![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2010, 23:59) Ну я то помню знаменитую кавказскую пословицу,что..."хорош кинжал для того,у кого он есть.И горе тому,кто положит его не ДО,а ПОСЛЕ...ТОГО. При случае доведу эту пословицу до кавказцев ![]() Должно понравится ![]() " Как сказал один умный человек...."Хорош кинжал для того... Так выпьем же..." -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 4 2010, 00:04) При случае доведу эту пословицу до кавказцев ![]() Должно понравится ![]() " Как сказал один умный человек...."Хорош кинжал для того... Так выпьем же..." Что то вспомнилось.Стоял вчера на границе и с одной стороны стояли два водителя фур-поляки.А с другой-два белоруса.И те и другие о чём то оживлённо беседовали,ярко жестикулируя руками.мне стало интересно и я приоткрыл окна.Поляки между собой говорили только на одном слове.Звучала частое -О куррррва!То курррва!!! А у белорусов звучало только одно слово-"Заябищ! "Заябищ!" И ничего так...со стороны выглядело милой беседой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Может та курррва действительно была заябищ...
![]() Но я оффлайн. Пошел подставлять правый верхний квадрант ягодичной мышцы под иголку ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 4 2010, 00:25) Может та курррва действительно была заябищ... ![]() Но я оффлайн. Пошел подставлять правый верхний квадрант ягодичной мышцы под иголку ![]() Надеюсь....игла стальная? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 4 2010, 00:26) Надеюсь....игла стальная? Ж...па тоже- иголка согнулась ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 4 2010, 00:41) Ж...па тоже- иголка согнулась ![]() Ага...Нашла коса на камень... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Доброе всем утро! Дима заразил ты меня,встал утром горло болит
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Когда продавец непонятный и без твёрдой репутации и рекомендаций-то лучше наложенным платежом,если позволяют условия почты.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 4 2010, 11:09) Когда продавец непонятный и без твёрдой репутации и рекомендаций-то лучше наложенным платежом,если позволяют условия почты. Спасибо Виктор,я именно так ему и предложил,а в ответ-тишина.... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 4 2010, 11:19) Спасибо Виктор,я именно так ему и предложил,а в ответ-тишина.... Если он в своём посте на ауке не указал каким образом хочет оплаты,то ты вправе настаивать на своём варианте(а он обоюдобезопасный).В противном случае(если чел откажется) смело вкати ему минус в репутацию. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 4 2010, 10:19) Спасибо Виктор,я именно так ему и предложил,а в ответ-тишина.... Юра, ты абсолютно правильно сделал. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Чего скучаем?
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Олег,как дела на даче?Как грибы,на коп ездил?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Привет Николай,ездил да не доехал,потом напишу куда приехал и что там узнал,ща на работе и тут завал какой то....
грибы померзли все ,кроме опят и груздей ничего ,да и опят мало -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 4 2010, 15:52) Привет Николай,ездил да не доехал,потом напишу куда приехал и что там узнал,ща на работе и тут завал какой то.... грибы померзли все ,кроме опят и груздей ничего ,да и опят мало Ну ,для грибов то уже приходит срок...но у нас морозов ещё не было и опят навалом.В воскресенье сына отправил в Питер,а сам ,думаю,к приезду жены наберу опяток.Съездил в лес-минут20-два ведра,о как ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Опять грибы, опять опята ![]() Ладно дразнитесь. За два дня наелся я их. ![]() Вить, вы че там с Андреем в засаде? Или едучи на тракторе писать не удобно? ![]() Пока писал, исчезли. главное не ушиблись? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Да,Паш ,эт ты правильно говоришь,это грибная истерия
![]() А наши уральские саксаулы молчат? Пора делать ставки-или стыдно(как варианты-не копали,пили кефир,сломался транспорт и т.п.) или копали,но...( опять варианты -супер удачно и нас всех хотят одним ударом-в смысле фотоотчётом ,поразить ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Витяяяя,не томи...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Чует мое сердце - по пути заглянули к Хозяйке медной горы, да там и остались
![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 4 2010, 16:46) Чует мое сердце - по пути заглянули к Хозяйке медной горы, да там и остались ![]() ![]() Игорь,может они и были там ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th August 2025 - 02:45 | |
![]() |