![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| drandulan |
Jun 27 2014, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 27 2014, 23:42) На все ваши измышления отвечу: "К осени будет Коста-Рика Матинилья, правда она, в отличие от Брумас-дель-Зурки, мытой обработки, а Брумас-дель-Зурки был хани. Пока смотрим, на данный момент вкусной хани Коста-Рики не пробегало. Будет несколько вариантов от Гонзало Эрнандеса, от которого в прошлом году у нас была только гейша, но это чуть-чуть другая история и цена..." Вот Коста-РикаМатинилья Брумас-дель-ЗуркиГонзало Эрнандесагейша Что ето было? -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Jun 27 2014, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 27 2014, 23:42) На все ваши измышления отвечу: "К осени будет Коста-Рика Матинилья, правда она, в отличие от Брумас-дель-Зурки, мытой обработки, а Брумас-дель-Зурки был хани. Пока смотрим, на данный момент вкусной хани Коста-Рики не пробегало. Будет несколько вариантов от Гонзало Эрнандеса, от которого в прошлом году у нас была только гейша, но это чуть-чуть другая история и цена..." Вот Перечитал... Задумался... Еще раз перечитал... Задумался надолго - видно сказывается пятидневная рабочая неделя,но про гейшу понравилось! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Jun 27 2014, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,351 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 28 2014, 01:42) На все ваши измышления отвечу: "К осени будет Коста-Рика Матинилья, правда она, в отличие от Брумас-дель-Зурки, мытой обработки, а Брумас-дель-Зурки был хани. Пока смотрим, на данный момент вкусной хани Коста-Рики не пробегало. Будет несколько вариантов от Гонзало Эрнандеса, от которого в прошлом году у нас была только гейша, но это чуть-чуть другая история и цена..." Вот Принц Лебо в турке - оттлично! И никаких заморочек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| drandulan |
Jun 27 2014, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг |
QUOTE(Argus @ Jun 27 2014, 23:48) Принц Лебо в турке - оттлично! И никаких заморочек. Вот этих двоих я как-то не разглядел -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jun 27 2014, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Argus @ Jun 27 2014, 23:48) Принц Лебо в турке - оттлично! И никаких заморочек. Попробуй мокко(мокка) спец помол для турки -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jun 27 2014, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(drandulan @ Jun 27 2014, 23:46) Коста-РикаМатинилья Брумас-дель-ЗуркиГонзало Эрнандесагейша Что ето было? В качестве варианта происхождения названия сортов, существует версия: "Группу российских туристов захватил в плен гондурасский кофебарон Паз. И предложил им в качестве условия освобождения собрать по 100 тысяч тонн кофе на новой, затерянной в горах плантации. Так как он любил иностранные слова, он предложил пленникам придумать хвалебное в честь него название нового сорта кофе. Что получилось мы уже знаем. "(С) -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jun 27 2014, 23:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,478 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
Ну вот, намусорили тут, всю рельсу зёрнами засыпали
Сообщение отредактировано sitr: Jun 27 2014, 23:35 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Jun 27 2014, 23:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 27 2014, 23:42) На все ваши измышления отвечу: "К осени будет Коста-Рика Матинилья, правда она, в отличие от Брумас-дель-Зурки, мытой обработки, а Брумас-дель-Зурки был хани. Пока смотрим, на данный момент вкусной хани Коста-Рики не пробегало. Будет несколько вариантов от Гонзало Эрнандеса, от которого в прошлом году у нас была только гейша, но это чуть-чуть другая история и цена..." Вот Однако,чегой то я сбился с мысли,однако начало детектива сильное,затянуло,требую продолжения -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jun 27 2014, 23:48
Создана
|
|
QUOTE(ZloyGnom @ Jun 28 2014, 00:29) Однако,чегой то я сбился с мысли,однако начало детектива сильное,затянуло,требую продолжения Что тут продолжать? Не ездите в Гондурас, а то появятся новые сорта кофе -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jun 28 2014, 00:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 27 2014, 23:42) На все ваши измышления отвечу: Пока смотрим, на данный момент вкусной хани Коста-Рики не пробегало. QUOTE(Вальтер @ Jun 27 2014, 23:48) Перечитал... Задумался... Еще раз перечитал... Задумался надолго - видно сказывается пятидневная рабочая неделя,но про гейшу понравилось! Валь,чё тут думать, у нас (на территории России) ханью что зовут? Синька одним словом. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jun 28 2014, 00:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
........................................КЛУБНИКА..
![]() ...Над Москвою сегодня задумчиво висели уже порядком поднадоевшие дождевые тучи. Если точно - не висели, а перемещались по своим небесным делам в одном им известном порядке. Сверху накрапывало, снизу по лужам разбегались отражения все тех же туч. Я шел по мокрому асфальту со дня рождения младшей дочери и думал.. Думал о быстроте, даже не о быстроте - о мгновенности просвистевших 23 лет, полных то радостями всякими, то огорчениями. Почему-то вспоминалось не очень веселое, - из-за погоды, наверное? Как в три года дочка с мамой уехали в Америку, и её маму я стал называть "моя бывшая". Как я встретился со своим старшим сыном, которого не видел несколько лет, потому что моя "первая бывшая" совсем не одобряла наши встречи с ним и его сестрой-близняшкой, а уж что вытворяла её мама и "по совместительству" моя теща - и вспоминать-то не хотелось. Но вспомнилось.. И про то, что я иду в пустую квартиру, которую привык считать своей за пятнадцать лет, а моя "третья бывшая" где-то на работе. И про то, что даже пес мой не встретит меня, потому что давно лает где-то в краю Вечной Охоты. ....И вдруг - запах! После душного вагона метро, где причудливая смесь ароматов тяжелых, сладких женских духов, пота гастарбайтеров и пятничного перегара перехватывала дыхание, во влажном воздухе пахнуло летом. Я отвлекся от туч и мыслей и увидел стоящий прямо на тротуаре маленький грузовичок, к которому прилепился хвостик небольшой очереди. Прямо с грузовичка торговали клубникой, и на приклеенной к весам бумажке заманчиво обещалась цена в 120 руб. за кг. Я, ни секунды не раздумывая, встал последним. Среди полутора десятков покупателей я был единственным представителем "мужеска пола". Раз за разом, подходя к борту машины, женщины отбирали себе ягоду смешными маленькими ящиками с надписью "Совхоз им. Ленина". Кто ссыпал её в пакеты, кто брал с коробочкой. ..Интересный предмет - человечья голова.. Зачем я встал в эту очередь? Зачем мне клубника? Сам я её ем только тогда, когда она лежит кем-то помытая на столе. Даже не помню, когда я покупал её в последний раз. Но что-то солнечное, теплое проснулось во мне от запаха и вида этой краснощекой ягоды. Вспомнилось, как я кормил клубникой на даче в Самаре младшую, всю перемазав соком и, держа дочку под мышкой, с хохотом отмывал её рожицу под бренчащим рукомойником. Как с третьей по счету, но уже гражданской женой мы собирали одичавшую клубнику на берегу Волги под Угличем и потом валялись в траве, не боясь перепачкаться. И любили друг друга. И были - вместе и одно. И так мне захотелось хоть куда-нибудь вернуться, хоть на несколько минут - в тепло, в любовь, на клубничные поля. Даже подумалось, что еще немного, вот еще чуть-чуть... Принесу ягоды домой. Помою, красиво выложу их в глиняную миску на наш любимый дубовый стол, запахнет летом - и все вернется. Вот этим волшебством ягодным, этим застрявшим под алой кожицей летним солнцем, соком брызнувшим - верну. Хоть на несколько минут.. ..Ага, разбежался. Короткий звонок "Не приду сегодня, ночевать дома не буду". На моем столе стоит тяжелая миска с клубникой, а в доме пахнет ягодами и летом. А над домом висят все те же холодные, темные дождевые тучи. А в башке - все те же глупые и грустные мысли. А вы - любите клубнику? Сообщение отредактировано BPD: Jun 28 2014, 09:54 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jun 28 2014, 00:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,478 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
QUOTE(BPD @ Jun 28 2014, 00:29) ........................................КЛУБНИКА.. .. А вы - любите клубнику? ЕСТЕСТЕННО Не грусти Серёга, ведь всё не зря! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Jun 28 2014, 01:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,351 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
QUOTE(BPD @ Jun 28 2014, 03:29) ... А вы - любите клубнику? Я люблю землянику. А ты не рви сердце. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Jun 28 2014, 04:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(BPD @ Jun 28 2014, 01:29) А вы - любите клубнику? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Jun 28 2014, 05:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Argus @ Jun 28 2014, 02:10) А ты не рви сердце. Прально дядя Андрей говорит! Всем доброе утро,здоровья вам крепкого,настроения бодрого Поехали мы немного флору и фауну подземные поизучаем,на местах бывших строений,они,говорят,бывают богатыми и разнообразными -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Jun 28 2014, 06:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
Всем здрасьте!
Игоря Merneptah с днюхой! Здоровья, радости и всех благ! 2. Сергей Витальич, про клубнику - здОрово. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 28 2014, 07:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Утро, конечно, доброе, тока с небушка льёт не по деццки и ветерок деревья гнёт к земле...
Карлсоны не летают. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jun 28 2014, 08:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Leks @ Jun 28 2014, 05:26) С добрым утром, сограждане! За вчера излитое "прошу понять и простить" - иногда бывает.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Jun 28 2014, 08:04
Создана
|
|
Здравия желаю, господа! Гутен всем таг!
На юге тучи и холодно. А я второй день пытаюсь выкорчевать пенек ореховый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 28 2014, 08:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Argus @ Jun 28 2014, 09:04) А я второй день пытаюсь выкорчевать пенек ореховый. Костерок разведи на нём. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th December 2025 - 19:13 | |
![]() |