![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2010, 22:28) Спасибо Игорь и за(+) тоже. ![]() Не то чтобы масть,а просто настроение хорошее. ![]() Петрович,если настроение хорошее с удовольствием приму в дар найденный тобой Павловский рублик! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2010, 22:27) Я так думаю,что Дима Дайм просто хандрит.По себе знаю,в таком состоянии все приборы-го*но. Опять, кажись, прав, змей литовский.... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2010, 22:27) Я так думаю,что Дима Дайм просто хандрит Дмитрий Сергеевич!Вы хандрите? ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Я тоже Павла поднимал..В смысле Павла Федоровича. И даже в машину отнес, ну ранен был Паша...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 3 2010, 22:36) Дмитрий Сергеевич!Вы хандрите? В общем-то, что-то на х... имеет место быть. + читаю, все что имеется, про артрит. Тоже греет... ![]() QUOTE(kukui @ Oct 3 2010, 22:36) Я тоже Павла поднимал..В смысле Павла Федоровича. И даже в машину отнес, ну ранен был Паша... Ты Андрея Впервыезазванного в потеряшки не запиши... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Сегодня ехали "на природу", и ребенок по своей привычке тыркал пальцем в каналы радиоприемника. На одном из них звучала песня - просто шедевр: "ЧЕРЕЗ РАССТОЯНИЕ ВЫРЫВАЕТСЯ СОЗНАНИЕ"
![]() ![]() ![]() ![]() ППЦ, это уже клиника какая-то - или я не прав? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 3 2010, 22:31) Петрович,если настроение хорошее с удовольствием приму в дар найденный тобой Павловский рублик! ![]() ![]() ![]() Я конечно...обладаю некоторым даром...но чтоб вот так...задаром...гм.. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 3 2010, 22:40) В общем-то, что-то на х... имеет место быть. + читаю, все что имеется, про артрит. Тоже греет... ![]() Дмитрий Сергеевич,если на самом деле приболел,могу и проконсультировать,при необходимости - в личке. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 3 2010, 21:40) В общем-то, что-то на х... имеет место быть. + читаю, все что имеется, про артрит. Тоже греет... ![]() ... Дима, ты того - брось это нафик! Грязи, солнце, большая и чистая любовь, а также мощный позитив со всех сторон и (главное) ИЗНУТРИ - и все как рукой снимет! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 3 2010, 22:44) Сегодня ехали "на природу", и ребенок по своей привычке тыркал пальцем в каналы радиоприемника. На одном из них звучала песня - просто шедевр: "ЧЕРЕЗ РАССТОЯНИЕ ВЫРЫВАЕТСЯ СОЗНАНИЕ" ![]() ![]() ![]() ![]() ППЦ, это уже клиника какая-то - или я не прав? Прав конечно,еще есть классная песня "ты здеся,а я тамо - моя любовь из Казахстана"....Начинаю любить Кобзона! -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2010, 22:44) Я конечно...обладаю некоторым даром...но чтоб вот так...задаром...гм.. ![]() Ну хоть чего-нибудь подари,пока настроение хорошее ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 3 2010, 22:31) Петрович,если настроение хорошее с удовольствием приму в дар найденный тобой Павловский рублик! Что только питерцы не придумают, вместо чтоб самому вокруг Михайловского замка не покопать ![]() QUOTE(idru @ Oct 3 2010, 22:44) Сегодня ехали "на природу", и ребенок по своей привычке тыркал пальцем в каналы радиоприемника. На одном из них звучала песня - просто шедевр: "ЧЕРЕЗ РАССТОЯНИЕ ВЫРЫВАЕТСЯ СОЗНАНИЕ" ППЦ, это уже клиника какая-то - или я не прав? Игорь, клиника- это вслушиваться в тексты этой самой муйни. Береги психическое здоровье ![]() QUOTE(Снайпер @ Oct 3 2010, 22:46) Дмитрий Сергеевич,если на самом деле приболел,могу и проконсультировать,при необходимости - в личке. Слава, спасибо ![]() Двух врачей здоровье точно не позволит выдержать ![]() Пока самое начало, обходимся верхним квадрантом ягодичной мышцы ![]() Прорвемся ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 3 2010, 22:54) Ну хоть чего-нибудь подари,пока настроение хорошее ![]() ![]() Петрович! Лучше подари чего-нибудь!Зачем нам плохое настроение? ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 3 2010, 22:54) Ну хоть чего-нибудь подари,пока настроение хорошее ![]() ![]() Юра,....лучшее-враг хорошего...Смирись! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 3 2010, 22:56) Пока самое начало, обходимся верхним квадрантом ягодичной мышцы ![]() Прорвемся ![]() Озоном осторожней,сильнейший окислитель,монеты классно патинирует,человека старит(если дышать). -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2010, 23:00) Юра,....лучшее-враг хорошего...Смирись! Фото рубля с дарственной надписью и лопату. Жалко, что ли? ![]() Слава, озон в физрастворе, прокапываю третий год, только молодит ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Oct 3 2010, 22:58) Петрович! Лучше подари чего-нибудь!Зачем нам плохое настроение? ![]() Так и быть-дарю... Берите..рвите...терзайте.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2010, 23:00) Юра,....лучшее-враг хорошего...Смирись! ![]() Да уже смирился ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2010, 23:03) Так и быть-дарю... Е-мое,только дрема подкралась... ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
а ничего хабарчик приятный.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th August 2025 - 06:37 | |
![]() |