![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 5 2010, 22:51) Угадайте кто из двух Аргус? Ну, это не сложно. На фото Фоменко пытается сторговать тельняшку у Аргуса. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 5 2010, 22:51) Угадайте кто из двух Аргус? как в аникдоте. Василь Иванович спрашивает у Петьки ты меня видиш да отвечает Петька. тогда давай еще по одной. А сейчас видиш нет и я тебя не вижу. Вот здорово замаскировались. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Широка страна моя родная...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Витек Кукуй это тазик в котором вы купаитесь. Да по размерам впечатляет.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Да там летом температура воды, как у нас зимой. Бр-р-р...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 5 2010, 22:12) Витек Кукуй это тазик в котором вы купаитесь. Да по размерам впечатляет. ![]() Не, это прудик около Кукуевой баньки ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 5 2010, 23:15) Да там летом температура воды, как у нас зимой. Бр-р-р... Северяне однако. Не то что мы южане. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 5 2010, 23:15) Да там летом температура воды, как у нас зимой. Бр-р-р... Да они все равно там в гидриках купаются ![]() Кто меня там КРАЗом задавил? Я езжу аккуратно,4 с половиной года ездил без прав на своей первой машине и ни разу не останавливали. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 5 2010, 23:43) Да они все равно там в гидриках купаются ![]() Кто меня там КРАЗом задавил? Я езжу аккуратно,4 с половиной года ездил без прав на своей первой машине и ни разу не останавливали. ![]() так у вас наверное и гайцов нету. Или они сами вечно пьяны ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Серега,в Москве нету гайцов?
![]() Твои бы слова да Богу в уши.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 5 2010, 23:50) Серега,в Москве нету гайцов? ![]() Твои бы слова да Богу в уши.... Олег,Сергей наверное имел ввиду отсутствие сотрудников дорожно-постовой службы в тот момент,когда ты изволил проезжать ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Юра,меня поймали в Подмосковье и было это давно,в 93 году,потому и пришлось пойти и получить права ,ибо раз поймали раз,тут обычно и начнется и станет постоянным.В 93 году пришлось отдать 1000р,но тока потому,что машина была оформлена на жену и собственно ей угрожало лишение в последнем случае.А так,чего с меня взять если у меня прав нету.....
Ну тока машину забрать на штрафстоянку могут. А брат выкупал года 2 назад права за 80 тыр. Решил поспорить с ментами,кончилось вот такой суммой. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Короче вот сегодняшнее, Андрей очень страдал что не мог забрать еще тонны полторы всякой чернины, грузовик до Сургута не нашел.
[attachmentid=237252] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
и так хорошо только Кукую. ездит кругом без прав и ни кто не останавливает если только медведь. И то после перцовки. Ну что господа Аргус и Кукуй скока еще продержитесь в уральских болотах.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Виктор,что это ты выкладываешь какие то микроскопические фотографии?
Нажимаю "увеличить" и в новом окне фото того же размера ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 6 2010, 00:07) Короче вот сегодняшнее, Андрей очень страдал что не мог забрать еще тонны полторы всякой чернины, грузовик до Сургута не нашел. [attachmentid=237252] Прикольный медальон в левом верхнем углу две лошади оберег. стоящие находки. так бы сразу и все вопросы были бы исчерпаны. отлично покапали. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 6 2010, 00:04) Юра,меня поймали в Подмосковье и было это давно,в 93 году,потому и пришлось пойти и получить права ,ибо раз поймали раз,тут обычно и начнется и станет постоянным.В 93 году пришлось отдать 1000р,но тока потому,что машина была оформлена на жену и собственно ей угрожало лишение в последнем случае.А так,чего с меня взять если у меня прав нету..... Ну тока машину забрать на штрафстоянку могут. А брат выкупал года 2 назад права за 80 тыр. Решил поспорить с ментами,кончилось вот такой суммой. Да,я бы много мог рассказать об отношениях с гаишниками,когда служил в Новочеркасске...и машину забирали(утром правда отдавали ![]() ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Oct 6 2010, 00:09) Виктор,что это ты выкладываешь какие то микроскопические фотографии? Нажимаю "увеличить" и в новом окне фото того же размера ![]() Точно-точно и я весь возмущен,охота посмотреть на ваши успехи в полный рост пАнимашь... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Аргус и Кукуй ищите хорошо гдето у вас там спрятана такая вторая. Мы верим в вас
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 6 2010, 00:18) Аргус и Кукуй ищите хорошо гдето у вас там спрятана такая вторая. Мы верим в вас Серега,это твое? Мне на стенд такую надо!!! ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 6 2010, 00:24) Серега,это твое? Мне на стенд такую надо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 18:00 | |
![]() |