![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,076 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Блин!, в тени выше тридцатки, а я баню топи...
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: May 22 2014, 12:19 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 22 2014, 12:14) Блин!, в тени выше тридцатки, а я баню топи... ![]() ![]() ![]() ![]() Кузьмич, просто ты правильно и грамотно мыслить учился, вот и молчал. Зато теперь какие перлы выдаёшь. ![]() Блин и у нас жара. Под тридцатку уже, в машине высиживать невмочь... Вышел в огород, встал под струю из летника, освежился. Кайф! Сообщение отредактировано silych: May 22 2014, 12:35 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ May 22 2014, 13:29) Кузьмич, просто ты правильно и грамотно мыслить учился, вот и молчал. Зато теперь какие перлы выдаёшь. ![]() Блин и у нас жара. Под тридцатку уже, в машине высиживать невмочь... Вышел в огород, встал под струю из летника, освежился. Кайф! Володь,чего то не пойму ![]() ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ May 22 2014, 13:23) Володь,чего то не пойму ![]() ![]() Дык ить погалерил до обеда, пришёл домой, ну и... Несообразительный ты Серёга какой-то. ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 22 2014, 10:49) Ээээ... точно? А то смотрите, люди добрые, что они выкапывают! ![]() ![]() ..Аж вставить забыл: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=796246&st=0 Да уж ![]() Повелся хлопчик. ![]() QUOTE(полын бурьянович @ May 22 2014, 10:56) всем здавствовать сегодня возвратился с путешествия началом которого было доставление Виктора - Пермского до г Чайковского вот говорят - сделаешь доброе дело и попрет начали пить в Чайковском потом поехал на могилки родственников и хотя в деревне Завод Михайловский и моих никого нет только подьехал к дому в котором провел детство сразу подошли соседи накрыли стол у двора который уже не наш принесли закусон всех поминали ----очень душевно потом я проехал до Камбарки переправился через Каму и вместо Сарапула свернул на Рыбалку там уже ждали удочки тоже у нас были хотя никто не понял зачем они пили до 4-х утра потом что-то спать захотелось проверили закидушки итого сотню карася кг взяли далее предстоял путь в Сарапул в итоге мотанул 300 км так вот сижу надо с рыбой заниматься и чего-то грустно мы с Кузьмичем наверное в ближайшее время мотанемся куда -нибудь тогда и веселье попрет Всем не хворать Хороший ты человек,и рыбы у тебя много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Уф! Осилил нетленку. Всем доброго дня.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ May 22 2014, 14:34) Дык ить погалерил до обеда, пришёл домой, ну и... Несообразительный ты Серёга какой-то. ![]() ![]() Сплавился наверное,как сырок,у нас в цехе под кровлей думаю до 60 градусов дотягивает ![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ May 22 2014, 14:50) Сплавился наверное,как сырок,у нас в цехе под кровлей думаю до 60 градусов дотягивает ![]() - Ты как умудрился из приличного ресторана домой с фингалом придти? Ты же ученый, филолог! - Да понимаешь, попался за столом полковник один бравый. Рассказывал он что-то, слышу - "у нас в роте йух один был". Ну, я и поправил машинально - "Не в роте, а во рту".. ![]() Просто навеяло. Посмотрел, оказывается - и в цеху говорят, и в цехе. Оба два - правильно. Но "в цеху" типа устаревает, во - как и я. Но - навеяло... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,076 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Олегыч спасиб.., всё внучонка привезли, начинаю воспитываться...
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ May 22 2014, 14:58) - Ты как умудрился из приличного ресторана домой с фингалом придти? Ты же ученый, филолог! - Да понимаешь, попался за столом полковник один бравый. Рассказывал он что-то, слышу - "у нас в роте йух один был". Ну, я и поправил машинально - "Не в роте, а во рту".. ![]() Просто навеяло. Посмотрел, оказывается - и в цеху говорят, и в цехе. Оба два - правильно. Но "в цеху" типа устаревает, во - как и я. Но - навеяло... ![]() Серёж,в цехе просто надо почаще бывать ![]() ![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ May 22 2014, 15:08) Серёж,в цехе просто надо почаще бывать ![]() ![]() ![]() - Белое море: природа, история, география. Что такое прилив-отлив и почему. Значение региона для России. - Подготовка и обсуждения выезда с ночевкой сб.-вскр. - Родительское собрание о море, сбор денег с шапкой на билеты. - Разное... ![]() ..Нашел бы рядом цех - зашел бы. Нету.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ May 22 2014, 15:20) ..Нашел бы рядом цех - зашел бы. Нету.. ![]() ![]() Это я могу устроить ![]() Серёж,закинь удочку про "Страну Див" на собрании,особля когда с шапкой пойдёшь ![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 22 2014, 15:20) ![]() - Белое море: природа, история, география. Что такое прилив-отлив и почему. Значение региона для России. - Подготовка и обсуждения выезда с ночевкой сб.-вскр. - Родительское собрание о море, сбор денег с шапкой на билеты. - Разное... ![]() ..Нашел бы рядом цех - зашел бы. Нету.. ![]() ![]() Сильный ход. Всех цеховиков еще на прошлой должности извёл ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,927 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
А я зряплату получил, пойду через градусы температурные домой прорываться, главное в метро мырнуть, там прохладно
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 22 2014, 16:18) А я зряплату получил, пойду через градусы температурные домой прорываться, главное в метро мырнуть, там прохладно ![]() Вов,пряздрявляю со зряплатой ![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Вовантий, брат мой, а ты почему не на галере?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,927 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 22 2014, 16:20) Вовантий, брат мой, а ты почему не на галере? Работа у нас такая (с) Домашнее задание дали, разделить полученное на три бригады и ни кого не обидеть ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 22 2014, 17:20) Вовантий, брат мой, а ты почему не на галере? Брат Ваш Вовантий,уважаемый Андрей,получил зряплату и потому подумалось ему о невозможности дальнейшего пребывания на столь хитроумном устройстве,именуемом галерой ![]() Олег на моцике,подскажи,сейчас сухую ветку яблони обрезать,ей же легче станет,а то говорят что надо вот в определённое время ![]() ![]() Вроде как по адресу обратился ![]() Сообщение отредактировано ZloyGnom: May 22 2014, 16:32 -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 22 2014, 16:27) Работа у нас такая (с) Домашнее задание дали, разделить полученное на три бригады и ни кого не обидеть ![]() Делить можно по разному: по-честному, по-братски, по справедливости, поровну, и т.д. Главное - не обделить себя! ![]() Сообщение отредактировано silych: May 22 2014, 16:34 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
У колодца и не напиться
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 03:41 | |
![]() |