![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
не ну что вы наговариваите на северян холодно однако они горно обняли и греются. а молчат пальцы к наковальне примерзли
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 4 2010, 22:56) однако ночь на дворе. А мясо соседского курдючного овчара азиата не пойдет случайно. ![]() Большой азиатский собак тоже вкусный,я ел много.Только когда горло пилиш может сильно больно поцеловать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Oct 4 2010, 23:28) Большой азиатский собак тоже вкусный,я ел много.Только когда горло пилиш может сильно больно поцеловать. ![]() ничего мы близко подходить не будем у косы ручка длинная и коса острая вжик и уноси готовенького ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Виииитяяяяя.....,да что вы там ,с заворотом кишок слегли?
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
А...,ладно....раз не отвечают,не будем отвлекать
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Oct 4 2010, 23:41) А...,ладно....раз не отвечают,не будем отвлекать ![]() ![]() а запивать горючим под названием перцовка. Только чтоб небыло перебора а то завтро когда цыгану долг понесете очечко жечь будет ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 4 2010, 23:19) не ну что вы наговариваите на северян холодно однако они горно обняли и греются. а молчат пальцы к наковальне примерзли ![]() Ночью ковырялся в гараже - ноги начали к тапкам примерзать, выглянул на улицу - всё в изморози, -6 на градуснике... чё тогда на Урале? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 4 2010, 23:50) Ночью ковырялся в гараже - ноги начали к тапкам примерзать, выглянул на улицу - всё в изморози, -6 на градуснике... чё тогда на Урале? так вот сами переживаем последнее сообщение мы вышли из бани пьем перцовку и едим плов все связь прервалась дошли они до хаты или нет никто не знаит. вот и годаем что делать дальше. урал однако холодно. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 4 2010, 23:50) Ночью ковырялся в гараже - ноги начали к тапкам примерзать, выглянул на улицу - всё в изморози, -6 на градуснике... чё тогда на Урале? А у нас погода -на загляденье... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 4 2010, 23:54) так вот сами переживаем последнее сообщение мы вышли из бани пьем перцовку и едим плов все связь прервалась дошли они до хаты или нет никто не знаит. вот и годаем что делать дальше. урал однако холодно. ![]() Утром оттают, отпишутся! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Oct 5 2010, 00:03) Утром оттают, отпишутся! ![]() хорошо бы так а если как медведи аж весной ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 4 2010, 23:03) Утром оттают, отпишутся! ![]() Кукуйская Тырнета замерзла совсем, однако... Урала зима долгий и холодный ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 5 2010, 00:01) А у нас погода -на загляденье... ![]() ![]() Коль привет! Ты от меня вроде недалеко и такой"дубарь",всего +8,у меня в Пушкине весь день солнце и +13,завтра также обещают,а я простыл ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 5 2010, 00:11) хорошо бы так а если как медведи аж весной ![]() Ты на свадьбу намекаешь? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 5 2010, 00:15) Урала зима долгий и холодный ![]() ![]() Зато морошка, ягель много и вкусно..как арбуз! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 5 2010, 00:24) Ты на свадьбу намекаешь? ![]() ![]() ну я думаю они додумались кинжал положить между. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 5 2010, 00:29) ну я думаю они додумались кинжал положить между. ![]() Да хто зна?Урал-это ж не Кавказ.Мож у них совсем другие обычаи. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Как то заспорили два чукчи,кто их них хозяин тундры.
Один кричит-Я! Другой тоже кричит-Я! Тогда один из них,который покрепче,говорит другому,мелкому-мол,зайди в чум,сейчас решим,кто из нас хозяин тундры.Зашли оба.Через пол часа выходят.Тот,который покрепче,с довольной мордой спрашивает..НУ?Кто из нас хозяин тундра? Мелкий отвечает-Ты!Ты хозяин тундра!И тут же лукаво добавляет... А Я-хозяйка тундра! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 5 2010, 00:40) Как то заспорили два чукчи,кто их них хозяин тундры. Один кричит-Я! Другой тоже кричит-Я! Тогда один из них,который покрепче,говорит другому,мелкому-мол,зайди в чум,сейчас решим,кто из нас хозяин тундры.Зашли оба.Через пол часа выходят.Тот,который покрепче,с довольной мордой спрашивает..НУ?Кто из нас хозяин тундра? Мелкий отвечает-Ты!Ты хозяин тундра!И тут же лукаво добавляет... А Я-хозяйка тундра! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
ладно спокойной ночи. пора идти подушку душить.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 22:31 | |
![]() |