![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Паша прав - все грибы впитывают самую самую дрянь.Но свинушки - отдельная песня.Воду я по три раза сливал,от нее цвет блин как от луковой шелухи,которой на Пасху яйца красят,да кмк более стойкий.А что с ними не так - я в грибной теме уже писал давно.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
все пошел жарить картошку с грибами. я же купил 25 банок опят и весь хрен по деревне.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Браты, попробуте посолить простые сыроеги, результат приятно удивит.
Ах. какие два кусочка коровы у меня поджарились ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Я в детстве свинушки очень любил,они всегда были чистенькие,собирал и с бабушкой на территории военного городка в Люберцах где мы жили,бабушка их готовила-закачаешься! Сейчас тоже лет 15-20 не собираю,хотя в лесу их море,может начать,вдруг лесной подъедет в гости,проверю
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 7 2010, 19:52) весь хрен по деревне. Вот интересно,на старых урочищах (относительно старых), растут целые плантации хрена.У меня предложение - дабы очистить нашу страну от скверны(борщевика) в каждую ямку бросать кусочки хрена (хотя хрен знает - как он садится,да и растет ли хрен в диком виде в других местах?)ВиктОр! Придется нам с тобой эксперементировать. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 7 2010, 20:07) Вот интересно,на старых урочищах (относительно старых), растут целые плантации хрена.У меня предложение - дабы очистить нашу страну от скверны(борщевика) в каждую ямку бросать кусочки хрена (хотя хрен знает - как он садится,да и растет ли хрен в диком виде в других местах?)ВиктОр! Придется нам с тобой эксперементировать. У-у, "неюнный мичуринец". Раньше, кто хотел пакость соседу сделать, бросал корни хрена в огород ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 7 2010, 19:55) Я в детстве свинушки очень любил,они всегда были чистенькие,собирал и с бабушкой на территории военного городка в Люберцах где мы жили,бабушка их готовила-закачаешься! Сейчас тоже лет 15-20 не собираю,хотя в лесу их море,может начать,вдруг лесной подъедет в гости,проверю ![]() ![]() ![]() Вечер добрый! Свинухи беру постоянно, но понемногу, штучек 15-20. Добавляю в сковородку к другим грибам-маслятам, подореховикам, сыроегам и т.д. Ассорти всегда вкуснее. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 7 2010, 20:14) Свинухи беру постоянно, но понемногу, штучек 15-20. Добавляю в сковородку к другим грибам-маслятам, подореховикам, сыроегам и т.д. Алексей! Ты с этим делом завязывай,нас тут с Сигами всего трое! ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Струячите, однако...
![]() Несмотря на Пашину рекламную инфармацию о грибах на Кавказе, думаю, Сергей прав- может они и есть, но нет у нас того грибного ража, как в других местах. Есть любители походить, но так, чтобы заготавливать много и всерьез, нет такого. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Слава, по размножению хрена. Мы жили на первом этаже хрущевки.Под окном теплотрасса, которую ЖэУшники раскапывали, раз в два года. Отец привез из деревни корни хрена, срезал верхнюю почку и посадил под окном, хоть что то зеленеет. Даже экскаватор коммунальщиков не мог этот хрен вывести. Вот Андрей "укропчик" сфотал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 7 2010, 20:29) Струячите, однако... ![]() Несмотря на Пашину рекламную инфармацию о грибах на Кавказе, думаю, Сергей прав- может они и есть, но нет у нас того грибного ража, как в других местах. Есть любители походить, но так, чтобы заготавливать много и всерьез, нет такого. Позволь не согласиться. Проедь сейчас по трассе Краснодар-Джугба. Там море торговцев местными грибами. Особенно в районе Горячего Ключа. Да и многие Ростовчане ездят осенью в те края по грибы. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 7 2010, 20:19) Алексей! Ты с этим делом завязывай,нас тут с Сигами всего трое! ![]() Слав, я эти свинухи с детства трескаю и ничо жив. Ну, а умные, они завсегда в меньшинстве!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 7 2010, 20:33) Позволь не согласиться. Проедь сейчас по трассе Краснодар-Джугба. Там море торговцев местными грибами. Да и многие Ростовчане ездят осенью в те края по грибы. Паша так они живут тем что соберут в лесу. их сезон кормит да скатину держут другого дахода там нет. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Oct 7 2010, 20:33) Слав, я эти свинухи с детства трескаю и ничо жив. Ну, а умные, они завсегда в меньшинстве!! ![]() Да-а-а, а мог бы еще лет двадцать пожить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Oct 7 2010, 20:33) Слав, я эти свинухи с детства трескаю и ничо жив. Ну, а умные, они завсегда в меньшинстве!! Все правильно Леша. Выживают умнейшие. А их не много ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 7 2010, 20:33) Позволь не согласиться. Проедь сейчас по трассе Краснодар-Джугба. Там море торговцев местными грибами. Особенно в районе Горячего Ключа. Да и многие Ростовчане ездят осенью в те края по грибы. Паш, там, наверное да, но я про Кавказ ![]() Южнее ты их даже на рынках не встретишь, только искусственные шампиньоны и волнушки. Знаю пару человек, которые в сторону Тамбукана ездят за маслятами и опятами. Но это фанатики из переехавших сюда из грибных мест. Они и на асфальте найдут ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Председатель разгони этих грибоебов. целый день про грибы и всякие сопливчики. ну нет о чем умном поговорить. так нет мухаморы да мухаморы. уже язва от них начинается. пойду успакоительные пить там в четверти осталось еще немного
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 7 2010, 19:43) Паш, там, наверное да, но я про Кавказ ![]() Южнее ты их даже на рынках не встретишь, только искусственные шампиньоны и волнушки. Знаю пару человек, которые в сторону Тамбукана ездят за маслятами и опятами. Но это фанатики из переехавших из сюда из грибных мест. Они и на асфальте найдут ![]() Кстати, для меня так и осталось непонятным - почему Кавминводчане грибы не собирают? ![]() Не принято у них, видишь ли ![]() В свое время мы прямо в Кисловодске очень неплохие подосиновики резали, причем летом - колосовики ![]() ПисАл уже как-то об этом раньше. А вот в Альпах (как Швейцарских, так и в остальных ![]() ![]() QUOTE(lesHoy @ Oct 7 2010, 19:46) Председатель разгони этих грибоебов. целый день про грибы и всякие сопливчики. ну нет о чем умном поговорить. так нет мухаморы да мухаморы. уже язва от них начинается. пойду успакоительные пить там в четверти осталось еще немного ![]() Серег, пока ты фото гоблинов не предъявишь - так и будет продолжаться ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 7 2010, 20:46) Председатель разгони этих грибоебов. целый день про грибы и всякие сопливчики. ну нет о чем умном поговорить. так нет мухаморы да мухаморы. уже язва от них начинается. пойду успакоительные пить там в четверти осталось еще немного Самое время грибного психоза, Сергей ![]() ![]() Кстати, тоже плеснул себе твоего успокоительного, день был противный, змерз как собака... Игорь, грибы, наверное есть, но нет знатоков отличить одни от других ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Вы будете смеяться, но НАШИ люди собирают грибы (маслят) даже в Израиле - на горе Хермон.
А КОЕ-КТО на Севкавказе предпочитает пальцы растопыривать и УСПОКОИТЕЛЬНОЕ принимать ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 01:39 | |
![]() |