![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ May 20 2014, 18:45) ... ЗЫ а как там конкурс то? Вальтер уже выиграл или еще нет? Подведение итогов завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вот жеж эмоции!!! Заснуть никак не могу
![]() 2 oleg_g: Олег, спасибо тебе за душу твою широкую! А особливо за терпение аццкое (эт что моих выкидонов касается)!!! Кузьмииииич!!! Как там Виктор?! Не забудь ему напомнить, што стволы винтовошные нельзя чистить кирпичом!!! Братцы, как же всё здОрово было!!!! Жаль - мало. Недельку бы нам... ![]() Чот Геннадьич завис конкретно! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 20 2014, 16:54 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Докладываю. Именинник Александр Павлович\Двенадцатый передает всем огромный саксаульский привет. Весь в делах и в строительствах. Бодр духом, насыщен оптимизмом. Собак его знаменитый недавно в Казахстане выиграла все возможные номинации. (Кто б сомневался за такую красотку).
Вот ведь время летит. Совсем недавно отметали 50 лет Палычу у Кукуя. Предыстория. Звонит Палыч. Хочу, говорит, полтяшок отметить на природе. Поехали к Кукую. А мне собраться легко, когда дел не много. Поехали, говорю. Поехал в Члб обл. Палыч меня забрал у родителей в 10.00 и к пяти вечера прирулили в Скальную. Провели несколько дней на кукевщине. Хорошо и душевно провели. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ May 20 2014, 17:57) Докладываю. Именинник Александр Павлович\Двенадцатый передает всем огромный саксаульский привет. Весь в делах и в строительствах. Бодр духом, насыщен оптимизмом. Да, Андрей, передавай привет ему всегда, когда созваниваешься! Часто вспоминаю его. Пусть хоть изредка заглядывает в клуб ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ May 20 2014, 17:57) Докладываю. Именинник Александр Павлович\Двенадцатый передает всем огромный саксаульский привет. Весь в делах и в строительствах. Бодр духом, насыщен оптимизмом.... Не знаком, но мноооого наслышан ![]() С Днем Рождения! Здоровья и еще больше насыщения оптимизмом! Исполнения всего задуманного ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 20 2014, 18:01) Да, Андрей, передавай привет ему всегда, когда созваниваешься! Часто вспоминаю его. Пусть хоть изредка заглядывает в клуб ![]() Обязательно передам, Павел. И персонально от тебя. Александр обещался в клуб сегодня прибыть. Сегодня тоже перелистывал страницы воспоминаний о первом слете. Спасибо Дмитрию за эту идею\тему. Познакомился со многими интересными людьми. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Всем привет , братцы , спасибо за поздравления , хорошо что вы есть а так бы забыл про днюху
![]() ![]() ![]() -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
а я тут не старею
![]() ![]() -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ May 20 2014, 18:04) Не знаком, но мноооого наслышан ![]() С Днем Рождения! Здоровья и еще больше насыщения оптимизмом! Исполнения всего задуманного ![]() Присоеденюсь к поздравлению (если Олег не против),так как более полно выражает моё расположение или положение,неопределимо на данный период времени ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Двенадцатый @ May 20 2014, 18:15) а я тут не старею ![]() ![]() Палыч, застопорись на этой цифре и пребывай вечно в этом мальчуковом возрасте. Где мои семнадцать лет?.. Сейчас ДС перезапишет тебя в старшую группу. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ May 20 2014, 18:15) а я тут не старею ![]() ![]() А вот как Примус наденет парадные галоши, да как сходит на первую страницу.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 20 2014, 16:32) Ну потолок то вы с Драндуляном кулаками поднимали в прыжке.. ![]() ![]() Всё таки надо было участковому набраться смелости и установить личности бабаев тёмных,чисто по дружески,с пакетами,со снетью разной,на перевес,многое он пропустил ![]() ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Двенадцатого Палыча- с Рождением! Здоровья, удачи, счастья!
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ May 20 2014, 18:15) а я тут не старею ![]() QUOTE(агб @ May 20 2014, 18:22) Палыч, застопорись на этой цифре и пребывай вечно в этом мальчуковом возрасте. Где мои семнадцать лет?.. Сейчас ДС перезапишет тебя в старшую группу. ![]() Так, как он у нас появляется- я вообще был удивлен, что он еще в списке ![]() Только мое унутреннее уважение к "первому призыву" от греха удержало, наверное ![]() Саш, еще раз- с днюхой, и не пропадай ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,078 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ May 20 2014, 18:32) Всё таки надо было участковому набраться смелости и установить личности бабаев тёмных,чисто по дружески,с пакетами,со снетью разной,на перевес,многое он пропустил ![]() ![]() И шобы он супротив энтих амбалов смог сотворить??, ушол бы бедолага с люминивым стульчаком в голове.. (один хрен оба стула раздавили, а тут хотя бы с пользой...) ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 20 2014, 18:51) И шобы он супротив энтих амбалов смог сотворить??, ушол бы бедолага с люминивым стульчаком в голове.. (один хрен оба стула раздавили, а тут хотя бы с пользой...) ![]() Зато бы из табельного от души постреляли ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,078 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 20 2014, 18:54) Зато бы из табельного от души постреляли ![]() Оне и так стреляли.. ![]() ![]() Думаш почто оне мне спасибо говорят?, да потому что трезвым был и со страху не помер.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: May 20 2014, 18:01 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 20 2014, 18:57) Оне и так стреляли.. ![]() ![]() Ты завтра все-таки, проверь- на месте ли участковый? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 20 2014, 18:54) Зато бы из табельного от души постреляли ![]() Табельное на работе в оружейке лежит ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ May 20 2014, 19:00) Табельное на работе в оружейке лежит ![]() ![]() ![]() ![]() Валер, наоборот. Это в городе так, а там- какая, нах оружейка, сейф только жестяной, так оттуда скорее спистят... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 12:39 | |
![]() |