![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jun 18 2014, 18:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ Jun 18 2014, 18:08) Боты диэлектрические кому только не предлогал,а вот бы как нашлись Да, Кукую нужны. Сухо в ботах QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 18 2014, 18:17) Дык мыш он мелкий, ну и яйца мелкие.. Это ж какая мышь и на каких яйцах сидит??? На твоих, что ли? Они ж живородящие, отличник, блин В песок обычно черепахи откладывают. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 18 2014, 18:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 18 2014, 19:21) Обнаковальнюголовойбейка тонконогий А вот не надо. У меня нормальные нохи. Не коленками взад. Все я ушел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 18 2014, 18:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,236 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Дайм @ Jun 18 2014, 19:23) Да, Кукую нужны. Сухо в ботах Это ж какая мышь и на каких яйцах сидит??? На твоих, что ли? Они ж живородящие, отличник, блин В песок обычно черепахи откладывают. Фигли -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Jun 18 2014, 18:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Дайм @ Jun 18 2014, 19:23) Да, Кукую нужны. Сухо в ботах Это ж какая мышь и на каких яйцах сидит??? На твоих, что ли? Они ж живородящие, отличник, блин В песок обычно черепахи откладывают. Так это яйценосовая мышь,есть такая порода у летучих,они как птицы,гнездо вьют и тудысь откладывают,ну а потом сидят,Кузьмич скажи Вот раньше надо было про боты,выкинул нафик -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jun 18 2014, 18:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ Jun 18 2014, 19:29) Вот раньше надо было про боты,выкинул нафик Не переживай. Он и без них...в ботах -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Jun 18 2014, 18:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 18 2014, 18:10) Они знали что ты отец их будущего потомства Так смех-то смехом, а вот у меня случай был. За грибами ходили. А год грибной был, белых - уйма. Собираю грибы и вижу в кустах беленький стоит, рослый такой, красивый. А кусты-то густые и травища вокруг. Ну я присел к кустику и полез рукой за грибом-то. А не вижу нихрена куды лезу-то. Нащщупал. Тока гриб-то мой плоский какой-то стал и широкий, да к тому ж ещё и шевелится под рукой. Руку убрал, заглянул под куст-то, а тама гадюка лежит, спиралькой свернулась, токо головёнка торчит из ентой кучки, а гриб-то мой рядышком с ней. Глядит на меня глазёнками, типа спрашиват какого, мол, хрена надо тебе. А глазки умны таки (а мож показалось на тот момент). А я ей говорю, мол, как же быть-то таперича, мне ж гриб нужен. А она как бы поняла - ситуация-то не простая, глянула на грибок-то да и поползла прочь - типа бери на здоровье. Вот с той поры я змейков и не трогаю - умны оне шибко. Не в пример нам, людям. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 18 2014, 18:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,236 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ Jun 18 2014, 19:29) Так это яйценосовая мышь,есть такая порода у летучих,они как птицы,гнездо вьют и тудысь откладывают,ну а потом сидят,Кузьмич скажи Вроде так -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jun 18 2014, 18:34
Создана
|
|
QUOTE(silych @ Jun 18 2014, 19:32) Так смех-то смехом, а вот у меня случай был. За грибами ходили. А год грибной был, белых - уйма. Собираю грибы и вижу в кустах беленький стоит, рослый такой, красивый. А кусты-то густые и травища вокруг. Ну я присел к кустику и полез рукой за грибом-то. А не вижу нихрена куды лезу-то. Нащщупал. Тока гриб-то мой плоский какой-то стал и широкий, да к тому ж ещё и шевелится под рукой. Руку убрал, заглянул под куст-то, а тама гадюка лежит, спиралькой свернулась, токо головёнка торчит из ентой кучки, а гриб-то мой рядышком с ней. Глядит на меня глазёнками, типа спрашиват какого, мол, хрена надо тебе. А глазки умны таки (а мож показалось на тот момент). А я ей говорю, мол, как же быть-то таперича, мне ж гриб нужен. А она как бы поняла - ситуация-то не простая, глянула на грибок-то да и поползла прочь - типа бери на здоровье. Вот с той поры я змейков и не трогаю - умны оне шибко. Не в пример нам, людям. Теперь хотелось бы послушать версию гадюки -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 18 2014, 18:38
Создана
|
|
QUOTE(silych @ Jun 18 2014, 19:32) Так смех-то смехом, а вот у меня случай был. За грибами ходили. А год грибной был, белых - уйма. Собираю грибы и вижу в кустах беленький стоит, рослый такой, красивый. А кусты-то густые и травища вокруг. Ну я присел к кустику и полез рукой за грибом-то. А не вижу нихрена куды лезу-то. Нащщупал. Тока гриб-то мой плоский какой-то стал и широкий, да к тому ж ещё и шевелится под рукой. Руку убрал, заглянул под куст-то, а тама гадюка лежит, спиралькой свернулась, токо головёнка торчит из ентой кучки, а гриб-то мой рядышком с ней. Глядит на меня глазёнками, типа спрашиват какого, мол, хрена надо тебе. А глазки умны таки (а мож показалось на тот момент). А я ей говорю, мол, как же быть-то таперича, мне ж гриб нужен. А она как бы поняла - ситуация-то не простая, глянула на грибок-то да и поползла прочь - типа бери на здоровье. Вот с той поры я змейков и не трогаю - умны оне шибко. Не в пример нам, людям. Эт точно, я б укусил.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Jun 18 2014, 18:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 18 2014, 19:28) А вот не надо. У меня нормальные нохи. Не коленками взад. Все я ушел. ... ветром раскачиваемый на своих тоненьких ножках... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Jun 18 2014, 18:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
QUOTE(Дайм @ Jun 18 2014, 18:34) Теперь хотелось бы послушать версию гадюки Молча ушла. Ни слова не сказала. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 18 2014, 18:38) Эт точно, я б укусил.. Дык и я про то ж. Умные оне. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jun 18 2014, 18:45
Создана
|
|
QUOTE(Кузнечик @ Jun 18 2014, 19:42) ... ветром раскачиваемый на своих тоненьких ножках... Он же у нас Илья Муромец наоборот- вторую половину жизни на печи сидит... И что этому Дурману не нравится? ![]() QUOTE(silych @ Jun 18 2014, 19:42) Дык и я про то ж. Умные оне. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Jun 18 2014, 18:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(silych @ Jun 18 2014, 19:32) Вот с той поры я змейков и не трогаю - умны оне шибко. Не в пример нам, людям. Ещё спокойные и терпеливые -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Jun 18 2014, 18:50
Создана
|
|
QUOTE(ZloyGnom @ Jun 18 2014, 18:46) Ещё спокойные и терпеливые Дык я тож, когда нажрусь - спокойный и терпеливый. С дивана хрен сгонишь. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Jun 18 2014, 18:59
Создана
|
|
QUOTE(silych @ Jun 18 2014, 19:50) Дык я тож, когда нажрусь - спокойный и терпеливый. С дивана хрен сгонишь. Ну Володь,слышали мы о твоём спокойствии,верю Один раз пробовал,иду,смотрю змейка лежит,делать нечего было,а дури в голове ещё много есть,я и давай в неё катушкой тыкать,легонько,уползла в кусты,я за ей,усёк её в кустах,давай опять подталкивать,змейка видать подумала,что некуда ей больше деваться,зашипела,как свист такой,предупредила по честному,отсань мол,башка твоя пустая,вынудишь ведь.А и правда,бошка то пустая,я и не понял её,вот только потом она два раза выпад сделала,покусала катушку.Как ни странно,катушка до сих пор работает,как и прибор,вот уж третьего хозяина -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jun 18 2014, 19:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
"И что этому Дурману не нравится?" Совру. Скажу, что нравится. Да ни это я хотел сказать. Не это. Вот не сподобил меня ОН на красноречие. Бедую со своим скудоумием. Суть гения выразить не через портрет, котрый уже навяз в зубах, а как-то..а вот как???
Щас по НТВ сообщили, что помер мой сослуживец Саша Кавалеров. Чёт грустно сразу стало. На одной гитаре-ленинградке бренчали по вечерам в казарме. Сообщение отредактировано Дурман: Jun 18 2014, 19:10 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 18 2014, 19:07
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Jun 18 2014, 19:34) Теперь хотелось бы послушать версию гадюки Лежу я такая красивая девочка в новом блестяшшем прикиде на солнышке и балдею..., естественно о женихах осенних подумываю, планы на будуше строю, и ни кого (заметьте) кусакать не собираюсь.. И тут на моей любимой полянке появилось ЭТО!, оно сопело,кряхтело и дурно пахло (ышо материлось,но как не скажу, повторить стыдно, но на всяк случай запомнила для обогашшения лексикону). Струхнула я признаюсь, да и кто б не спужался маньяка с саблей в ручишше! , ну на всяк случай в кустах схоронилась, пока не заметил... лежу всеё тело к головёнке подтянула и глаза от страху зажмурила... а дых то маньячной всё ближе и ближе...ой!, чот горячее и похотливое начало шшупать и гладить моё невинное тело..., преодолевая страх приоткрыла очи и вижу ОНО стоит на четвереньках и на меня глазишши безсовестны лупит и ножиком в руке меня пужат.. Силы покинули меня..медленно очень медленно чисто на силе воли к жизни утянулась таки я под хворост рядышного куста... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Jun 18 2014, 19:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(Дурман @ Jun 18 2014, 20:05) Щас по НТВ сообщили, что помер мой сослуживец Саша Кавалеров. Чёт грустно сразу стало. На одной гитаре-ленинградке бренчали по вечерам в казарме. Соболезную -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jun 18 2014, 19:18
Создана
|
|
QUOTE(Дурман @ Jun 18 2014, 20:05) Суть гения выразить не через портрет, котрый уже навяз в зубах, а как-то..а вот как??? Щас по НТВ сообщили, что помер мой сослуживец Саша Кавалеров. Чёт грустно сразу стало. На одной гитаре-ленинградке бренчали по вечерам в казарме. По сути все понятно, но заказ не на суть, а на портрет А по портрету, у нас, вроде, консенсус А по второму вопросу- сегодня тоже с кладбища, сорок дней уже, как ушла наша подруга с 70 года дружили, моя одногодка. Понимаю. И бомбы рядом ложатся... QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 18 2014, 20:07) Лежу я такая красивая девочка в новом блестяшшем прикиде... Вот, обе версии озвучены Буду должен, Кузьмич -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 18 2014, 19:19
Создана
|
|
QUOTE(Кузнечик @ Jun 18 2014, 20:17) Соболезную Тоже.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th December 2025 - 17:07 | |
![]() |