![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
На западной окраине страны,
Профессор жил, студентов мучил. Еще ходил он по полям, В руках тихонько Сигнум глючил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 1 2010, 21:35) Други, предупреждаю, изба у меня холостяцкая, наполовину мастерская, так что особого комфорта нет. ![]() ![]() Что-то у Кукуя Нервы напряглись: В избу холостую Гости собрались. Надо бы прибраться, Баню натопить, В магазин смотаться И бычка забить. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 1 2010, 22:42) Слава ты в городе родился? Родился я ночью,лицом к стене...Так и не понял - будет Третий Уральский Внеочередной?Завтра на сутки,послезавтра Андрей приезжает,батарейки не заряжены...заявление на загул,на всякий случай,напишу. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 1 2010, 21:49) На западной окраине страны, Профессор жил, студентов мучил. Еще ходил он по полям, В руках тихонько Сигнум глючил. Барсук, бедняга, воет на Урале: Хозяин, падла, жизни не дает! Копает шнягу - ту, что закопали В далеком прошлом предки в огород! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 1 2010, 22:52) Родился я ночью,лицом к стене...Так и не понял - будет Третий Уральский Внеочередной?Завтра на сутки,послезавтра Андрей приезжает,батарейки не заряжены...заявление на загул,на всякий случай,напишу. Слава, Андрей не шутит. Так что заява не лишняя. Эх, было бы хоть на тысченку поменьше, точно бы приехал. А так только в следующем году. Когда снег сойдет и чуть потеплеет. Короче, завидую я вам. Теперь ночью буду плохо спать. А завтра рано вставать ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 1 2010, 22:52) Родился я ночью,лицом к стене...Так и не понял - будет Третий Уральский Внеочередной?Завтра на сутки,послезавтра Андрей приезжает,батарейки не заряжены...заявление на загул,на всякий случай,напишу. ![]() Слава, все будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 1 2010, 23:00) Слава, все будет. Паша, ты ссылками не кидайся, ты рукой покажи. Вить, ты же знаешь. Мне сорваться, только пояс подтянуть. Завтра завершающий аккорд - сбор родственников на юбилей супруги. А потом отходняк и накопление жира. Так что успешного "малого" слета. Ждем отчетов. Надеюсь население Пермского края во время слета не пострадает ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 1 2010, 23:00) Слава, все будет. Если надумаете - жду звонка,телефон мой у тебя есть,впрочем сам позвоню,пойду спать...Аннушка масло уже кому то пролила. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Вить, я перепутал. Вагон №10, место №30.
Тоже спать мне пора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ну, ядрёна корень,дела ...уже от прозы к поэзии перешли
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Oct 1 2010, 23:06) Вить, я перепутал. Вагон №10, место №30. Е-мое,так это же у туалета ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Oct 1 2010, 23:06) Вить, я перепутал. Вагон №10, место №30. Тоже спать мне пора. Третий этаж, направо. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Oct 1 2010, 22:08) Ну, ядрёна корень,дела ...уже от прозы к поэзии перешли ![]() ![]() ![]() Пятница. Вечер. Явился Николай. Не будет на встрече - Кукуй, не мечтай! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Oct 1 2010, 23:08) Ну, ядрёна корень,дела ...уже от прозы к поэзии перешли А кто-то говорил-эт не праздник...а сами стихами разговаривают... или просто тяпница... Да, Николай, плохи дела. Диагноз не понятен ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
во млин вошли во вкус теперь не остановиш. ну будем ждать вестей со страны кукуевки. главное чтоб находки перли и водовка не кончалась.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 1 2010, 23:15) во млин вошли во вкус теперь не остановиш. ну будем ждать вестей со страны кукуевки. главное чтоб находки перли и водовка не кончалась. Ну, тут уж что-то одно выбирать надо... А вообще- молодцы, легкие на подъем вы наши. Ждем отчета ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Oct 1 2010, 23:06) Тоже спать мне пора. Последую мудрому решению. Андрей, легкой дороги и хороших находок! Завидую! Всем спокойной! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 1 2010, 23:12) Пятница. Вечер. Явился Николай. Не будет на встрече - Кукуй, не мечтай! А как мне хотелось Поехать к нему ... Работа-злодейка ... и Олегыча жду... А я завтра на охоту пойду(на сохатого),а то с этим копом всё забросил ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Oct 1 2010, 22:23 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!
QUOTE(lesHoy @ Oct 1 2010, 20:17) думаю сейчас дальше чем на 100 км. от дома лучше ни ездить. Гыыыы,Сергей,да я на дачу 220 км в один конец. Вот и завтра собираюсь,жена вроде дома остается,хоть копну по дороге. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 1 2010, 23:24) А как мне хотелось Поехать к нему ... Работа-злодейка ... и Олегыча жду во млин кто что а некоторые в рифму от волнения заговорили. чего ждать следующего -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd September 2025 - 21:23 | |
![]() |