![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Jul 1 2014, 11:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,533 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1104 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 1 2014, 12:10) Ты же не думаешь, что там люди не могут читать по англицки. А цена объектива известна во всем мире. Что касается пива, то это зло Сделай заключение ТПП, на то что объектив является бывшим в употреблении и стоит 19 долларов, переведи это на нужный язык, заверь печатью ТПП и вперед, уверен что стоимость в 19 долларов примут(есть международные соглашения по оценке бывших в употреблении товаров, относящихся к сложной технике) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 1 2014, 11:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Зяблик @ Jul 1 2014, 12:15) Сделай заключение ТПП, на то что объектив является бывшим в употреблении и стоит 19 долларов, переведи это на нужный язык, заверь печатью ТПП и вперед, уверен что стоимость в 19 долларов примут(есть международные соглашения по оценке бывших в употреблении товаров, относящихся к сложной технике) М-мдя. "Лучше уж вы к нам"(с) -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 1 2014, 11:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Зяблик @ Jul 1 2014, 12:01) Те же Мальдивы, так там на третий день точно изнываешь от безделья.... ..Да, еще носишься на парусном катамаране, на отмелях с белоснежным (без очков - нельзя!) песком собираешь ракушки, троллингом ловишь тунцов и джек-фишей, гоняешься за морскими черепахами.. Скучно на Мальдивах? Кажется, ты был на других Мальдивах.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jul 1 2014, 11:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
Шиловпопые, блин!
Я перед поездкой в Болгарию вжаривала по графику сутки-через-сутки! Да еще и по оказанию экстренной помощи. Было желание упасть на пляже в первый день и чтобы оттащили с пляжа в последний. Работы разные бывают -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 1 2014, 11:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 1 2014, 12:23) Шиловпопые, блин! Я перед поездкой в Болгарию вжаривала по графику сутки-через-сутки! Да еще и по оказанию экстренной помощи. Было желание упасть на пляже в первый день и чтобы оттащили с пляжа в последний. Работы разные бывают http://my.mail.ru/inbox/brejjtbarg/video/424/326.html -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Jul 1 2014, 11:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,533 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1104 кг |
Серег, вот любишь ты письками меряться, то что ты бывал на Мальдивах, я помню, посему Серег, ты не путай туристические Мальдивы, с отдыхом на Мальдивах у друзей. (для сравнения, отдыхая в Таиланде, я не потратил ни одного бата, а отдыхал на очень высоком уровне, даже за перелет не платил, в США оплачивал только перелет. Если есть желание, внеси подобное разнообразие на Парадайсе или на Курумбе(хотя программы развлечений там есть, стоят просто соответствующе, к тому же допускаю что Мальдивы 1995 года, отличаются от Мальдив 2003 года). По той программе которую ты озвучил, не у всякого туриста денег хватит. Любой выход в море стоит денег, даже просто на Джонке прокатиться стоит 50 долларов
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 1 2014, 11:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
Да ладно вам на работу все валить. Ладно я, но моя жена каждый день встает в половину шестого утра. Уезжает на работу нет еще и семи. Приезжает за семь вечера. Но все равно на пляжный отдых не согласна. Хотя и любит море. А вот проехать за недельку энное количество городков, побродить по ним и все это с подъемом в пять часов и отбоем часов в одиннадцать вечера. Просто каждому свое. Я в таких поездках наблюдал, как молодые не выдерживали такой ритм.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 1 2014, 11:39
Создана
|
|
Гесты на локал-айлендах (где местные живут) - 30 долларов в сутки. Еда - еще пять баксов. При владении языком договориться с местными о рыбалке (при условии, что рыба тебе не нужна) - бесплатно. Сноркелинг - бесплатно. Дайв? И тут можно договориться, ведь все знают, что life is giving - giving is life...
..И чего мне с тобой меряться? Моя по-любому круче.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 1 2014, 11:48
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ Jul 1 2014, 12:39) Гесты на локал-айлендах (где местные живут) - 30 долларов в сутки. Еда - еще пять баксов. При владении языком договориться с местными о рыбалке (при условии, что рыба тебе не нужна) - бесплатно. Сноркелинг - бесплатно. Дайв? И тут можно договориться, ведь все знают, что life is giving - giving is life... Я тебе еще про Шри-Ланку не рассказывал.. Какие бескорыстные аборигены -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Jul 1 2014, 11:54
Создана
|
|
Серег, так на Мале еще все круче и дешевле, однако там делать нечего, только сувениры покупать( в 1995 года, на островах, а Парадайс был самым крутым, там даже телевизора не было, и позвонить туда можно было только через ЖПС, на острове было 16 бунгало для туристов и три хижины для обслуги, один ресторан в центре) Разнообразия вносились плевками в воду с пирса, быки плевки на лету схватывали. Днем купаться только в майке иначе сгоришь. Единственное что, во время отлива, интересно было по отолу погулять, и уйти можно было достаточно далеко.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Jul 1 2014, 12:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,989 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1233 кг |
Как и обещал,на свою днюху провел экскурсию по экологической тропе в Мордовском заповеднике.Тропа длиной 2км,1 км выложена кусочками пеньков а 1 км мост на сваях.По пути следования,стоят макеты,с теми или иными животными,птицами,насекомыми,которые находятся в заповеднике.Есть смотровые площадки,с выходом на воду,плохо что музей на ремонте был,короче что писать то,это нужно видеть,лучше фотки посмотрите,конечно было пасмурно и фото так себе,ах да еще есть детская площадка,все вырезано в ручную,чистый воздух и красота одним словом,милости просим всех.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jul 1 2014, 12:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
QUOTE(BPD @ Jul 1 2014, 11:30) Ага, я, наверное, что-то не то выбрала. По крайней мере, помогать людям бороться с недугом да и со смертью - не самое сладкое занятие. Сейчас у самой организм сыпется и перестарелые библиотекарши тебе в морду тычут своим таким бодрым состоянием в весьма преклонном возрасте. Да и хрен! Это My Way -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 1 2014, 12:53
Создана
|
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 1 2014, 13:40) Ага, я, наверное, что-то не то выбрала. По крайней мере, помогать людям бороться с недугом да и со смертью - не самое сладкое занятие. Сейчас у самой организм сыпется и перестарелые библиотекарши тебе в морду тычут своим таким бодрым состоянием в весьма преклонном возрасте. Да и хрен! Это My Way В ППС тоже не розы нюхают.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 1 2014, 12:56
Создана
|
|
QUOTE(олегон @ Jul 1 2014, 13:39) Как и обещал,на свою днюху провел экскурсию по экологической тропе в Мордовском заповеднике... Заманиваешь на земли Мордовские, злодей? Жаль, пульнуть в тебя пока не могу, но я запомню.. ..А как дома пахнет иван-чаем, "доходящим" до кондиции.. аж опять охота, "задрав штаны, бежать" за город.. Ну, до утра погодю.. напарники работу работают.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jul 1 2014, 13:35
Создана
|
|
QUOTE(олегон @ Jul 1 2014, 12:39) Как и обещал,на свою днюху провел экскурсию по экологической тропе в Мордовском заповеднике.Тропа длиной 2км,1 км выложена кусочками пеньков а 1 км мост на сваях.По пути следования,стоят макеты,с теми или иными животными,птицами,насекомыми,которые находятся в заповеднике.Есть смотровые площадки,с выходом на воду,плохо что музей на ремонте был,короче что писать то,это нужно видеть,лучше фотки посмотрите,конечно было пасмурно и фото так себе,ах да еще есть детская площадка,все вырезано в ручную,чистый воздух и красота одним словом,милости просим всех. Понравилась поза "мертвого" ужа. Наши дома стояли на самой окраине города. Через дорогу - лес. Всякой земно-водной и пресмыкающейся живности - в избытке. Однажды через дорогу полз молодой ужик. Отец его поймал и стал мне показывать, рассказывать про ужей, " погладь, не бойся". Тут ужик хрясь и и обмяк в неестественной позе. - Папа, ты ему шею сломал?! - а вот проверим, - и отнес ужа в кусты. Я запомнила его вот в такой позе, как на фото. Через пару часов его там уже не было. Оказывается дохлыми могут прикидываться не только теплокровные хитрюги. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jul 1 2014, 13:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Всем привет.
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 1 2014, 14:35) - Папа, ты ему шею сломал?! - а вот проверим, - и отнес ужа в кусты. Я запомнила его вот в такой позе, как на фото. Через пару часов его там уже не было. Оказывается дохлыми могут прикидываться не только теплокровные хитрюги. Наташ, его просто нашёл ёжик и слопал. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jul 1 2014, 13:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Все дрендите? ПензионЭры... Всех на колбасу нужно переработать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jul 1 2014, 13:54
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 1 2014, 13:38) Всем привет. Наташ, его просто нашёл ёжик и слопал. Фиг то, уполз -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jul 1 2014, 13:55
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Jul 1 2014, 13:43) Все дрендите? ПензионЭры... Всех на колбасу нужно переработать. Чё ты такой добрый сегодня? Кузнечика потерял? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| волобыр |
Jul 1 2014, 13:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг |
QUOTE(kukui @ Jul 1 2014, 14:43) Все дрендите? ПензионЭры... Всех на колбасу нужно переработать. Иди дрова пили, Ампиратор! Съездили,карасиков половили, да кошек деревенских покормили. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st January 2026 - 20:38 | |
![]() |