал какая дрянь а не прибор. вот в один прекрасный день встречаю незнакомого копаря сели заварили чайку и за беседой пожаловался что прибор говно. Анатолий так звали незнакомца взял прибор покрутил залес в настройки на попробуй отойдя метров пять я сделал первую находку которая лежала на 50см в глубине. Потратив со мной часа 2 и показал кучу настроек которых и в инструкции не найдеш я начал работать и на сегодняшний день по нашим почвам лучшего прибора считаю нет. Мой товарищ и напарник по Тверской губ. уже лет 7 ходит со 2ым Экспом и пока менять не собирается. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 7 2010, 21:23) Да мне поборабану кто и что главное перевод не полный и не правильный. Вот в чем фишка что нас постоянно накалывают. А вот у Сига ![]() Вот оно: отечественное - значит, лучшее ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, господа саксаулы! Я вернулся домой. Доехал очень комфортно, первый раз в жизни ехал в таком вагоне, с дисплеями, розетками, биотуалетами и подозрительно вежливым и предупредительным персоналом.
.............. Кукую лично тчк Витя зпт ты что и мясо уже доел впр знк советую перейти на молоко зпт чтоб быстрей восстановиться тчк недельку попей зпт попроси Саню зпт чтоб принес побольше тчк .............. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 7 2010, 22:20) А с Алтая все мужики простые-Ползунов, Калашников, Герман Титов, Василь Макарыч, Евдокимов...за раз всех и не вспомнишь! ![]() Так, прошу не передергивать. Ползунов с Ебурга, Титов родился в селе Листвянка Тисульского р-на, Кемеровской обл. У меня батя в 20 км от Листвянки родился, село Кайчак. Шукшин, Золотухин, Евдокимов..Признаю, но Леша , артисты все... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 7 2010, 22:27) .............. Кукую лично тчк Витя зпт ты что и мясо уже доел впр знк советую перейти на молоко зпт чтоб быстрей восстановиться тчк недельку попей зпт попроси Саню зпт чтоб принес побольше тчк .............. Пля, буду, шифровка..в центр. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 7 2010, 22:30) Так, прошу не передергивать. Ползунов с Ебурга, Титов родился в селе Листвянка Тисульского р-на, Кемеровской обл. У меня батя в 20 км от Листвянки родился, село Кайчак. Шукшин, Золотухин, Евдокимов..Признаю, но Леша , артисты все... ![]() Таких бы кузнецов в правительство...Хотя бы Пермского края. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 7 2010, 22:27) .............. Кукую лично тчк Витя зпт ты что и мясо уже доел впр знк советую перейти на молоко зпт чтоб быстрей восстановиться тчк недельку попей зпт попроси Саню зпт чтоб принес побольше тчк .............. Нам недельку не надо, наше Кукуёвое величество молоко не пьет, и восстанавливается быстро. На Урале без мяса никак. Немец порося прикончил, так что у нас ураза. Это вам господин Аргусовмч не ягель. Фотки выкладывай давай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 7 2010, 22:30) Так, прошу не передергивать. Ползунов с Ебурга, Титов родился в селе Листвянка Тисульского р-на, Кемеровской обл. У меня батя в 20 км от Листвянки родился, село Кайчак. Шукшин, Золотухин, Евдокимов..Признаю, но Леша , артисты все... ![]() А чо Калашникова не вписал-ссыкотно!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 7 2010, 21:39) А чо Калашникова не вписал-ссыкотно!! ![]() ![]() ![]() Ух, как все запущено... ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Oct 7 2010, 22:39) А чо Калашникова не вписал-ссыкотно!! ![]() ![]() Обозлился? Я говорил, Сигнуи он на нервы действует, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Я фигею. тут все такие знаменитости что сразу испугался думал не на тот сайт зашел. во млин а я тут сижу и туплю. эксплореры у вас говно а не приборы. Тогда если вам не надо высылайте мне. Зачем они будут пылится.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 7 2010, 22:51) Ух, как все запущено... ![]() Да, батенька, аскет и кремЕнь!! (бывало за смену бабку тудым-сюдым, что и на свою смотреть не хоцца ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 7 2010, 22:53) Обозлился? Я говорил, Сигнуи он на нервы действует, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Oct 7 2010, 22:57) Да, батенька, аскет и кремЕнь!! (бывало за смену бабку тудым-сюдым, что и на свою смотреть не хоцца ![]() Леша, не обижайся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 7 2010, 22:14) Леша, не обижайся ![]() ![]() ППЦ ![]() Прям предметный указатель для лекции по "Промышленной гинекологии" ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 7 2010, 23:17) ППЦ Прям предметный указатель для лекции по "Промышленной гинекологии" ![]() ![]() ![]() Андрей, с приехалом! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 7 2010, 22:25) ... Андрей, с приехалом! А? Где? Кто? Андрей - живой и, надеюсь, невредимый домой добрался? А то эти Кукуйманы уральские - ох, и страшный народ ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
....
Сообщение отредактировано Снайпер: Oct 7 2010, 22:32 -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 7 2010, 23:29) А? Где? Кто? Андрей - живой и, надеюсь, невредимый домой добрался? А то эти Кукуйманы уральские - ох, и страшный народ Как тебе наборчик - Кукуйман-хаджи -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 7 2010, 23:14) Леша, не обижайся ![]() ![]() Жена пытается меня на работу выгнать, за станок токарный, пензию зарабатывать, а чот не хочу этой эротики!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 14:11 | |
![]() |