![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Oct 5 2010, 00:42) ![]() ![]() Понятное дело...Абрамовичи....разные. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Всем привет, что за грязные инсинуации?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, слетчики. Природа замечательная. Думаю, что много труднодоступных мест, куда только пешком и доберешься.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Судя по свежим лицам, это встреча. А на первом фото зонтичные выше человеческого роста! Никогда такими высокими их не видел. Фото делает "оно", которое храпело?
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Думаешь, это была нычка Алина?
![]() Ну, живы-здоровы, и то слава Богу... Участникам двух и более саксаульских слетов присваиваем звание ду-ходжа, с установкой бюста Алины на родине слетчика ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 5 2010, 09:49) Думаешь, это была нычка Алина? ![]() Ну, живы-здоровы, и то слава Богу... И это правильно. А то с вечера понять не могли: то ли тракторист, то ли доярка. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 5 2010, 09:55) И это правильно. А то с вечера понять не могли: то ли тракторист, то ли доярка. ![]() Главное, чтобы сами не спутали. Перцовка- штука коварная ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 5 2010, 00:16) Коль привет! Ты от меня вроде недалеко и такой"дубарь",всего +8,у меня в Пушкине весь день солнце и +13,завтра также обещают,а я простыл ![]() ![]() Юра,привет!Опят -шквал ...был...(сегодня ночью грянул мороз ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 5 2010, 07:52) Судя по свежим лицам, это встреча. А на первом фото зонтичные выше человеческого роста! Никогда такими высокими их не видел. Фото делает "оно", которое храпело? Главное чтоб это зонтичное не было борщевиком(от заразу по стране развели... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
QUOTE(nikokuk @ Oct 5 2010, 09:38) Главное чтоб это зонтичное не было борщевиком(от заразу по стране развели... ![]() Он и есть ![]() Даже до нас уже добрался и распространяется с жуткой скоростью. В это время года он уже не опасен, только семена цепляются за все и переносятся с человеком в другие места. У нас опят тоже море ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
добрый день. ну слава богу нашлись наши северяне. вот только одно не понятно ложились с трактористом проснулись с трактористкой и всю ночь давилась аж хрипела. чтож они там сотворили.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 5 2010, 10:44) У нас опят тоже море Ты уж конкретизируй. Опят или опять? То же- в смысле, Балтийское? А ты хотел? ![]() Или тебя опять затопили? (тьфу-тьфу) ![]() Опятами ты, вроде наелся... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Итак обещанный Николаю рассказ о том как я пытался съездить покопать.В субботу была назначена встреча,но человек решил нажраться с друзьями и в назначенное время просто не брал трубу,делал отбой,потом совсем отключил мобильник.А утром,когда договаривались,сказал после обеда.В обед перенес на вечер....короче суббота пропала.В воскресенье решили поехать в деревню и покопать по дороге.Из-за дочки пришлось задержаться и вместо утра выехали в 14 часов.По дороге на строительном рынке потеряли еще час.Правда не совсем потеряли,а с пользой.Ну ладно,решили ехать дальше,тока не в деревню,а в гости к сестре моей бывшей жены.Бывшая со мной вообще не разговаривает,а ее родственники сохранили абсолютно нормальное отношение,а вот с ней как раз разругались,чему я очень удивился,но потом послушав почему это произошло,все стало ясно.Ну как побывали в гостях никому неинтересно.
По дороге правда в лесу груздей набрал,но долго там не ходил ,ибо много дубов,все усеяно мегажелудями,я таких огромных не видел никогда и все изрыто и перепахано кабанами. А вот как я пообщался там с одним соседом...очень мне стало интересно.Приехал я домой и посмотрел в Гугльмапсе.Есть такое место...Короче,в соседнем доме там живет один мужичок,занимался раньше копом.Теперь по словам соседа,если предложить ему съездить,так посмотрит,что дальше вопросов задавать не хочется.Все у мужичка было хорошо и прибор он какой то новый купил чуть ли не за 3 штуки евро(по словам соседа,я что-то не пойму,что это мог быть за прибор) и вот нашел он место и копался там.Огороды.Место расчищали давно под строительство,потом кризис и все дела и сделали там нарезку под картошку для местного населения.И вот находит там мужичок нечто.Интересно мне узнать было что,но тот не говорит,потому что....вообще на эту тему молчит.А дело было так:копал,находил,продавал и вроде все путём было,пока не нашел он этот супермегараритет.Выложил фото в инете.Нашелся покупатель.Но тут приехали к нему "люди в черном" и увезли.Конфисковали не только прибор ,но и все что относилось к поиску,находки,карты.Вот говорит сосед с тех пор как отрезало,не только копать ,но и слышать про это не хочет. Опять же со слов мужичка,оказалось,что было там вроде под огородами кладбище 14-16 века,а никто и не знал. И еще интересную штуку рассказал,но очень похожа на байку.В селе,расположенном неподалеку батюшка на свои деньги несколько лет восстанавливал церквушку.Потихоньку приобретала она первозданный вид и тут в один прекрасный день приехали какие то джиперы с металлдетекторами и стали церквушку обследовать.Батюшку прогнали.Через некоторое время обнесли забором вокруг.Говорит пять лет как никто ее больше не восстанавливает и опять почти все обрушилось.И местные копатели типа за три версты ее обходят.Какая то странная история. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 5 2010, 14:45) ...Ну как побывали в гостях никому неинтересно... У сестры жены? Напрасно ты так думаешь, очень даже интересно ![]() ... тут в один прекрасный день приехали какие то джиперы с металлдетекторами и стали церквушку обследовать.Батюшку прогнали.Через некоторое время обнесли забором вокруг.Говорит пять лет как никто ее больше не восстанавливает и опять почти все обрушилось.И местные копатели типа за три версты ее обходят.Какая то странная история. Если джипперы были с детекторами от Гейгера- то неудивительно. Были такие случаи у нас, когда в бетон попадал щебень с бывших урановых разработок на Бештау. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дима,что там может быть интересного,если я ездил со своей семьей,вот если один,тады оно конечно...
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 5 2010, 13:45) Ты уж конкретизируй. Опят или опять? То же- в смысле, Балтийское? А ты хотел? ![]() Или тебя опять затопили? (тьфу-тьфу) ![]() Опятами ты, вроде наелся... ![]() Наелся то я как раз морем - Балтийским и американским. Но летом. ![]() А опятами я ... насобирался, начистился и намариновался - наесться ими сложно. Как-то никак не надоедают, поганцы ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ну когда приезжают люди в черном это понятно. и понятно почему мужик копать не хочет видать там хотелку отбили. а вот на счет церьквушки это чистая байка. еслиб что там бы такой вайдос поднялся что и патриарх президент и премьер примчались и место былоб мало тем кто на церьквушку наехал. вообще баек очень много ходит по свету.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да,кстати упустил,по дороге я все же вылез посмотреть,что есть на скошенном поле между двумя деревнями.Деревни достаточно старые,логично было бы найти что нибудь.Поле меня поразило.На нем вообще нет сигналов.Никаких.
Я уж думал новые батарейки плохие,проверил на краю дороги,где пробки и прочие остатки цивилизации - нормально. Маленький шаржик,уж очень мне кажется Андрей на этой фоте похож на.... ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 5 2010, 15:07 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 22:31 | |
![]() |