![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 21 2014, 22:06) Кормом... ![]() Серёж,давай зачётку...Сдал! ![]() QUOTE(oleg_g @ May 21 2014, 22:01) Вечер добрый, уважаемые. Олег,спасибо за обстоятельное разъяснение по поводу копчёной рыбы,посекунчиках и падающем Йожике ![]() QUOTE(silych @ May 21 2014, 21:19) А про смеяться, эт шутють оне. Обычно смеюсь, как все нормальные, да чё там, вот встретимси и ... ![]() Йожик Володя,спасибо за пожелание ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,858 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Пока всем! Фсе фото - отличные! Кадр с розливом баланды, рыжей девочкой - ваще отпад! )))
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всех "подстрелил " , даже Виктуара Ампиратора (без винтореза) , тока БПД увернулся да В.Силыч
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Съездили, нарвали цыточков. Хорошая полянка - за полчаса две чешуёвинки...
Глаааашаааа!!! Готовься, подруга... Всем, пулявшим в моё овощехранилище, большое мерси и предупреждение: мстя моя будет ужасна!!! Пойду прилягу, можть засну.. Всем всех благ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Воффка, раздавать мстю буишь - не забудь, это я из тебя мерседеса сделал
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 21 2014, 21:36) Всех "подстрелил " , даже Виктуара Ампиратора (без винтореза) , тока БПД увернулся да В.Силыч ![]() Да уж, от тебя увернёшься... ![]() Олег, пасиб! Сообщение отредактировано silych: May 21 2014, 21:44 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ May 21 2014, 22:31) Пока всем! Фсе фото - отличные! Кадр с розливом баланды, рыжей девочкой - ваще отпад! ))) ..А мне нравится кадр, где она же - и квакша на окне. Спасибо, друзья! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,901 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 21 2014, 21:51) ..А мне нравится кадр, где она же - и квакша на окне. Спасибо, друзья! ![]() Кадр вооще супер ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ May 21 2014, 22:51) ..А мне нравится кадр, где она же - и квакша на окне. Спасибо, друзья! ![]() Серега, на всех снимках дети как дети - занимаются своими делами и выглядят гармонично, одна бедная рыжая девчонка постоянно задумчивая и как бы не в своей тарелке, такое у меня ощущение. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 21 2014, 22:54) Серега, на всех снимках дети как дети - занимаются своими делами и выглядят гармонично, одна бедная рыжая девчонка постоянно задумчивая и как бы не в своей тарелке, такое у меня ощущение. Задумчивая значит думающая,это хорошо.Мне тоже фотография с квакшей на стекле понравилась ![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Из цикла "Художники Монмартр"
"Потеряшка" ![]() "Автограф от автора" ![]() Не удержались, купили. Уж очень грустное лицо у него было. Прям, как у некоторых с утра ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 21 2014, 22:54) Серега, на всех снимках дети как дети - занимаются своими делами и выглядят гармонично, одна бедная рыжая девчонка постоянно задумчивая и как бы не в своей тарелке, такое у меня ощущение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Это - вряд ли" (с)... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,901 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Сижу в виды да лица всматриваюсь, счастливые! ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ ты Серёга, я бы так не смог
![]() Пойду морду плющить, с утра галеру разгонять... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Эх, сбросить бы мне лет эдак 50... Точно бы в Серёгину дружину прямой путь. Да где там... Вон он, Пётр, так и думает - дать, мол, билетик в ворота или так... втихаря прокатит помимо без всяких там затрат.
![]() Сообщение отредактировано Дурман: May 21 2014, 22:33 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 22 2014, 00:37) Съездили, нарвали цыточков. Хорошая полянка - за полчаса две чешуёвинки... ... И где ж такие райские кущи?..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,471 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 21 2014, 23:32) И где ж такие райские кущи?..... Для Вас, .ерр Князь, - на косогорах Фортшдадта. ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Паша, я не говорил "мы Южане". Я сказал, что готовлю зал для заседаний. Я не южанин. Я северянин, прописан в г. Сургуте. Я просто выехал на дачу. Ну, прикупил дачку в Армавире, разве это запрещено? Я вольный человек, пенсионер. Ты тоже. Каждый из нас путешествует там, где ему хочется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 21 2014, 23:06) Из цикла "Художники Монмартр" Смотрю фотографии и думаю,а зачем мне фотоаппарат,лучше ПалФёдорыча пригласить,этож не какой нибудь фотоавтомат,а интеллектуальный ![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи !
Искренне рад за слетчиков-налетчиков. ![]() Расстреляю кого смогу. ![]() ![]() Князь,палаты загляденье.Мои поздравления. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,471 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 09:52 | |
![]() |