![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,082 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 23 2014, 08:27) Правильно, Валер, кто ж еще пацана хорошему научит? ![]() Про резинку из трусов, чтоб рогатку на пальцах и шпульки из проволоки алюминиевой не забыл? Кстати, могу карбиду подослать ![]() Рогатка есть, но думаю рановато ещё (всё таки ему только три года), заметил моторика левой руки шибко отстаёт, родители зды получат... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 23 2014, 07:20) У бабки шприц надыбал, показал как из него водой по мухам на сарае пулять, цельный час у меня свободный.. ![]() Кузьмич, пора пацану расти уже, дай ему "пукалку", что на задах нашли. Она там, в доме где мы жили, в пазике дверного косяка. Токмо отреставрируй её сначала. ![]() Сообщение отредактировано silych: May 23 2014, 07:47 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,082 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ May 23 2014, 08:46) Кузьмич, пора пацану расти уже, дай ему "пукалку", что на задах нашли. Она там, в доме где мы жили, в пазике дверного косяка. Токмо отреставрируй её сначала. ![]() Там реставрации то , прочистить да по новой фольги насовать... ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 23 2014, 08:42) Рогатка есть, но думаю рановато ещё (всё таки ему только три года), заметил моторика левой руки шибко отстаёт, родители зды получат... ![]() Поиграй в одноруких пиратов- правую привяжи к табурету, себе и ему, чтоб интересней было, и все делайте только левой. Лучше всего- пусть только левой домик из спичек собирает или кто быстрее рис или семечки со стола соберет пальцами- такие мелкие движения очень мозг развивают, соответственно и на моторику положительно действуют. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 23 2014, 07:49) Там реставрации то , прочистить да по новой фольги насовать... ![]() ![]() Зачем фольги - свинцом залить надо. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 23 2014, 08:50) Поиграй в одноруких пиратов- правую привяжи к табурету, себе и ему, чтоб интересней было, и все делайте только левой. Лучше всего- пусть только левой домик из спичек собирает или кто быстрее рис или семечки со стола соберет пальцами- такие мелкие движения очень мозг развивают, соответственно и на моторику положительно действуют. Спасибо за совет, обязательно спробую и родителям передам, моего участия токмо до вечера.. ![]() Домик прямо сейчас попробовали... ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 23 2014, 09:03) Спасибо за совет, обязательно спробую и родителям передам, моего участия токмо до вечера.. ![]() А ведь доцент И.К.Забродин мне еле-еле зачет поставил по методике дошкольного воспитания в 1974 году ![]() Страшно подумать, что было бы, будь я отличником ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 23 2014, 09:17) А ведь доцент И.К.Забродин мне еле-еле зачет поставил по методике дошкольного воспитания в 1974 году ![]() Арсентий в дет сад ходит, видимо проморгали ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 23 2014, 09:24) Арсентий в дет сад ходит, видимо проморгали ![]() ![]() Бесполезно, Валер. За ту зарплату туда идут работать, в основном, случайные люди, группы переполнены, тут дай Бог уследить только, чтоб не подрались и не ушиблись- а то мамаши потом порвут. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 23 2014, 09:28) Бесполезно, Валер. За ту зарплату туда идут работать, в основном, случайные люди, группы переполнены, тут дай Бог уследить только, чтоб не подрались и не ушиблись- а то мамаши потом порвут. Пожалуй так и есть... Я свою воспитку до сих пор помню (первую), я б с превеликим удовольствием свою мать на неё променял! Скупа, очень скупа была моя мать на ласку и слово приветливое к своим детям, пожалуй и я не далеко от неё ушёл.., стыдно - но факт! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,740 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1222 кг ![]() ![]() |
Доброе утро,опять+30
![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, уважаемые.
QUOTE(Дайм @ May 23 2014, 08:50) Поиграй в одноруких пиратов- правую привяжи к табурету, себе и ему, чтоб интересней было, и все делайте только левой. Лучше всего- пусть только левой домик из спичек собирает или кто быстрее рис или семечки со стола соберет пальцами- такие мелкие движения очень мозг развивают, соответственно и на моторику положительно действуют. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 23 2014, 09:03) Спасибо за совет, обязательно спробую и родителям передам, моего участия токмо до вечера.. ![]() Домик прямо сейчас попробовали... ![]() ![]() Кузьмич, ты надеюсь при этом эксперименте догадался рот скотчем заклеить, чтоб ненароком не обогатить словарный запас внучка ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Доброго утра, дяденьки.. к слову, кудой девушек подевали? На улицу выйдешь - ходят, полу-раздетые такие, с сисечками и ножками, с попками и ..... - словом, только широкие порты и темные очки помогают избегать шлепков по наглой роже.. А отчего все наши поразбежались? Или на пляже каком тусят, а? Муза прогуливает, Лоза в семье застряла по пояс, про Зяблинку молчу. а Дочь Полка???
Прошу считать мое приветствие официальным обращением к Примусу - Великому и Ужасному. Разберитесь, пожалуйста, о Первейший. А то ведь по Гоголю получается: «Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего…» - зеркало протереть, что ли? Поможет ли? ![]() QUOTE(Владимир OZ @ May 23 2014, 07:52) Утро доброе всем! Ковыряюсь на даче. Потряхивает, но держусь. Хочу узелок завязать. Я тебя правильно понял: это то, что раньше по утрам согнуть не мог, теперь - в узелок? ![]() ..Поеду за парусами на Павелецкий вокзал, там ближайшие кассы.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 23 2014, 10:13) Я тебя правильно понял: это то, что раньше по утрам согнуть не мог, теперь - в узелок? ![]() Свинца бы мне в глотку залить, Серёж... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ May 23 2014, 10:13) Прошу считать мое приветствие официальным обращением к Примусу - Великому и Ужасному. Разберитесь, пожалуйста, о Первейший. А то ведь по Гоголю получается: «Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего…» - зеркало протереть, что ли? Поможет ли? Ты уж сам сперва разберись... ![]() А по ножкам-попкам есть куча профильных форумов, наших же дамов мы ценим за другую часть тела- голова называется... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 23 2014, 10:22) Свинца бы мне в глотку залить, Серёж... ![]() "В паровозных топках сжигали нас японцы. рот заливали свинцом и оловом. отрекитесь! – ревели, но из горящих глоток лишь три слова:" – а пошлО оно всё.. ![]() QUOTE(Дайм @ May 23 2014, 10:25) Ты уж сам сперва разберись... ![]() А по ножкам-попкам есть куча профильных форумов, наших же дамов мы ценим за другую часть тела- голова называется... Неверно понятый я... ![]() ![]() ..Вот прогуливает Муза - и некому сказать, что именно сегодня день Апостола Симона Зилота (Симеона Кананита), покровителя кладоискателей! Сегодня - наш профессиональный праздник!! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем и хорошего настроения!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 23 2014, 10:32) "В паровозных топках сжигали нас японцы. рот заливали свинцом и оловом. отрекитесь! – ревели, но из горящих глоток лишь три слова:" – а пошлО оно всё.. ![]() Неверно понятый я... ![]() ![]() ..Вот прогуливает Муза - и некому сказать, что именно сегодня день Апостола Симона Зилота (Симеона Кананита), покровителя кладоискателей! Сегодня - наш профессиональный праздник!! ![]() Ух, ты! С праздником всех нас! Значится сегодня дед подарки раздает. Всё, все в поле! ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем! Спасибо слетчикам, в особенности организаторам за незабываемое. Цели и задачи слета выполнены (учреждение Ордена Святого Примуса, увидеть и потрогать настоящего живого Кукуя)
Остатки роскоши готов раздать нуждающимся (шесть кружек, шесть кепок и шевронов, орденов тоже есть мало-мало) Kostian, silych, oleg_g, valerkisel, ZloyGnom, Givanich, Argus, Тит, Дед Мазай и Малый, Leks, Мотоциклист, real_starosta Спасибо за корнеплоды ![]() Мечты сбываются ![]() Махнул не глядя ![]() Секретные доходы оганизатора-негоцианта ![]() Леонид спасибо ![]() Сообщение отредактировано drandulan: May 23 2014, 10:05 -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня !
С Днем Симона Зилота.Покровителя Кладоискателей ! ![]() Сообщение отредактировано Тит: May 23 2014, 10:43 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 10:14 | |
![]() |