![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 22 2014, 19:09) Пал Фёдорович а что они про Россию говорят, думают? Интересен взгляд со стороны. Похоже пошёл ловить и спрашивать Володя, ровным счетом ничего. К ним относишься с уважением и они так же. Камня за пазухой не держат. Это видно, а так, вторые после китайцев, по доставке денег в казну. Ты думаешь они это не понимают ![]() Да, попадая в Римини, возникает ощущение, что ты где-то в России, ну или в какой-то из бывших Республик. Сообщение отредактировано pavel_ll: May 22 2014, 19:03 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Вечерок добрейший!
![]() Всё, отгалерил на сегодня. Чуть было не сварился, а тут ещё коммунальщики воду отключили ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Такие все болтуны нынче вечером - сил нет!
![]() Только отвернулся - опять в репу насовали!Большой всем рахмат,уважаемые декхане!Мир вашему дому! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 22 2014, 23:24) Такие все болтуны нынче вечером - сил нет!... Барон, проходите в сад, я давно Вас поджидаю. Абсента извольте-с отведать... ))) Побеседуем,.. может посоветуете чем заняться, совсем без галеры тоже скушновато... ))) Сообщение отредактировано Argus: May 22 2014, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 22 2014, 21:35) Барон, проходите в сад, я давно Вас поджидаю. Абсента извольте-с отведать... ))) Побеседуем,.. может посоветуете чем заняться, совсем без галеры тоже скушновато... ))) Моё почтение,Князь!Абсент?А,что,пожалуй можно и абсент... У меня как раз в кармане оказалась... (уверяю Вас - абсолютно случайно) плитка горького швейцарского шоколада - он необычайно гармонирует с этим чудесным напитком! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 22 2014, 21:35) Барон, проходите в сад, я давно Вас поджидаю. Абсента извольте-с отведать... ))) Побеседуем,.. может посоветуете чем заняться, совсем без галеры тоже скушновато... ))) Всем привет! Андрей а что специалисты по ПБ уже нигде не требуютс*? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 22 2014, 23:45) Моё почтение,Князь!Абсент?А,что,пожалуй можно и абсент... У меня как раз в кармане оказалась... (уверяю Вас - абсолютно случайно) плитка горького швейцарского шоколада - он необычайно гармонирует с этим чудесным напитком! Шикарно! Обожаю горький. )) QUOTE(Зяблик @ May 22 2014, 23:46) Всем привет! Андрей а что специалисты по ПБ уже нигде не требуютс*? Лёнь, дипломов несколько, проблема в том, что как увидят год рождения, так сразу "извините..." Думаю Линуксовый сервак построить, а там... вариантов много, идеи есть... Компаньон нужен в этой сфере, одному не поднять. В ВТБ-24 приглашали уже на работу, но тут зарплаты... другие, мягко выражаясь. ))) А вообще в этом городе в области высоких технологий еще пахать не перепахать.... народ в других сферах занят, спецов мало, все на местах. )) Прикинь, ни одной рабочей вебки по городу... ппц! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,832 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ May 22 2014, 17:29) Брат Ваш Вовантий,уважаемый Андрей,получил зряплату и потому подумалось ему о невозможности дальнейшего пребывания на столь хитроумном устройстве,именуемом галерой ![]() Олег на моцике,подскажи,сейчас сухую ветку яблони обрезать,ей же легче станет,а то говорят что надо вот в определённое время ![]() ![]() Вроде как по адресу обратился ![]() Режь заподлицо, чтоб сучок не остался- глянь в инете картинку. а замазать лучше садовым варом, ну или краской масляной, если нет- его чтобы гниль не пошла внутрь. -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Бригантина - в гавани. Паруса спущены до субботы (отходим на два дня в плавание по мелкой речке на юге Подмосковья, с палатками и костром). Юнги орут разбойничьи песни в ожидании похода на Белое море, денежное довольствие на доставку оных до морского порта - получил. Главное - билеты до Приключения завтра купить на паровоз, и алга..
![]() ..Блин, когда я копать-то буду,а? Сопрут же без меня враги все гляделки!! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 22 2014, 22:06) Шикарно! Обожаю горький. )) Лёнь, дипломов несколько, проблема в том, что как увидят год рождения, так сразу "извините..." Думаю Линуксовый сервак построить, а там... вариантов много, идеи есть... Компаньон нужен в этой сфере, одному не поднять. В ВТБ-24 приглашали уже на работу, но тут зарплаты... другие, мягко выражаясь. ))) А вообще в этом городе в области высоких технологий еще пахать не перепахать.... народ в других сферах занят, спецов мало, все на местах. )) Прикинь, ни одной рабочей вебки по городу... ппц! О у теб* там галер как кратеров на луне! Давай шлагбаум поставим на самой проходимой улице ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 22 2014, 22:35) О у теб* там галер как кратеров на луне! Давай шлагбаум поставим на самой проходимой улице Сопрут-с. Армавир-с... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ May 23 2014, 00:35) О у теб* там галер как кратеров на луне! Давай шлагбаум поставим на самой проходимой улице ![]() Я только ЗА !!! Кстати, вы хоть в гости как-нибудь заедете ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 22 2014, 22:39) Я только ЗА !!! Кстати, вы хоть в гости как-нибудь заедете ? З*блинка говорит поехали ![]() ( плин буква йа пропала и точка с заптой ) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 22 2014, 22:39) Я только ЗА !!! Кстати, вы хоть в гости как-нибудь заедете ? С юннатами... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ May 22 2014, 22:21) Режь заподлицо, чтоб сучок не остался- глянь в инете картинку. а замазать лучше садовым варом, ну или краской масляной, если нет- его чтобы гниль не пошла внутрь. Андрей,спасибо ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ May 23 2014, 00:51) З*блинка говорит поехали ![]() Я не в тундру приглашаю, а на дачу, в Армавир. ))) QUOTE(BPD @ May 23 2014, 00:51) С юннатами... На шашлык! Можно и с юннатами. Но шашлык лучше из свинины. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ May 22 2014, 17:29) Брат Ваш Вовантий,уважаемый Андрей,получил зряплату и потому подумалось ему о невозможности дальнейшего пребывания на столь хитроумном устройстве,именуемом галерой ![]() Олег на моцике,подскажи,сейчас сухую ветку яблони обрезать,ей же легче станет,а то говорят что надо вот в определённое время ![]() ![]() Вроде как по адресу обратился ![]() Серега, Андрей правильно сказал как резать и чем мазать. Можно и воском растопленным если ничего боле нема. А обрезка как раз весной и осенью, я у себя не все еще одолел , сжигать негде, напротив дома куча, ветер все время, а я ж противопожарную безопасность нарушать не могу, ночью иногда быват без ветра - тогда и пиноерский костёр устраиваю. QUOTE(Argus @ May 22 2014, 22:06) Шикарно! Обожаю горький. )) Лёнь, дипломов несколько, проблема в том, что как увидят год рождения, так сразу "извините..." Думаю Линуксовый сервак построить, а там... вариантов много, идеи есть... Компаньон нужен в этой сфере, одному не поднять. В ВТБ-24 приглашали уже на работу, но тут зарплаты... другие, мягко выражаясь. ))) А вообще в этом городе в области высоких технологий еще пахать не перепахать.... народ в других сферах занят, спецов мало, все на местах. )) Прикинь, ни одной рабочей вебки по городу... ппц! Андрей, у меня тестю было 62, ходил на собеседования, когда безработным стал,его вторая жена пинала, чтоб на пенсии не лодырничал, выглядел он тогда лет на 53-55, но главное уметь разговаривать, там где говорили "извините" 45 летним - ему говорили Welcome ! Психология общения паимашь, он хоть всю жизнь на военном заводе и проработал, а заканчивал совсем не военный ))) педагогический им.Крупской, с людями общаться могёт ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Усем приффетт! Нет сил читатььь! А ведьть усё от заняттости! ( кирпичи пистю) Канешна праздравляю всех слётчиков с успешным завершением хождения....! Витюха -прима!!"!!! Плачу шо был не с Вами!!!!!! Иногда читаю и млею!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,934 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ May 22 2014, 22:41) Усем приффетт! Нет сил читатььь! А ведьть усё от заняттости! ( кирпичи пистю) Канешна праздравляю всех слётчиков с успешным завершением хождения....! Витюха -прима!!"!!! Плачу шо был не с Вами!!!!!! Иногда читаю и млею!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Простительно ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ May 23 2014, 01:41) Усем приффетт! Нет сил читатььь! А ведьть усё от заняттости! ( кирпичи пистю) Канешна праздравляю всех слётчиков с успешным завершением хождения....! Витюха -прима!!"!!! Плачу шо был не с Вами!!!!!! Иногда читаю и млею!!!!!!! Пля буду - С ЛЮБОВЬЮ.....! Я!.... Шура, я не перестаю Вам удивляться!... ![]() А с кирпичами аккуратней, обхсс отменили, но все же... Сообщение отредактировано Argus: May 22 2014, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 17:48 | |
![]() |