![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
По этой фотографии не 3, а все 30 метров.
Покопал сегодня хорошо. За несколько часов 15 монет, в т.ч. кольцевичок 1803ем, 3 коп серебром 1845см в люксе, 1 рубль А3 и пр. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 1 2010, 12:16) О, еще пожилые подтянулись, Эд, с праздником дорогой ![]() Издеваиси? ![]() Читаю - волосы дыбом... куды попал? ![]() Нам же День молодёжи ближе... Возраст мужика надо делить на два... или стока, скока его любимой... поэтому и остальных саксаулов стесняюсь проздравлять... По Уставу клуба не может быть пожилых саксаулов, могут быть чуток уставшие (на копе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 1 2010, 18:48) По этой фотографии не 3, а все 30 метров. Покопал сегодня хорошо. За несколько часов 15 монет, в т.ч. кольцевичок 1803ем, 3 коп серебром 1845см в люксе, 1 рубль А3 и пр. Это не они такие большие, а мы маленькие. ![]() Хороший коп. И всего за пол часа? ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 1 2010, 18:44) Я тут решил, что на Сергея Лесного духа мы зря наехали. Смотался, пока вы праздновали и вот: судя по костям скелета, рост человека, которому они принадлежали, составлял 3 метра Павел, это не Сергей... он пониже чуток... Не виноватые мы!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 1 2010, 18:53) И всего за пол часа? За 5 часов. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 1 2010, 18:51) Издеваиси? ![]() Читаю - волосы дыбом... куды попал? ![]() Нам же День молодёжи ближе... Возраст мужика надо делить на два... или стока, скока его любимой... поэтому и остальных саксаулов стесняюсь проздравлять... По Уставу клуба не может быть пожилых саксаулов, могут быть чуток уставшие (на копе ![]() ![]() Эд, я как Кашпировский, клин клином вышибаю ![]() Лесной, на мясокомбинат сгонял? За литр и не такое выложат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 1 2010, 18:55) За 5 часов. Ну правильно, все сходится. Два часа туда, два обратно, Пол часа копать. Час отходить. Блин, пол часа не хватает ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Читал,читал...Понял,что какому то пожилому человеку надо достать сучок..Всегда готов,показывайте человека.
![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Oct 1 2010, 19:01) Читал,читал...Понял,что какому то пожилому человеку надо достать сучок..Всегда готов,показывайте человека. ![]() Слава, ты покажи сучок. Человека мы предоставим. С праздником тебя! ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 1 2010, 18:55) За 5 часов. Засвети. Завидую, не идут мне рубли.Только с Вовкой лысым подымал. Полтинники 13 штук серебрянных, общий счет, а рубля ни одного. Ну Аргус приедет, я думаю размениваться не будем, сразу с червонцев начнем. А П.Ф. будет на лебердоне собачек кушать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Собачек говоришь, ну-ну.. .
Слава, а ты на малый 3-й Уральский слет не едешь? Тебе ж там рядом. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Виктор, монета в такой шняге, что даже не знаю, сумею ли я ее отмыть. Завтра в нашатырь брошу. Фото не представлю, супруга ф\аппарат прихватила с собой на Красное море. Вчера отзвонилась.+37, лепота.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 1 2010, 19:06) Засвети. Завидую, не идут мне рубли.Только с Вовкой лысым подымал. Полтинники 13 штук серебрянных, общий счет, а рубля ни одного. Ну Аргус приедет, я думаю размениваться не будем, сразу с червонцев начнем. А П.Ф. будет на лебердоне собачек кушать. ![]() ой Витек чтото мне подсказывает в блудняк ты попал с П.Ф. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 1 2010, 19:08) Собачек говоришь, ну-ну.. . Слава, а ты на малый 3-й Уральский слет не едешь? Тебе ж там рядом. ![]() А что это "малый"?У нас великий будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 1 2010, 19:23) А что это "малый"?У нас великий будет. ![]() Да понимаю я Витя. Тундра большой, Урал большой. Один, да еще один человек встретил, толпа будет. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 1 2010, 18:59) ... да что объяснять, я лет на 30 вас всех моложе, так что... ![]() А кому-то здесь больше 30-ти? ![]() Лет 10 назад, поехал с подружкой (19 лет её тогда было) на встречу с однокурсником, которого ни разу после выпуска не видел... тот предупредил, что будет с молодой девушкой... девушке оказалось около 30-ти... Моя мне шепчет: "Не могу тебя представить рядом с такой пожилой женщиной" - накаркала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 1 2010, 14:55) Мы не пожилые, мы пожившие.[/b] Короче, кто чувствует себя старым немощным пердуном- скорблю вместе с вами, таки с праздником ![]() Судя по тому, что Андрею-хадже было не с кем оставить ребенка, я так понял, что он едет с ним ![]() Большая просьба- войдя в азарт, не потеряйте ребенка в лесу и больше 50г не наливайте ![]() Вечер добрый. По классификации ВОЗ, пожилым человек считаться после 60 годков. См. стр.1 и не примазывайтесь. А ребенку медяков к карман насуропьте, потом с МД отыщете. ![]() Сообщение отредактировано mazaika: Oct 1 2010, 19:12 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ну ладно Славик снайпер в засаде сидит. ну а остальные чего пригорюнились и сидите молча. жизнь продолжается . Аргус Паша и Кукуй лыжи навострили непоймеш куда зима на улице однако и далеко забираться не резон. думаю сейчас дальше чем на 100 км. от дома лучше ни ездить.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
А что про Третий Уральский это серьезно?
![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
думаю что да саксаулы шутить не любят.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 01:20 | |
![]() |