![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
[quote=idru,Oct 1 2010, 12:45]
Так, в отсутствие председателя пора порядок наводить среди растрепанного осенним ветром саксаульника. Какие, на хрен, поздравления друг друга с днем пожилых людей??? Считающих себя старенькими и немощными - милости прошу вон из саксаульской темы!!! Ребятыыы,держись крепче за ветки...счас обтряхивать начнут... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Главные признаки членов клуба - стойкость, закаленность и жизненный опыт, а не набор болячек и пенсионные удостоверения. Совершенно искренне считаю пожилыми людей, которые реально не в состоянии справляться с жизненными обстоятельствами в силу действительно преклонного возраста, необратимых мозговых изменений и т.п. Что-то я не замечал таковых среди нас. Убедительно прошу не создавать вокруг СЕБЯ и НАС ореол немощности и прекратить поздравлять друг друга с этим праздником. Вообще - какой, на фиг, это праздник??? Лучше уделим свое внимание настоящим старикам, которых так много вокруг. Ну а уже вывешенные посты на эту тему лучше просто удалить. С искренним уважением ко всем присутствующим. [/quote] я там выше коментировал что некоторые из нас кося на старость выставляют сомнительные фото а другие начинают якобы кряхтя и нехотя собираться довольно быстренько в самару. вопрос зачем. ответ конкуренты и нафиг не нужны как заявляют самим мало ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 1 2010, 12:49) Согласен с сопредседателем, но термопамперсы все ж куплю. В ночную однако ![]() Что касается "праздника". Тут жену пытался поздравить. Таких слов в ответ я давно от женщин не слышал ![]() ![]() Кстати ,Паш,два вопроса-проясни,сделай милость-термопамперсы-эт они ещо и греюююттт? ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 1 2010, 13:06) Кстати ,Паш,два вопроса-проясни,сделай милость-термопамперсы-эт они ещо и греюююттт? ![]() ![]() Коля какой ты наивный памперсы и все такое прочие. Читай и смотри фото выше. Аргус и Кукуй заводилы Паша соучастник. они едут в самару Андрей уже снял девок и показывал Паше и Витьку они согласны и теперь мутят воду чтоб не кинулись что их нету. их план раскусили. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 1 2010, 13:06) Кстати ,Паш,два вопроса-проясни,сделай милость-термопамперсы-эт они ещо и греюююттт? ![]() Конечно греют, они же у него на карбиде, они еще и светят, ежли спичку поднести. ![]() Игорь, пошто дедушков ругаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 1 2010, 13:11) Коля какой ты наивный памперсы и все такое прочие. Читай и смотри фото выше. Аргус и Кукуй заводилы Паша соучастник. они едут в самару Андрей уже снял девок и показывал Паше и Витьку они согласны и теперь мутят воду чтоб не кинулись что их нету. их план раскусили. Дух Лесной, экскурсовод по гоблинам, наговариваешь на нас грех это. Мы сидим тихо, примус починяем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Здорово парни! Блин сначала думал не в ту тему зашел,думал новый какой то клуб старых пердунов...вы кончайте эту фигню,Коля-"старичок" например,ага литруху в одно жало легко засаживает и хоть бы что...да и в другие места наверное не по разу может засадить...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Виктор кукуй мы все понимаем но уже раскусили ваш план куда деваться. а то Андрей приезжай. надо правильно писать приезжаем. и не надо нас за детсад держать понимаем мужики взрослые захотелось поездить на самарочках дак это благородное дело. оно как в жизни на одну глянеш а всех жалко. сам такой в свое время жена со мной намучалась. сейчас только подкалывает. дети взрослые стыдно перед ними вот и стал лучше шифроваться
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 1 2010, 13:11) Коля какой ты наивный памперсы и все такое прочие. Читай и смотри фото выше. Аргус и Кукуй заводилы Паша соучастник. они едут в самару Андрей уже снял девок и показывал Паше и Витьку они согласны и теперь мутят воду чтоб не кинулись что их нету. их план раскусили. Эвон,чё....Какая сложная многоходовка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или я чёто загнул не туда? -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 1 2010, 13:43) Здорово парни! Блин сначала думал не в ту тему зашел,думал новый какой то клуб старых пердунов... И тебя с праздником , Юрий Олегович. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 1 2010, 13:53) И тебя с праздником , Юрий Олегович. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 1 2010, 13:46) Виктор кукуй мы все понимаем но уже раскусили ваш план куда деваться. а то Андрей приезжай. надо правильно писать приезжаем. и не надо нас за детсад держать понимаем мужики взрослые захотелось поездить на самарочках дак это благородное дело. оно как в жизни на одну глянеш а всех жалко. сам такой в свое время жена со мной намучалась. сейчас только подкалывает. дети взрослые стыдно перед ними вот и стал лучше шифроваться ![]() Ты стрелы то не переводи, гоблинов кажи. А то начал, сыро, топко, сучки острые. У нас свой травматолог есть, он у тебя из ануса сучек достанет, без наркоза , пукнуть не успеешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Oct 1 2010, 13:47) Эвон,чё....Какая сложная многоходовка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или я чёто загнул не туда? пака юбилей Паша в магазин и неделя пролетит жена и не заметит. а там скажет очередь была и в пробку попал. и вторая неделя на отмазке. тут все посчитано этож план разробатывался не один день а аж со слету саксаулов. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
На не нужен лебердон, нам не нужен прабердон! - Нам сойдет и правбертуй - там на нем сидит Кукуй.
Передумал я работу искать - по дороге попалась касса билетная. Выезжаю завтра, прибываю послезавтра в 12:21 мск, поезд № 109. ДОЖДАЛСЯ, КУКУЙ??? Запаривай веники и объясняй как следовать дальше. Паша, подтягивайся, слет №3 организуем. Деньги найдешь, я в тебе уверен. Я пошел в гараж, собираться-кувалду, тисы, фартук.... P.S. А может еще кто желает? pps Да, забыл: вагон № 9. ppps Интересно, а с Кисловодска в Перму самолеты летают? Это я просто так спросил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 1 2010, 13:58) пака юбилей Паша в магазин и неделя пролетит жена и не заметит. а там скажет очередь была и в пробку попал. и вторая неделя на отмазке. тут все посчитано этож план разробатывался не один день а аж со слету саксаулов. ![]() Ах они коварные какие.....Будем их контролировать ![]() Серёж,но про гоблино-алано-атлантов ты не забывай. ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Oct 1 2010, 13:47) Эвон,чё....Какая сложная многоходовка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или я чёто загнул не туда? Коля. я сейчас культурно объясню. Энтот Лесной всех в блудняк вводит, в натуру. Батон на уши крошил про гоблинов и решил на двух тузах всех прокатить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Витя, быноклю брать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Юр,привет,вот ты скажи -чего ты сидишь дома в такую погоду,ну ладно я -прикованный служебным долгом,а ты то свободный человек?Ответь,почему не на копе?
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 1 2010, 14:09) Коля. я сейчас культурно объясню. Энтот Лесной всех в блудняк вводит, в натуру. Батон на уши крошил про гоблинов и решил на двух тузах всех прокатить. ![]() ![]() Нет Витя,он не такой.Вишь-я нажопник-то железный пропустил ...,другой смолчал бы ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Oct 1 2010, 14:01) На не нужен лебердон, нам не нужен прабердон! - Нам сойдет и правбертуй - там на нем сидит Кукуй. Передумал я работу искать - по дороге попалась касса билетная. Выезжаю завтра, прибываю послезавтра в 12:21 мск, поезд № 109. ДОЖДАЛСЯ, КУКУЙ??? Запаривай веники и объясняй как следовать дальше. Паша, подтягивайся, слет №3 организуем. Деньги найдешь, я в тебе уверен. Я пошел в гараж, собираться-кувалду, тисы, фартук.... P.S. А может еще кто желает? pps Да, забыл: вагон № 9. ppps Интересно, а с Кисловодска в Перму самолеты летают? Это я просто так спросил. ![]() Это точно? В воскресенье , я тебя на вокзале встречу. Бери прибор и сапоги, лопаты есть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 03:05 | |
![]() |