![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 7 2010, 16:40) Юра,у меня жена тоже солит обалденно,кто пробовал - все в восторге. Резюме: соли как знаешь. Добавь немного специй или не добавляй. И будет счастье. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Это Паша не чёрные грузди,это такие красновато-коричневатые,типа глодух...
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 7 2010, 16:43) Это Паша не чёрные грузди,это такие красновато-коричневатые,типа глодух... Коль, так они такие и есть. На срезе и по пластинке млечный сок. Горький на вкус. Черной шляпка становится после засолки. Или скорей фиолетовой. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Только глодухи серые,сопливые такие, а горькухи они сухонькие...края шляпки не так сильно подвёрнуты как у волнух.
Но собирают их обычно в годы,когда грибов нормальных мало,от тады и глодухи и валуи и прочая,прочая идёт в ход... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 7 2010, 16:46) Коль, так они такие и есть. На срезе и по пластинке млечный сок. Горький на вкус. Черной шляпка становится после засолки. Или скорей фиолетовой. Точно ![]() Я как представил его на тарелочке,под сметанкой....ААААААААААААААХ! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Oct 7 2010, 16:47) Только глодухи серые,сопливые такие, а горькухи они сухонькие...края шляпки не так сильно подвёрнуты как у волнух. Но собирают их обычно в годы,когда грибов нормальных мало,от тады и глодухи и валуи и прочая,прочая идёт в ход... Коль, у вас слишком много названий ![]() ![]() А вообще груздь на разной почве разный. Мне так, кажется ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 7 2010, 16:47) Только глодухи серые,сопливые такие, а горькухи они сухонькие...края шляпки не так сильно подвёрнуты как у волнух. Но собирают их обычно в годы,когда грибов нормальных мало,от тады и глодухи и валуи и прочая,прочая идёт в ход... Правильно однако! Паш на твоей фотке именно черный груздь,есть у нас и белый и желтый..а я говорил про "серушки",это совсем другое,для солки незаменимый гриб! В ассорти особенно,эх!....................Разбавлю грибную тему анекдотом,старенький,но жизненный ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 7 2010, 16:53) Коль, у вас слишком много названий ![]() ![]() А вообще груздь на разной почве разный. Мне так, кажется ![]() Точно,в литературе их много описано, у нас водится ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Я тоже разбавлю тему
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Чичас глянул, точно. Есть черный груздь, а есть горкуша. Хотя отличий не нашел Только размером
![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 7 2010, 16:46) Коль, так они такие и есть. На срезе и по пластинке млечный сок. Горький на вкус. Черной шляпка становится после засолки. Или скорей фиолетовой. ![]() Я раз в детстве их нарезал в лесу,этих вот ,что на фото,чернушек и потом рукой под глазом почесал....пипец,как от перца жгучего эффект. QUOTE(nikokuk @ Oct 7 2010, 17:10) Я тоже разбавлю тему ![]() ![]() Николай,как ты попал в туалет у меня на работе? ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 7 2010, 16:18 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
короче грибники хреновы достали. Им грибы а ты тут слюной давись. еще хоть одно слово о грибах и пожалуюсь председателю. скоро язва желудка будет
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 7 2010, 17:17) короче грибники хреновы достали. Им грибы а ты тут слюной давись. еще хоть одно слово о грибах и пожалуюсь председателю. скоро язва желудка будет И это пишет человек в чьих местах море белых, опят и маслят ![]() Груздь желтый Груздь настоящий или белый Груздь осиновый Груздь черный, чернушка Подгруздок белый, сухарь или сухой груздь Подгруздок черный, чернушка О как! Коля, чет он мне напоминает ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 7 2010, 17:16) Вот ещё слатенький... Коль,этот есть ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Николай,эту страшную фиолетовую поганку собрал мой отец и она ему очень нравилась,а еще он какие то зеленые с бахромой жуткие грибы собирал,соленые были изумительны.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 7 2010, 17:22) Коль,этот есть ![]() ![]() ![]() Все завтро иду в охот общество чтоб выдали лицензию на отстрел грибников. силы мои кончились. пойду валерьянки абрикосовой накапаю чтоб хоть чуть успакоится -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 7 2010, 17:24) Николай,эту страшную фиолетовую поганку собрал мой отец и она ему очень нравилась,а еще он какие то зеленые с бахромой жуткие грибы собирал,соленые были изумительны. Видимо несъедобных грибов намного меньше чем съедобных Олег, мне один дедуля рассказывал. В Белорусском полесье можно круглый год грибы собирать. Только нужно знать, где искать. В основном все съедобный. Мы утратили знание о них. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Ладно ладно,грибов у него нету,а трехметровых людей откуда увидел?Точно грибов поел перед этим
![]() Паш,даже в справочнике много есть,чего почти никто не знает.Чего там говорить,деды в деревне забыли какие грибы съедобные.Тока сыроежки да белые с подосиновиками помнят.Я был удивлен этим явлением еще 12 лет назад. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
А ничего особенного. Я же писал в грибных местах Украинского и Белорусского полесья, местные понимают грибы-лисички, маслята, опята, белые, подберезовики и подосиновики, рыжики. Ну еще на худой конец-сыроежки. Все остальное-ужаки. Есть нельзя. А зачем, их же много.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 03:32 | |
![]() |