![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2010, 23:03) Так и быть-дарю... Берите..рвите...терзайте.... Витя, оцени бескорыстие- от своей доли отказываюсь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 3 2010, 23:06) Витя, оцени бескорыстие- от своей доли отказываюсь ![]() Дима о какой доли реч. хотите иметь прибор и лопату и вперед находит тот кто ищет. хотябы последний пример Аргус и Кукуй и я уверен что они найдут. главное желание и стремление. а сидя на опе ровно так и останется ровно -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 3 2010, 23:14) Дима о какой доли реч. хотите иметь прибор и лопату и вперед находит тот кто ищет. хотябы последний пример Аргус и Кукуй и я уверен что они найдут. главное желание и стремление. а сидя на опе ровно так и останется ровно Сергей, я думаю так же. Потому и отказываюсь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 3 2010, 23:06) Витя, оцени бескорыстие- от своей доли отказываюсь ![]() Ты всегда был джентльменом...Джентльменом удачи! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2010, 23:17) Ты всегда был джентльменом...Джентльменом удачи! Мля, под такое и парочку Апсны давануть можно было бы ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 3 2010, 23:14) хотябы последний пример Аргус и Кукуй и я уверен что они найдут. Они нашли друг - друга,а я не смог к ним присоединиться ![]() ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Oct 3 2010, 23:20) Они нашли друг - друга,а я не смог к ним присоединиться ![]() Вот и ты в моей шкуре побывал... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 3 2010, 23:20) Мля, под такое и парочку Апсны давануть можно было бы ![]() Дима,у нас Апсны не сыщешь,но нечто похожее по вкусу и качеству я подобрал.Это красное армянское вино "АРЕНИ". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2010, 23:23) Дима,у нас Апсны не сыщешь,но нечто похожее по вкусу и качеству я подобрал.Это красное армянское вино "АРЕНИ". ![]() Где армяне, где вино? ![]() Чем экспериментировать, подослал бы на мыло почтовый адрес... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 3 2010, 23:22) Вот и ты в моей шкуре побывал... ![]() Дима не обязательно кудато ехать бежать вот заметил самое интересное всегда под боком и не раз в этом убеждался. пройдут сто человек а ты идеш 101 и они не находят а ты находиш. главное искать а то как в онекдоте боженька помоги выиграть в лотерейный билет и так каждый раз а боженька отвечает я бы тебе помог еслиб ты хотьябы билет купил -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 3 2010, 21:56) ... Игорь, клиника- это вслушиваться в тексты этой самой муйни. Береги психическое здоровье ![]() ... Вот потому последнее время слушаю в основном Пинк Флойд и Сару Брайтман - и красиво и... слов не разобрать почти ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 3 2010, 23:26) Где армяне, где вино? ![]() Чем экспериментировать, подослал бы на мыло почтовый адрес... Низзя к нам такие посылки слать из РФ-акциз страшный. ![]() А это армянское вино хорошее,хоть и малоизвестное.Нам его почти частным образом завозят армяне,для своих ресторанов,через Францию,что без акциза.Вот привезу тебе-сам попробуешь.Хотя конечно Апсны-это АПСНЫ. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 3 2010, 23:30) Вот потому последнее время слушаю в основном Пинк Флойд и Сару Брайтман - и красиво и... слов не разобрать почти А я сегодня почти час в парикмахерской вынужденно слушал какой-то музыкальный канал с песнями, типа той, что ты привел в пример. Вышел пошатываясь, в таких дозах это смертельно ![]() Вить, ловлю на слове ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 3 2010, 23:35) А я сегодня почти час в парикмахерской вынужденно слушал какой-то музыкальный канал с песнями, типа той, что ты привел в пример. Вышел пошатываясь, в таких дозах это смертельно ![]() На хуторе ночевал с товарищем и у него завис наворочённый телефон и постоянно среди ночи звучала песенка...типа..."Я буду,я буду...для тебя всегда твоей малышкой." А у парня весу 135 кг. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2010, 23:39) На хуторе ночевал с товарищем и у него завис наворочённый телефон и постоянно среди ночи звучала песенка...типа..."Я буду,я буду...для тебя всегда твоей малышкой." А у парня весу 135 кг. ![]() хороший рецепт для похудания -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2010, 23:39) На хуторе ночевал с товарищем и у него завис наворочённый телефон и постоянно среди ночи звучала песенка...типа..."Я буду,я буду...для тебя всегда твоей малышкой." А у парня весу 135 кг. Может, он так с тобой заигрывал? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 3 2010, 23:44) Может, он так с тобой заигрывал? ![]() Я уже обыгрывал такой вариант.И положил между нами большой нож(по кавказскому обычаю)Знаешь,помогает...сцуко!Не врут горцы! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2010, 23:47) Я уже обыгрывал такой вариант.И положил между нами большой нож(по кавказскому обычаю)Знаешь,помогает...сцуко!Не врут горцы! Слава Богу, ты обычаи знаешь ![]() А то некоторые кладут нож не ДО того, а после ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
ладно с вами хорошо сидеть а на завтро есть небольшие наметки. всем спокойной ночи.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 3 2010, 23:50) Слава Богу, ты обычаи знаешь ![]() А то некоторые кладут нож не ДО того, а после ![]() Ну я то помню знаменитую кавказскую пословицу,что..."хорош кинжал для того,у кого он есть.И горе тому,кто положит его не ДО,а ПОСЛЕ...ТОГО. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th August 2025 - 02:44 | |
![]() |