![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| pavel_ll | 

May 22 2014, 18:59

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг    | 

QUOTE(sitr @ May 22 2014, 19:09) Пал Фёдорович а что они про Россию говорят, думают? Интересен взгляд со стороны. Похоже пошёл ловить и спрашивать Володя, ровным счетом ничего. К ним относишься с уважением и они так же. Камня за пазухой не держат. Это видно, а так, вторые после китайцев, по доставке денег в казну. Ты думаешь они это не понимают Да, попадая в Римини, возникает ощущение, что ты где-то в России, ну или в какой-то из бывших Республик. Сообщение отредактировано pavel_ll: May 22 2014, 19:03 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| silych | 

May 22 2014, 20:15

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг    | 

Вечерок добрейший!  
				Всё, отгалерил на сегодня. Чуть было не сварился, а тут ещё коммунальщики воду отключили -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Вальтер | 

May 22 2014, 20:24

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,439 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг    | 

Такие все болтуны нынче вечером - сил нет!  
				Только отвернулся - опять в репу насовали!Большой всем рахмат,уважаемые декхане!Мир вашему дому! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Argus | 

May 22 2014, 20:35

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,347 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг    | 

QUOTE(Вальтер @ May 22 2014, 23:24) Такие все болтуны нынче вечером - сил нет!... Барон, проходите в сад, я давно Вас поджидаю. Абсента извольте-с отведать... ))) Побеседуем,.. может посоветуете чем заняться, совсем без галеры тоже скушновато... ))) Сообщение отредактировано Argus: May 22 2014, 20:39  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Вальтер | 

May 22 2014, 20:45

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,439 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг    | 

QUOTE(Argus @ May 22 2014, 21:35) Барон, проходите в сад, я давно Вас поджидаю. Абсента извольте-с отведать... ))) Побеседуем,.. может посоветуете чем заняться, совсем без галеры тоже скушновато... ))) Моё почтение,Князь!Абсент?А,что,пожалуй можно и абсент... У меня как раз в кармане оказалась... (уверяю Вас - абсолютно случайно) плитка горького швейцарского шоколада - он необычайно гармонирует с этим чудесным напитком! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Зяблик | 

May 22 2014, 20:46

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,500 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1093 кг    | 

QUOTE(Argus @ May 22 2014, 21:35) Барон, проходите в сад, я давно Вас поджидаю. Абсента извольте-с отведать... ))) Побеседуем,.. может посоветуете чем заняться, совсем без галеры тоже скушновато... ))) Всем привет! Андрей а что специалисты по ПБ уже нигде не требуютс*? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Argus | 

May 22 2014, 21:06

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,347 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг    | 

QUOTE(Вальтер @ May 22 2014, 23:45) Моё почтение,Князь!Абсент?А,что,пожалуй можно и абсент... У меня как раз в кармане оказалась... (уверяю Вас - абсолютно случайно) плитка горького швейцарского шоколада - он необычайно гармонирует с этим чудесным напитком! Шикарно! Обожаю горький. )) QUOTE(Зяблик @ May 22 2014, 23:46) Всем привет! Андрей а что специалисты по ПБ уже нигде не требуютс*? Лёнь, дипломов несколько, проблема в том, что как увидят год рождения, так сразу "извините..." Думаю Линуксовый сервак построить, а там... вариантов много, идеи есть... Компаньон нужен в этой сфере, одному не поднять. В ВТБ-24 приглашали уже на работу, но тут зарплаты... другие, мягко выражаясь. ))) А вообще в этом городе в области высоких технологий еще пахать не перепахать.... народ в других сферах занят, спецов мало, все на местах. )) Прикинь, ни одной рабочей вебки по городу... ппц!  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| zav_klad | 

May 22 2014, 21:21

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг    | 

QUOTE(ZloyGnom @ May 22 2014, 17:29) Брат Ваш Вовантий,уважаемый Андрей,получил зряплату и потому подумалось ему о невозможности дальнейшего пребывания на столь хитроумном устройстве,именуемом галерой  Олег на моцике,подскажи,сейчас сухую ветку яблони обрезать,ей же легче станет,а то говорят что надо вот в определённое время Вроде как по адресу обратился Режь заподлицо, чтоб сучок не остался- глянь в инете картинку. а замазать лучше садовым варом, ну или краской масляной, если нет- его чтобы гниль не пошла внутрь. -------------------- Клещи - это души умерших археологов 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| BPD | 

May 22 2014, 21:26

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг    | 

Бригантина - в гавани. Паруса спущены до субботы (отходим на два дня в плавание по мелкой речке на юге Подмосковья, с палатками и костром). Юнги орут разбойничьи песни в ожидании похода на Белое море, денежное довольствие на доставку оных до морского порта - получил. Главное - билеты до Приключения завтра купить на паровоз, и алга..   
				..Блин, когда я копать-то буду,а? Сопрут же без меня враги все гляделки!! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери) 

fonariki.ru  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Зяблик | 

May 22 2014, 21:35

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,500 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1093 кг    | 

QUOTE(Argus @ May 22 2014, 22:06) Шикарно! Обожаю горький. )) Лёнь, дипломов несколько, проблема в том, что как увидят год рождения, так сразу "извините..." Думаю Линуксовый сервак построить, а там... вариантов много, идеи есть... Компаньон нужен в этой сфере, одному не поднять. В ВТБ-24 приглашали уже на работу, но тут зарплаты... другие, мягко выражаясь. ))) А вообще в этом городе в области высоких технологий еще пахать не перепахать.... народ в других сферах занят, спецов мало, все на местах. )) Прикинь, ни одной рабочей вебки по городу... ппц! О у теб* там галер как кратеров на луне! Давай шлагбаум поставим на самой проходимой улице -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Дайм | 

May 22 2014, 21:39

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг    | 

QUOTE(Зяблик @ May 22 2014, 22:35) О у теб* там галер как кратеров на луне!  Давай шлагбаум поставим на самой проходимой улице  Сопрут-с. Армавир-с... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Argus | 

May 22 2014, 21:39

Создана

| 

| 

QUOTE(Зяблик @ May 23 2014, 00:35) О у теб* там галер как кратеров на луне!  Давай шлагбаум поставим на самой проходимой улице   Я только ЗА !!! Кстати, вы хоть в гости как-нибудь заедете ?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Зяблик | 

May 22 2014, 21:51

Создана

| 

| 

QUOTE(Argus @ May 22 2014, 22:39) Я только ЗА !!! Кстати, вы хоть в гости как-нибудь заедете ? З*блинка говорит поехали ( плин буква йа пропала и точка с заптой ) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| BPD | 

May 22 2014, 21:51

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг    | 

QUOTE(Argus @ May 22 2014, 22:39) Я только ЗА !!! Кстати, вы хоть в гости как-нибудь заедете ? С юннатами... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери) 

fonariki.ru  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ZloyGnom | 

May 22 2014, 22:11

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг    | 

QUOTE(zav_klad @ May 22 2014, 22:21) Режь заподлицо, чтоб сучок не остался- глянь в инете картинку. а замазать лучше садовым варом, ну или краской масляной, если нет- его чтобы гниль не пошла внутрь. Андрей,спасибо -------------------- Solder of Fortune 

Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Argus | 

May 22 2014, 22:26

Создана

| 

| 

QUOTE(Зяблик @ May 23 2014, 00:51) З*блинка говорит поехали   Я не в тундру приглашаю, а на дачу, в Армавир. ))) QUOTE(BPD @ May 23 2014, 00:51) С юннатами...   На шашлык! Можно и с юннатами. Но шашлык лучше из свинины. )))  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Мотоциклист | 

May 22 2014, 22:34

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг    | 

QUOTE(ZloyGnom @ May 22 2014, 17:29) Брат Ваш Вовантий,уважаемый Андрей,получил зряплату и потому подумалось ему о невозможности дальнейшего пребывания на столь хитроумном устройстве,именуемом галерой  Олег на моцике,подскажи,сейчас сухую ветку яблони обрезать,ей же легче станет,а то говорят что надо вот в определённое время Вроде как по адресу обратился Серега, Андрей правильно сказал как резать и чем мазать. Можно и воском растопленным если ничего боле нема. А обрезка как раз весной и осенью, я у себя не все еще одолел , сжигать негде, напротив дома куча, ветер все время, а я ж противопожарную безопасность нарушать не могу, ночью иногда быват без ветра - тогда и пиноерский костёр устраиваю. QUOTE(Argus @ May 22 2014, 22:06) Шикарно! Обожаю горький. )) Лёнь, дипломов несколько, проблема в том, что как увидят год рождения, так сразу "извините..." Думаю Линуксовый сервак построить, а там... вариантов много, идеи есть... Компаньон нужен в этой сфере, одному не поднять. В ВТБ-24 приглашали уже на работу, но тут зарплаты... другие, мягко выражаясь. ))) А вообще в этом городе в области высоких технологий еще пахать не перепахать.... народ в других сферах занят, спецов мало, все на местах. )) Прикинь, ни одной рабочей вебки по городу... ппц! Андрей, у меня тестю было 62, ходил на собеседования, когда безработным стал,его вторая жена пинала, чтоб на пенсии не лодырничал, выглядел он тогда лет на 53-55, но главное уметь разговаривать, там где говорили "извините" 45 летним - ему говорили Welcome ! Психология общения паимашь, он хоть всю жизнь на военном заводе и проработал, а заканчивал совсем не военный ))) педагогический им.Крупской, с людями общаться могёт -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| забывчивый | 

May 22 2014, 22:41

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг    | 

Усем приффетт!  Нет сил читатььь!  А ведьть усё от  заняттости!  ( кирпичи пистю)   Канешна праздравляю всех слётчиков с успешным завершением  хождения....!   Витюха -прима!!"!!! Плачу шо был не с Вами!!!!!! Иногда читаю и млею!!!!!!!  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| sitr | 

May 22 2014, 22:42

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,198 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг    | 

QUOTE(забывчивый @ May 22 2014, 22:41) Усем приффетт!  Нет сил читатььь!  А ведьть усё от  заняттости!  ( кирпичи пистю)   Канешна праздравляю всех слётчиков с успешным завершением  хождения....!   Витюха -прима!!"!!! Плачу шо был не с Вами!!!!!! Иногда читаю и млею!!!!!!!  Простительно -------------------- Последний раз живём ! 

Цену денег знают больные и умершие миллионеры.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Argus | 

May 22 2014, 22:52

Создана

| 

| 

QUOTE(забывчивый @ May 23 2014, 01:41) Усем приффетт!  Нет сил читатььь!  А ведьть усё от  заняттости!  ( кирпичи пистю)   Канешна праздравляю всех слётчиков с успешным завершением  хождения....!   Витюха -прима!!"!!! Плачу шо был не с Вами!!!!!! Иногда читаю и млею!!!!!!!  Пля   буду -  С ЛЮБОВЬЮ.....! Я!....  Шура, я не перестаю Вам удивляться!... А с кирпичами аккуратней, обхсс отменили, но все же... Сообщение отредактировано Argus: May 22 2014, 22:56  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 14:57 | |
![]()  |