![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 7 2010, 21:14) Сиг то он есть, но его никто не видел ![]() ![]() Об одном жалею Витя,уезжала у меня жена к теще,тьфу ты - к маме на две недели,надо было тебя сбаламутить в гости...А фотографии рублей и полтинников я выкладывал в этой теме. Кстати,если помните,фотографии с коровами - там было все в рыжиках в сентябре (на вершинах). -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Игорь,Слава , Алексей,
Впереди планеты всей, Метут Сигом по земле, Кто не Сигом тот в в звезде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 7 2010, 20:23) Игорь,Слава , Алексей, Впереди планеты всей, Метут Сигом по земле, Кто не Сигом тот в в звезде. Заметьте - это не я сказал! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
А мы эксплорера возьмем и к звезде вас всех пошлем
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 7 2010, 21:21) Вот и НАШ алтайский реальный староста появился - ща мы тут вам всем семидневную войнушку устроим Ну, кто против Сигманов, а? Пипец... Все было... Но уральские Шнайперы?! QUOTE(pavel_ll @ Oct 7 2010, 21:21) Пойду поучусь к фотографам. Там пытаются выяснить. Почему фотоаппарат не снимает в темноте? А рычит. Есть предположение, что голоден. Нужно разобраться Мож у вас есть идеи? Есть. Фото от слова свет. Так что и я бы в темноте зарычал ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 7 2010, 21:16) Так он тоже Брут?! ![]() ![]() Не,я к сожалению не Брут,все предки из родных Оханского и Осинского уездов! ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 7 2010, 21:25) Пипец... Все было... Но уральские Шнайперы?! Есть. Фото от слова свет. Так что и я бы в темноте зарычал Ответ не верен. Его погладили и успокоили ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 7 2010, 20:27) Не,я к сожалению не Брут,все предки из родных Оханского и Осинского уездов! ![]() О! НАШ человек! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 7 2010, 21:27) Не,я к сожалению не Брут, все предки из родных Оханского и Осинского уездов! Да, в Оханском и Осинском с Брутами и правда, должно быть слабовато... ![]() Да и специализация явно подкачала, не стоматолог, не гинеколог... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 7 2010, 21:30) Да, в Оханском и Осинском с Брутами и правда, должно быть слабовато... ![]() Да и специализация явно подкачала, не стоматолог, не гинеколог... ![]() Есть такая специальность - Родину лечить,бомжолог я... ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Навеяло анекдот из советского времени.
-Алло,это база? Могу я погово'ить с ди'екто'ом? - Директор базы Иванов слушает... -.....???? П'остите, это что, военная база?! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Водила(из Оханского уезда) роется в моторе Камаза, при -30, и ворчит под нос..-"Говрила мама , иди в гинекологи, и руки в тепле и деньги в кармане".. И Сигнум под спальником.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 7 2010, 20:36) Навеяло анекдот из советского времени. ... Оттуда же: Умирает старый армянин. Подзывает сына, шепчет ему слабым голосом: - Ашот, береги еврев... - Хорошо, папочка. Но почему? - Перебьют евреев - за армян примутся... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 7 2010, 21:25) А мы эксплорера возьмем и к звезде вас всех пошлем ![]() Чо, очканули, за экспроллеры сразу схватились!! ![]() Смех смехом, но в воскресный выезд, троих товарищей по находкам обошёл, и ДАЖЕ одного с 15летним стажем, он с Сешкой ходил. Я так загордилсяяя! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Oct 7 2010, 20:42) Чо, очканули, ... Я так загордилсяяя! ![]() О! НАШ человек - я же говорил ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 7 2010, 21:25) Заметьте - это не я сказал! ![]() Я еще так могу, может Львович Сиг даст на пробу? Безвозмездно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
-Товарищ Лесной!
Ваше задание выполнено. Полчаса, и все забыли про грибы ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
было время когда я экспом зацепил цель которую джипишка пропустила. многое зависит с какой стороны и многое другое. Вот облазиш место все ни единого сигнала проходит неделя едиш останавливаешся тот же прибор все то но сигналов много.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 7 2010, 21:45) -Товарищ Лесной! Ваше задание выполнено. Полчаса, и все забыли про грибы Поздно. Уже напился ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 7 2010, 20:45) Я еще так могу, может Львович Сиг даст на пробу? Безвозмездно. ![]() Витя, поскольку Львович - в миру Арбузов, а не Сигман и не Шнайпер, то просьбу такую надо адресовать прямо к нему - МЫ тут не помощники ![]() Но ход твоих мыслей мне уже нравится - скоро на Урале одним Кукуйманом станет больше ![]() P.S. - Левочка, а кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Автослесарем, бабушка. - Внучек, как можно??? Твой дедушка Изя был великим проктологом! Твой папа Сема знаменитый проктолог! Твой старший брат Моня заканчивает мединститут и тоже будет проктологом! А ты хочешь, чтобы у тебя всю жизнь руки по локоть в г..не были??? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 19:51 | |
![]() |