![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Тырнет глюкает. Андрей лишь бы паровоз не перепутал, я тебя и у первого вагона узнаю
![]() Игорю- Над всем свой Сигнум превозносят, И все пиндосское клеймят, А сами тихо в Штаты едут, Омары ихние едят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 1 2010, 23:26) Добрый вечер всем! Гыыыы,Сергей,да я на дачу 220 км в один конец. Вот и завтра собираюсь,жена вроде дома остается,хоть копну по дороге. слижком разные рельефные условия у вас и у нас. я исхожу из наших. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем пока и доброй ночи
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь за сегодняшнюю "многословность"- параллельно сижу над проектом, успеваю только косить глазом в ноут.
Николай, спс ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 1 2010, 23:38) Всем пока и доброй ночи ![]() что Коль подцепил тебя Витек. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 1 2010, 22:33) Тырнет глюкает. Андрей лишь бы паровоз не перепутал, я тебя и у первого вагона узнаю ![]() Игорю- Над всем свой Сигнум превозносят, И все пиндосское клеймят, А сами тихо в Штаты едут, Омары ихние едят. ![]() Чтобы пиндосское клеймить со знаньем дела, Там надо побывать. Но все ж Омаров (лобстеров!) есть можно без предела! А если с пивом... Блин, ну где их здесь возьмешь! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 1 2010, 22:41) Извиняюсь за сегодняшнюю "многословность"- параллельно сижу над проектом, успеваю только косить глазом в ноут. ... Дима, вот я и подставил плечо ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Игорь, колись, это какой-такой напиток так стимулирует творчество?
![]() Мне, кажется, тоже это надо принять... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 1 2010, 22:51) Игорь, колись, это какой-такой напиток так стимулирует творчество? ![]() Мне, кажется, тоже это надо принять... Нет, это от необходимости тоже сидеть над одним, как ты совершенно верно сказал, проектом ![]() ![]() Периодическая смена тональности стимулирует требуемую остроту восприятия действительности - во! ![]() ![]() P.S. Парни, всем спасибо за компанию и оценки! Вынужден откланяться - не скучайте и спокночь всем! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 1 2010, 23:51) Игорь, колись, это какой-такой напиток так стимулирует творчество? ![]() Мне, кажется, тоже это надо принять... Дим смотри чтоб не пошла обратная реакция. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 1 2010, 23:54) Периодическая смена тональности стимулирует требуемую остроту восприятия действительности Ёпсть, ну ты сказанул... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 1 2010, 22:58) Ёпсть, ну ты сказанул... ![]() Потому и откланиваюсь так рано ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
А мне еще часа полтора...стимулировать
![]() Спокночь, спасибо за плечо ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
ладно всем спокойной ночи. пойду кости кину на кровать пусть отдохнут.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну, Сопредседатели , спокойной ночи. Игорь, веришь,нет. Но нет желания побывать в Штатах или где то еще. Лет 8 назад хотелось, только не в Штаты, хотелось в Австралию или Новую Зеландию. На ПМЖ. Но не сраслось. 12 лет назад было приглашение в Германию, в Деревню Мастеров...Мать болела...А сейчас не хочу. С каждым днем понимаю, как мы мало знаем о своей стране. И сколько интересных уголков, где еще не был. И времени все меньше...Хочется понять, кто я, и зачем я здесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 2 2010, 00:28) С каждым днем понимаю, как мы мало знаем о своей стране. И сколько интересных уголков, где еще не был. И времени все меньше...Хочется понять, кто я, и зачем я здесь? Хотел плюсануть, система не пущщает. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Парни, а ведь холодно. Вчера на раскопках ноги застывали. На завтра снегом пугают. Смотрите, чтобы междусобойчик не получился как на фото:
![]() Столбик термометра с отметки минус 2 переполз в плюс. Все пристроены. Дела идут. Поехал в поля. Что еще нужно человеку, чтобы встретить старость? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Утро доброе, пришло СМС от Андрея-"Поехали..", Гагарин
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 2 2010, 08:59) Утро доброе, пришло СМС от Андрея-"Поехали..", Гагарин , ничего, не замерзнем. Всем здравствуйте! Этт, "Гагарины с Титовыми", вы то не замерзните. Главное чтобы не отморозили кое-что ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 2 2010, 09:07) Всем здравствуйте! Этт, "Гагарины с Титовыми", вы то не замерзните. Главное чтобы не отморозили кое-что ![]() Да ничего погода, сухо, с утра -1. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd September 2025 - 21:22 | |
![]() |