![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 3 2010, 19:25) Оригинально... Надо бы попробовать ![]() Да ну вас. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем! У нас все нормально, ужинаем, едим эскалопы и салат из ананасов, расматриваем старые находки, готовимся к завтрашнему выходу. Поедем на тракторе на секретный кордон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 3 2010, 19:13) И ЭТО надо было полчаса писать? Глыбокая мысль... Ну зачем же так ![]() QUOTE Так и не спорим, детский. Вот пацан Петрович им детские находки и выковыривает из песочницы... ![]() А у знакомого, небось, что-то посерьезней? Кащей или Альтаир? У знакомого DFX. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 3 2010, 19:25) Витя/Кукуй, как обстакановка? Привет с Кавказа вам по три раза! Дима, ты что три раза наливал? А говорил, лечусь, низзя ![]() Или только грибы нельзя ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Oct 3 2010, 19:20) СО СВОЕЙ!!! ![]() Кто-то же в песке должен копаться. Сразу видно,что чел никогда не смотрел французских кинов. ![]() Со своей.....только на родительское собрание,в школу,к детям. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2010, 20:17) Сразу видно,что чел никогда не смотрел французских кинов. ![]() Со своей.....только на родительское собрание,в школу,к детям. ![]() а на ночь к соседке ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2010, 20:17) Сразу видно,что чел никогда не смотрел французских кинов. ![]() Со своей.....только на родительское собрание,в школу,к детям. ![]() Дык мы енто, посконные. Где уж нам городские замашки перенимать. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
На линии Кукуй. Ну что, мы тут вдвоем как алкаши,должны Немировку пить? Предланаю налить. И выпить, за Ваше и наше.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 3 2010, 20:43) На линии Кукуй. Ну что, мы тут вдвоем как алкаши,должны Немировку пить? Предланаю налить. И выпить, за Ваше и наше. ![]() Уже наливаю.С вечера.За наше и ваше! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 3 2010, 20:43) На линии Кукуй. Ну что, мы тут вдвоем как алкаши,должны Немировку пить? Предланаю налить. И выпить, за Ваше и наше. Ладно уж, наливаю. Сопьешся тут с вами ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 3 2010, 19:50) Добрый вечер всем! У нас все нормально, ужинаем, едим эскалопы и салат из ананасов Ананасы местного засола? ![]() QUOTE(mih@ник @ Oct 3 2010, 19:56) Ну зачем же так ![]() Уважаемый mih@ник, ни в коем случае не желал обидеть, но... Не знаю, как вы, но лично я опухаю от ссылок на "одного знакомого", который: 1)Сказал, что ![]() ![]() ![]() ![]() 2)Сказал, что найденная мной монета- г...вно 3)Сказал, что он с Аськой два дня добирал за Экспом (Террой, Е-Траком, Деусом) 4)Сказал, что.... Давайте так, есть личный опыт- на него и ссылаемся, так проще друг друга понимать и доверять. Саша, посконный ты наш... Что-то ты не доярок на ферме снимал, вроде... ![]() Кукуй, накапаю 25 капель, так уж и быть ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 3 2010, 20:48) Ладно уж, наливаю. Сопьешся тут с вами ![]() Во-во,сопьешься,а потом опять ругаться будут...а сами пьют все ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 3 2010, 21:45) !Павел хорош! Всегда мечтал поднять Павла (раз поднял,лет 25 назад,друга своего,Павлом зовут,пьяный был ![]() Интересная мысль! Значится я поднял Васю Темного(темно было) и Ваню Грозного(ругался сильно,когда поднимал) ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Oct 3 2010, 21:50) Интересная мысль! Значится я поднял Васю Темного(темно было) и Ваню Грозного(ругался сильно,когда поднимал) ![]() Поднимать то не грех таких пацанов.Главное их не опускать. ![]() Поднял как то и я Людовика.Т.е. Люду и Вику.Хорошие были барышни.Особенно когда разом. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2010, 14:05) Да,гуси массово улетают на юг. Эх,какие были грибочки всю эту неделю!!! И отличнейшая француская водка "Белый волк".Пия такую начинаешь сомневаться,что Россия-родина водки. И находки были. Игорь(идру)-нашёл таки я брактеат в идеальном сохране.Такой есть в каталоге Капицкого(он там один) Редкость RR. Витя, мои поздравления! В очередной раз масть пошла - я правильно понимаю? QUOTE(Дайм @ Oct 3 2010, 14:59) Ты знаешь, с ХР отношения не сложились. Владел им три месяца. Резюмировал (даже публично на Ревью) так- прибор замечательный, просто я тупой. Акустическая память у меня ни в .... Красную армию. Независимо от возраста, всегда так было. А там нужны уши Деус, во первых, в этом году просто не потяну, во вторых см. выше Насчет Е-Трака погорячился, каюсь ... Мелькает время от времени информация об одном интересном вроде приборе: Текнетикс Т2. И вроде бы еще более продвинутая модель начала выпускаться G2. Почитай, по описаниям вроде интересно. Не было бы у меня Сига - задумался бы ![]() ![]() Народ, свои 15 капель я за них, конечно, обязательно ![]() Но нашим героям завтра на тракторе на секретный кордон - а это Урал: горы, камни, ущелья, пещеры, Хозяйки Медных гор... Так что вы того, сегодня не увлекайтесь ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 3 2010, 22:03) Но нашим героям завтра на тракторе на секретный кордон - а это Урал: горы, камни, ущелья, пещеры, Хозяйки Медных гор... Так что вы того, сегодня не увлекайтесь ![]() ![]() Там до Уральских гор - как до Пекина пешком,лишь бы трактор завелся,да на ферму к дояркам не завернули как Кузьмич из Особенностей национальной ... -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 3 2010, 22:03) Мелькает время от времени информация об одном интересном вроде приборе: Текнетикс Т2. И вроде бы еще более продвинутая модель начала выпускаться G2. Почитай, по описаниям вроде интересно. Не было бы у меня Сига - задумался бы Игорь, позволю себе процитировать по теме одного человека: "Я часто для себя сравниваю цифровые приборы с " экспертной системой" Какой то специалист закладывает в мозги прибору, алгоритмы обработки сигналов.. как от сам считает нужным на основе своего опыта интерпретировать тот или иной отклик. И зачастую опыт этот региональный, и в других регионах может быть не применим. Например в России. Как например, достоверно известно, что некоторые приборы не видят крупные монеты или видят плохо. Стал разбираться почему так, списался с разработчиками, послал им фото монет. Они поохали поахали ..сказали у нас же таких нет...и мы просто этот сегмент вырезали, так как туда попадают у нас горячие камни. Поэтому сейчас уже фиг знает что брать. Надо к старым аналоговым возвращаться...они честнее всех" Хз, похоже на правду ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 3 2010, 22:15) Как например, достоверно известно, что некоторые приборы не видят крупные монеты или видят плохо. Стал разбираться почему так, списался с разработчиками, послал им фото монет. Они поохали поахали ..сказали у нас же таких нет...и мы просто этот сегмент вырезали, так как туда попадают у нас горячие камни. Поэтому сейчас уже фиг знает что брать. Надо к старым аналоговым возвращаться...они честнее всех" Хз, похоже на правду ![]() Истину глаголит председатель,потому и взял Сопредседатель Сига,эта извечная дилема- екатерининские пятаки и чешуя.На мой взгяд в Сиге она решена. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Oct 3 2010, 22:23) Истину глаголит председатель,потому и взял Сопредседатель Сига,эта извечная дилема- екатерининские пятаки и чешуя.На мой взгяд в Сиге она решена. Да она решена и в ХР и в Деусе и ещё в массе разных приборов. Я так думаю,что Дима Дайм просто хандрит.По себе знаю,в таком состоянии все приборы-го*но. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 3 2010, 22:03) Витя, мои поздравления! В очередной раз масть пошла - я правильно понимаю? Спасибо Игорь и за(+) тоже. ![]() Не то чтобы масть,а просто настроение хорошее. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th August 2025 - 06:46 | |
![]() |