![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 22 2014, 09:54) "Свобода- это осознанная необходимость" /В.И.Ленин/ Осознал необходимость пойти на работу- и весь день свободен ![]() Ушел. Мозаика 2,3х1,3 метра. Будет карасива ![]() Тоже пытаюсь осознать, но так ленивооо ![]() Виталя спасибо. -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,076 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 21 2014, 22:05) Могли бы и рецептиком поделиться ![]() Какой рецептик?, он нас в поле выгнал, сказав ; -"Через двадцать минут приходите"... По правде сказать подумалось - пипец вам лешши... и ошибся. ![]() ![]() Всем спасибо и здравствовать... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 22 2014, 09:56) ...пля опосля его всё ышо Барсука настроить не мОгу Оставь его, сам потом настроится... Просто он тож по Кукую заскучал ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 22 2014, 09:54) "Свобода- это осознанная необходимость" /В.И.Ленин/ Осознал необходимость пойти на работу- и весь день свободен ![]() А я на работе,необходимости до сих пор не могу осознать,ленюсь,как Олега,пока время есть ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины +18...слава те....
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ May 22 2014, 01:32) Ндааа.... Шо не говори, а свежий воздух прерий опьяняет своей свежестью и .... ну и всем остальным. Сидю дома. Отмылся. И вот меня какая мысля осенила... А хорошо что кавказюков не было. Трудно им пришлось бы с их тонкой душевной организацией в этой финно-угорской вакханалии ![]() Ночки доброй всем ![]() Не знаю, не знаю...но 10 часов застолья,судя по крйней встрече,с трудом, но мы еще выдерживаем... ![]() ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,076 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Сегодня с меня няньку лепить будут..., внука с Ижевска на два дня завезут (читай на неделю), мамка у него на права сдаёт, а старшенький чешет мол работы много (знаю что на рыбалку слинять хочет - рыба попёрла (карповые), сама на брег выпрыгиват..), а пушшай! Я с Сенькой на папелаце Витькином по полям рассекать буду, приборку с собой возьмём, газировки ядрёной - хоросё, а бабка пушшай дома сидит, грядки охранят да поливат...
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Тпррруууу! Хоп-паааа.... Всё, ковыляй в тенёк, перегретая ты моя... Фффууууу.... Здрассьте всем ишшо раз! Блин, да што-ж такое творится-то?!!! Кошмаааар!!! В лесу с утра комары озверевшие, а на солнышке начинаешь ощущать сразу-же, что голова дымится... Ужасть!!! Пять чешуек МихФеда и крестик той поры. И что-то нет желания возвращаться тудэм в ближайшее время... Полезу-ка я в тенёк, в свою ячейку стрелковую... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 22 2014, 10:40) Тык-дык...тык-дык...тык-дык... Тпррруууу! Хоп-паааа.... Всё, ковыляй в тенёк, перегретая ты моя... Фффууууу.... Здрассьте всем ишшо раз! Блин, да што-ж такое творится-то?!!! Кошмаааар!!! В лесу с утра комары озверевшие, а на солнышке начинаешь ощущать сразу-же, что голова дымится... Ужасть!!! Пять чешуек МихФеда и крестик той поры. И что-то нет желания возвращаться тудэм в ближайшее время... Полезу-ка я в тенёк, в свою ячейку стрелковую... ![]() А ты прав дядька, комары как то разом попёрли и жара, второй день карбюратор почистить не решаюсь, на улице жарища в гараже кровососы. Сча кошку от смерти неминуемой спас, шоршень залетел, ну а кошка молодая ышо ,глупая, охотится на него зачала, опередил таки успел тапок с ноги снять, лишил жизни насекомое.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 22 2014, 10:40) И что-то нет желания возвращаться тудэм в ближайшее время... Полезу-ка я в тенёк, в свою ячейку стрелковую... ![]() Ээээ... точно? А то смотрите, люди добрые, что они выкапывают! ![]() ![]() ..Аж вставить забыл: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=796246&st=0 Сообщение отредактировано BPD: May 22 2014, 09:50 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полын бурьянович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-September 10 Пользователь №: 21,536 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
всем здавствовать сегодня возвратился с путешествия началом которого было доставление Виктора - Пермского до г Чайковского вот говорят - сделаешь доброе дело и попрет начали пить в Чайковском потом поехал на могилки родственников и хотя в деревне Завод Михайловский и моих никого нет только подьехал к дому в котором провел детство сразу подошли соседи накрыли стол у двора который уже не наш принесли закусон всех поминали ----очень душевно потом я проехал до Камбарки переправился через Каму и вместо Сарапула свернул на Рыбалку там уже ждали удочки тоже у нас были хотя никто не понял зачем они пили до 4-х утра потом что-то спать захотелось проверили закидушки итого сотню карася кг взяли далее предстоял путь в Сарапул в итоге мотанул 300 км так вот сижу надо с рыбой заниматься и чего-то грустно мы с Кузьмичем наверное в ближайшее время мотанемся куда -нибудь тогда и веселье попрет Всем не хворать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 22 2014, 10:49) Ээээ... точно? А то смотрите, люди добрые, что они выкапывают! ![]() ![]() ..Аж вставить забыл: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=796246&st=0 Теперь и у меня трясётся.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: May 22 2014, 10:13 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ May 22 2014, 10:49) Ээээ... точно? А то смотрите, люди добрые, что они выкапывают! ![]() ![]() ..Аж вставить забыл: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=796246&st=0 ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 22 2014, 10:49) Ээээ... точно? А то смотрите, люди добрые, что они выкапывают! ![]() ![]() ..Аж вставить забыл: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=796246&st=0 Нахохотался, аж голова заболела... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,735 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 22 2014, 11:15) Нахохотался, аж голова заболела... ![]() Нам то смешно ![]() ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ May 22 2014, 11:22) Нам то смешно ![]() ![]() Сколько мы энтих пряжек Манергейна бездарно профукали. ![]() Ну Калинин!, ну прожжога!, пойду таки плюсану идейного врага нашего Анпиратора.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: May 22 2014, 10:34 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,735 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 22 2014, 11:29) Сколько мы энтих пряжек Манергейна бездарно профукали. ![]() И ни говорите Валера ![]() ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ May 22 2014, 09:56) Тоже пытаюсь осознать, но так ленивооо Всем добрый! Утром встал, глянул в окно и долго, долго осознавал, почему не такой вид открылся ![]() ![]() Осознал. Пойду лучше в магазин сантехники ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,036 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(Дайм @ May 22 2014, 00:41) Не читай на ночь всякую фэн-шуйню, лучше Камасутру. Или ее тоже экстрасенсы не советуют? ![]() Я- так точно старею, воспоминания одолевают... ![]() Дим, я когда в субботу с чердака ***зданулся - понял, что гибкость в моем туловиздче уже сааавсем не та, что раньше. QUOTE(Travnik @ May 22 2014, 00:43) Экий ты нетерпеливый... Дык спаленка еще строится!!!!!! "Кто ж его посадит? ТЕМНОТА!!!!!" (С) Вот достроится, тогда и буду возраст выяснять ![]() Экстрасенсы... Нашел авторитетов ![]() ![]() Андрей,так они про зеркало, а не про отражаемый процесс. ![]() А вымирающая нация - это я, точно, мне обе жены мальчика обещали - результат ты же знаешь ))) три девчонки ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 03:39 | |
![]() |