![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Судя по всему Витя в радостном ожидании
![]() Еще бы, завтра как начнете ... копать. Ты ж хоть сибирки прикопай где нить ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 2 2010, 13:30) Так вот теперь я в огромых раздумиях... куда я попал?!?!?! Ты Витек, Аргуса заманил огород копать. А Олегович с Николаем наверное на стройку и на дачу огород копать меня заманивают... ДАААА...... Помоему Виктор Кукуевич спелись с Питерцами и играете в одну лузу ![]() Едь,едь, не сомневайся, они твои волосатые ладошки гвоздями на 150 к носилкам приколотять. Я более гуманый, для Андрюхиной лопаты двухстороний скотч припас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 2 2010, 13:41) Судя по всему Витя в радостном ожидании ![]() Еще бы, завтра как начнете ... копать. Ты ж хоть сибирки прикопай где нить ![]() ![]() Злисся? Пожиратель донских салатиков. Мы будем копать рарики ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 2 2010, 13:48) Злисся? Пожиратель донских салатиков. Мы будем копать рарики , а ты будешь есть салаты , а потом пьяных гостей по домам развозить. У я какой вредный. Ответил бы, да гости собираются. Все я пока сенсоред Если будет сообщение в виде: ттттрррр....., мммм.... уммммм. Этт, значит я освободился и на связи ![]() Да Дима, хрен по твоему рецепту самый удачный ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 2 2010, 13:53) Ответил бы, да гости собираются. Все я пока сенсоред Если будет сообщение в виде: ттттрррр....., мммм.... уммммм. Этт, значит я освободился и на связи ![]() Да Дима, хрен по твоему рецепту самый удачный ![]() " А раз в Ростове на Дону, я первый раз попал в шурпу, и мордою,и мордою в салаты..." ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 2 2010, 13:48) Злисся? Пожиратель донских салатиков. Мы будем копать рарики ![]() И вправду вредный... Ты хоть на глобусе видел, где живешь? ![]() Паш, это он размечтался хоть разок донских попробовать. И тут облом. Вот и злится, бедолага ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Я специально баночку припасу. Будет сердешная дожидаться. Правда в обмен на грибы
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 2 2010, 13:59) И вправду вредный... Ты хоть на глобусе видел, где живешь? ![]() Паш, это он размечтался хоть разок донских попробовать. И тут облом. Вот и злится, бедолага ![]() Дима, как говорил товарищ Тютиков-"Ежли глобус представить в виде задницы, то дырка приходится на Пермскую область. А салатики донские в лавке продают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 2 2010, 14:03) Я специально баночку припасу. Будет сердешная дожидаться. Правда в обмен на грибы Тогда 1:2. Бизнес есть бизнес. Я в доле ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 2 2010, 14:05) Тогда 1:2. Бизнес есть бизнес. Я в доле ![]() О-оо, на хвост падают. Предупреждаю, салат дифцит ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 2 2010, 13:58) " А раз в Ростове на Дону, я первый раз попал в шурпу, и мордою,и мордою в салаты..." ![]() ![]() Витек если будеш вредничать мы тебе сушеных помидор огурцов и всего остального пришлем. тогда будеш знать как на нас наезжать. Паша че сейчас чарочку пропустит салатиком закусит и кайф ловить будет. а тебе надо пол леса оббегать белку загонять чтоб показала где грибы сушеные спрятала и только к утру свариш грибной супец и то если удачно с белкой. да смотри чтоб после ентих грибов другая белка не посетила ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 2 2010, 14:05) Тогда 1:2. Бизнес есть бизнес. Я в доле ![]() В смысле два мухомора на одну банку? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 2 2010, 14:09) Витек если будеш вредничать мы тебе сушеных помидор огурцов и всего остального пришлем. тогда будеш знать как на нас наезжать. Паша че сейчас чарочку пропустит салатиком закусит и кайф ловить будет. а тебе надо пол леса оббегать белку загонять чтоб показала где грибы сушеные спрятала и только к утру свариш грибной супец и то если удачно с белкой. да смотри чтоб после ентих грибов другая белка не посетила ![]() У нас грибы и по снегу растут. Так что белка пусть живет. Ты ладошки под гвозди готовь. Питерский пленник.Л.Толстой ч.2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Пасмурно, мороз +15, заснул сегодня в 3 часа...
Намекаю- пойду посплю минут 90 ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 2 2010, 14:11) В смысле два мухомора на одну банку? Подумать надо...Во , у меня чага есть, Паша чага тоже гриб, нужна? Адрес в личку. И Дима в личку. Ну что взять с этих Кукуевцев. Ведь не мытьем, так катанием. Хочешь чтобы меня жена с твоей чагой в Пермь отправила ![]() Ж-жмот ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
да я вот теперь очень сильно запереживал что пошел открыл банку перчика банку салата да флакон обрикосовки и сижу раздумываю а стоит ли уезжать от всего этого. Кукуй хот мухамора захавает и ходит глюка ловит то катина копеечка то еще чья а у нас то мухаморов немая лучше дома да с солатиком .
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Андрей читает тему с телефона. СМС от него-"Пусть южане шлют белый порошок в обмен на сушеную белку"
![]() Паща честно вообще ни одного гриба еще не заготовил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 2 2010, 14:28) Андрей читает тему с телефона. СМС от него-"Пусть южане шлют белый порошок в обмен на сушеную белку" ![]() Паща честно вообще ни одного гриба еще не заготовил ![]() Я все думаю, почему грибы в ведрах? Сейчас дошло. Они ж, ведра, металлические, без них с МД грибы не найдешь ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Паша не видись поеш ихних грибочков и накроет волна призрачная сорвешся поедиш и будеш там огороды копать а в перекуры молотом стучать. заманивают сибирячки думают на мякине провести
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Пашечкин, а ты вредней меня
![]() QUOTE(lesHoy @ Oct 2 2010, 14:35) Паша не видись поеш ихних грибочков и накроет волна призрачная сорвешся поедиш и будеш там огороды копать а в перекуры молотом стучать. заманивают сибирячки думают на мякине провести ![]() Что то Иваныч не заходит, ту фотку надо на аватар тебе приделать. Дух Лесной с хвостиком. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st August 2025 - 04:33 | |
![]() |