![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Jun 9 2014, 17:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 9 2014, 17:07) Намыливайся, тёзка и... Да, с самого утра в мыле... -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 9 2014, 17:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 9 2014, 18:19) Ты давай думай, какую часть твоей тушки ломать будем? Что б копу не мешала. Может дрелью ,язву желудка организовать? А слабО лоботомию?! Ну?! ----------/-----/---------------- 2 mazaika: Саш, душевно прошу, пхни в лицо Володьке Ситроенычу, дабы не нарывался на скандал! Минусни штоль ему, а?! Как дела, Саш? Как отдыхаеццо? Как клизмотерапия ? Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 9 2014, 17:39 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Jun 9 2014, 17:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 9 2014, 17:19) Ты давай думай, какую часть твоей тушки ломать будем? Что б копу не мешала. Может дрелью ,язву желудка организовать? Надо ему сломать..., Не, не пойдёт, там ломаться нечему. Остаётся одно - порвать куролесовы ботинки, эти, как их - берцы, и разбить очки. Тогда он не сможет работать. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 9 2014, 17:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 9 2014, 18:32) А слабО лоботомию?! Ну?! ----------/-----/---------------- Да лехко... Пустые ведра можно и гвоздем дырявить. Ситру ваще пальцем, у него голова мягкая как титька. Пля дедушки... Любят удила закусить. То ПФ доказывает что земля имеет форму фотоаппарата, на трех страницах, то Ситра от палкой не отгонишь. Пушкам -лары трах-бах, Пулеметам -лары, тра -та -та... Александр - лары Матросов, Амбразура тыгында. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 9 2014, 17:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(silych @ Jun 9 2014, 18:45) Надо ему сломать..., Не, не пойдёт, там ломаться нечему. Остаётся одно - порвать куролесовы ботинки, эти, как их - берцы, и разбить очки. Тогда он не сможет работать. Эхх, Силыч!!!.... Я с 6-ти лет в стёклышках, как читать научилси... Тагды-же научилси наошшуп перемещаться в пространстве... Паниковского помнишь? Один-в-один могу изобразить, да плюс ишшо церебральный паралич.... Скока раз без очереди огненную воду брал! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 9 2014, 17:53 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Jun 9 2014, 18:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 9 2014, 18:32) Как дела, Саш? Как отдыхаеццо? Как клизмотерапия ? Володь,какая терапия,энтож массаж или пневмо,или гидро,смотря чем пшыкнуть.Да и вообще причём тут клизма,мне в той фотографии,которую недавно засветили,виднеется ансамбль посвящённый космонавтике,три или четыре астронавта,несущие примитивный реактивный двигатель.А мож там атракцион такой,садишься (не на "иглу",а на "яблоко"),прыгаешь,оно пшыкает и несёт тебя Клизма...,Циолковского на вас нет -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Jun 9 2014, 18:04
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 9 2014, 17:53) Эхх, Силыч!!!.... Я с 6-ти лет в стёклышках, как читать научилси... Тагды-же научилси наошшуп перемещаться в пространстве... Паниковского помнишь? Один-в-один могу изобразить, да плюс ишшо церебральный паралич.... Скока раз без очереди огненную воду брал! Дык, тёзка, я жеж не предлагаю избавить тебя от аппендикса, а нормальный, щадящий, заметь относительно гуманный вариант. Можно даже сказать, почти безболезненный. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazaika |
Jun 9 2014, 18:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 9 2014, 18:32) 2 mazaika: Саш, душевно прошу, пхни в лицо Володьке Ситроенычу, дабы не нарывался на скандал! Минусни штоль ему, а?! Как дела, Саш? Как отдыхаеццо? Как клизмотерапия ? Зроблено. Отдыхаю душевно. Кроме процедур ещё купание в озере с повышенным содержанием глицерина и прочих полезностей. Седни ездил в уездный град Шацк покупать плавки. В одном магазине прикинул - фасон не подошёл. Девчонка спрашивает - чем не нравятся? Говорю, что хвастался не в моей привычке, но в данном изделии КНР, спереди у меня не все как-то помещается. От того испытываю определённый дискомфорт и смущение. Как мило девочка покраснела. Есть ещё скромные люди. А смущать её совсем не хотел. Нечаянно получилось. А в остальном - все душевно. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jun 9 2014, 18:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,840 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1617 кг |
А Кузнечику сигареты больше не продадут...
http://news.rambler.ru/25462646/ -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazaika |
Jun 9 2014, 18:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(Travnik @ Jun 9 2014, 19:05) Не прокатит - дискриминация по гендерному признаку. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Jun 9 2014, 18:11
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jun 9 2014, 18:05) А Кузнечику сигареты больше не продадут... Тебя будет засылать. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 9 2014, 18:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,236 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 9 2014, 18:53) Эхх, Силыч!!!.... Я с 6-ти лет в стёклышках, как читать научилси... Тагды-же научилси наошшуп перемещаться в пространстве... Паниковского помнишь? Один-в-один могу изобразить, да плюс ишшо церебральный паралич.... Скока раз без очереди огненную воду брал! Эт ты Вовик поломаться хошь что б кудыко съездить приборку помучать? Будь челом с большой буквы! Учись пока я живой... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 9 2014, 18:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(silych @ Jun 9 2014, 19:04) Дык, тёзка, я жеж не предлагаю избавить тебя от аппендикса, а нормальный, щадящий, заметь относительно гуманный вариант. Можно даже сказать, почти безболезненный. Я же учил. Берешь карандаш граненый и катаешь его по тыльной стороне кисти. Катать нужно пока не будет больно и еще чуть -чуть, чтоб над лучевыми костями появилось красное пятно. Можно взять пластиковую линейку или что то подобное, и резко ударить по накатанному месту. Через 20 минут мы имеем ладошку с подушку. Причем эта гадина не болит и двигать пальцами не мешает. Прем в травмпункт, пускаем слезы и сопли, рентгеним, получаем справку "сильный ушиб". Три дня воли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Jun 9 2014, 18:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(mazaika @ Jun 9 2014, 19:09) Не прокатит - дискриминация по гендерному признаку. Поддерживаю. Вообще объягнели. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 9 2014, 18:16
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jun 9 2014, 19:05) Если бы мне платили 300 000 в месяц, я б еще не то придумал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 9 2014, 18:18
Создана
|
|
QUOTE(ZloyGnom @ Jun 9 2014, 19:00) Володь,какая терапия,энтож массаж или пневмо,или гидро,смотря чем пшыкнуть.Да и вообще причём тут клизма,мне в той фотографии,которую недавно засветили,виднеется ансамбль посвящённый космонавтике,три или четыре астронавта,несущие примитивный реактивный двигатель.А мож там атракцион такой,садишься (не на "иглу",а на "яблоко"),прыгаешь,оно пшыкает и несёт тебя Клизма...,Циолковского на вас нет Пониль! Редька, горох и квашенный капустер - наше всё!!! QUOTE(silych @ Jun 9 2014, 19:04) Дык, тёзка, я жеж не предлагаю избавить тебя от аппендикса, а нормальный, щадящий, заметь относительно гуманный вариант. Можно даже сказать, почти безболезненный. Володь, я просто расшнуровывать ленился. Хочу прикупить такие-же!!! И всем советую на лето. QUOTE(mazaika @ Jun 9 2014, 19:04) Зроблено. Отдыхаю душевно. Кроме процедур ещё купание в озере с повышенным содержанием глицерина и прочих полезностей. Седни ездил в уездный град Шацк покупать плавки. В одном магазине прикинул - фасон не подошёл. Девчонка спрашивает - чем не нравятся? Говорю, что хвастался не в моей привычке, но в данном изделии КНР, спереди у меня не все как-то помещается. От того испытываю определённый дискомфорт и смущение. Как мило девочка покраснела. Есть ещё скромные люди. А смущать её совсем не хотел. Нечаянно получилось. А в остальном - все душевно. Ай, шалун!!!! Саш, выброси всё из головы и отдохни от души!!!!!!!!! Верим в тебя и желаем!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jun 9 2014, 18:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(sitr @ Jun 9 2014, 17:12) Погодь пока высохнут ну а потом главное что бы Серёга не видел В глаз и по плеши получишь, экстремист-поджигатель! ..Звонят тут, с моря Белого. Купи, мол, мил человек, десять компАсов - чтоб детей, значит, по лесу водить. Детей - карельских, у наших есть. Тьфу делов, подумал я - и ошибся. Даже на Тульской, в "Экстриме", обойдя все ларьки, еле-еле десяток набрал. При этом торговался, как бакинский еврей на рыбном рынке.. До отхода - шесть часов сорок минут.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Jun 9 2014, 18:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(BPD @ Jun 9 2014, 19:21) До отхода - шесть часов сорок минут.. Хорошей дороги и приятного и познавательного отдыха!))) Как приедешь- расскажу тебе про место замечательное на Черном море. Места, людьми не затронутые. Тишь, благодать и два км пляжа, огороженного со всех сторон скалами. Скалы уходят в море и волны прилива пробивают в них гроты. Крабы наглые везде бегают. На дне в водорослях всякие мидии-улитки-ракушки водятся. Первый раз прозрачную креветку увидела. С маской там плавать- удовольствие огромное. Чаек почти нет. За два дня только штуки три пролетающих видела. Нечего им там делать. Нет людей-нет помоек-нет пищи для чаек. Зато на скале два черных вОрона третьего пинками и матом летать учили. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 9 2014, 18:30
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ Jun 9 2014, 19:21) До отхода - шесть часов сорок минут.. Ну ты, пля, Гагарин!!! Начинаю копить плювну. Хто захлебнёцца - я не виноват! Привет бабушке Похъюлле!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jun 9 2014, 18:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,840 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1617 кг |
Никак в Кабардинке была? Есть там такое место, слева от базы "красный факел", кажется так называется. Меня там дельфин разряд по плаванью на раз выполнить сподвиг... (А плавать я не умею...)
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th December 2025 - 08:03 | |
![]() |