![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 20 2014, 14:45) 2 Вальтер: Слышь, человек-пистолет!, это о каком барашке они тут беседуют?! Мы с Витей што-то пропустили??!!!!! ![]() Руины двора - помню, крапиву - помню, даже, пля, бич-пакеты помню!!!! Барашка - не помню... ![]() И этта... Жён, в моё отсутствие слопала весь лимит на Ай- педушке. Ссыль музыкальную дать не могу ![]() Полковник и однополчане - зато как погуляли Ето про нас! ![]() А Витька, кстати, дерётся не больно. Меня по плечам сапожищами мутузил, а синяков-то и нету!!! ![]() Володенька, все для вас: ![]() http://www.youtube.com/watch?v=53V9Vo0f5wk...Vo0f5wk&index=1 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 20 2014, 15:09) Володья, если это - оно, то спасибо тебе, дядька. У меня-то не отворяется... ![]() QUOTE(Басмач @ May 20 2014, 15:10) У меня тещщща еще 12 кг сала наипрекраснейшего купила.Сало выращенное на обрате и прочих разных ништяках.Бабуня его при мне посолила с чесночком по своему.И... короче я его уже пробовал . ![]() А с козликов кровь вкусная,можно приготовить пальты.Кто не пробовал я не виноват. ![]() Карооочее!!!! Кады приезжать?! ![]() 2 Кузьмич: Деедаааа!!!! Я тебя уважаю и любю!!! Вот! 2valerkisel: Спасибо, Валера!!!!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 20 2014, 14:17 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,078 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 20 2014, 15:06) Молчит, хад!!!! А вот это твоё "ИКккк", Виталь, я воспринимаю лишь как приглашение в гости к тебе, на осеннюю показательную казнь козликов, с последующим, их же, поеданием... ![]() Спит он , хотел проснуться, да Влад ышо пыва привёз и набор стеклотары с содержимым всего что у нас на ликёрке выпускают (ладно хоть стограммовые). А барашка брательник заходил предлагал, а пырять его никто не согласилси, мол нафик настроение портить, мол жратвы и так валом... Завтра утренней лошадью отбывает Амператор до Чайковского, а оттеда на автобусе до Перми Великой (кули 75 км длиной).. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 20 2014, 15:15) Володья, если это - оно, то спасибо тебе, дядька. У меня-то не отворяется... ![]() Карооочее!!!! Кады приезжать?! ![]() 2 Кузьмич: Деедаааа!!!! Я тебя уважаю и любю!!! Вот! 2valerkisel: Спасибо, Валера!!!!!! ![]() Володя хорошо было бы хоть раз у меня напиться.А приезжать надо тогда,когда кончатся уколы и закончится курс массажа отдельно взятой части подзвоночника. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Сашу Двенадцатого и Сергея Краеведа с днём рождения!!!
Слетчиков с прибытием! Всем привет! Сообщение отредактировано Argus: May 20 2014, 14:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 20 2014, 15:21) Спит он , хотел проснуться, да Влад ышо пыва привёз и набор стеклотары с содержимым всего что у нас на ликёрке выпускают (ладно хоть стограммовые). А барашка брательник заходил предлагал, а пырять его никто не согласилси, мол нафик настроение портить, мол жратвы и так валом... Завтра утренней лошадью отбывает Амператор до Чайковского, а оттеда на автобусе до Перми Великой (кули 75 км длиной).. ![]() ![]() ИИЙЕЕЕЕХХХХХ!!!! Загулял, загуляааааал, загуляааааааалл Витюшкаааа, маладой, маладоооооооой!!! В пропотевшей тилагрееееееечике, Симпотненкааай тааакооооой!!!!! Береги его, Кузьмич!!! QUOTE(Басмач @ May 20 2014, 15:22) Володя хорошо было бы хоть раз у меня напиться.А приезжать надо тогда,когда кончатся уколы и закончится курс массажа отдельно взятой части подзвоночника. ![]() Виталь, у мну здоровья осталось ишшо на полтора слёта всего... Но ты этта... Сообчи!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 20 2014, 15:25) Сашу Двенадцатого и Сергея Краеведа с днём рождения!!! Слетчиков с прибытием! Всем привет! Дарова, ластоногий брат мой!!!! Слышыл бы ты, Андрей, стоны Виктуара, што лопаты семиструнной нету... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 20 2014, 15:32) Дарова, ластоногий брат мой!!!! Слышыл бы ты, Андрей, стоны Виктуара, што лопаты семиструнной нету... У меня товарищ в такой ситуации на настоящщей русской балалайке играл концерт Акцепта.Потом встал и разбил балалайку,чтоб никто не повторил.Это осталось в наших сердцах. А вы бы захотели ,на дверь бы ему веревок натянули. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 20 2014, 17:32) Дарова, ластоногий брат мой!!!! Слышыл бы ты, Андрей, стоны Виктуара, што лопаты семиструнной нету... Коллега, у него дома деревянная ёсць, шо ж он ее не взял? Прикольно - на мопедке и с гитарой за спиной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,078 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ May 20 2014, 15:38) У меня товарищ в такой ситуации на настоящщей русской балалайке играл концерт Акцепта.Потом встал и разбил балалайку,чтоб никто не повторил.Это осталось в наших сердцах. А вы бы захотели ,на дверь бы ему веревок натянули. ![]() Виталя!!!, ты бы слышал ихние фуги Баха на всю Ивановскую да на всеё ночь.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ May 20 2014, 15:38) У меня товарищ в такой ситуации на настоящщей русской балалайке играл концерт Акцепта.Потом встал и разбил балалайку,чтоб никто не повторил.Это осталось в наших сердцах. А вы бы захотели ,на дверь бы ему веревок натянули. ![]() Дык предлагал я, Виталь... Тока двери там не было... Не, она была, но болталась тока на нижней петле... ![]() А опосля нам уже и не до песен стало. ![]() Аннако, в первый вечерок оторвалися по-полной!!! Силыч - героин!!! Пели так, што ажно крыша у избы подымалася!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,934 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 20 2014, 14:45) Виталя!!!, ты бы слышал ихние фуги Баха на всю Ивановскую да на всеё ночь.. ![]() ![]() Вы хоть со двора выходили, ну типа покопать? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Ну таки и я до дома добрался
![]() Даже уже вещи раскидал. А вот промежду прочим в организации http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=21536 Сарапульцам еще раз СПАСИБО ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 20 2014, 15:46) Дык предлагал я, Виталь... Тока двери там не было... Не, она была, но болталась тока на нижней петле... ![]() А опосля нам уже и не до песен стало. ![]() Аннако, в первый вечерок оторвалися по-полной!!! Силыч - героин!!! Пели так, што ажно крыша у избы подымалася!!! Ну потолок то вы с Драндуляном кулаками поднимали в прыжке.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 20 2014, 16:32) Ну потолок то вы с Драндуляном кулаками поднимали в прыжке.. ![]() ![]() Кузьмиииич!!!! "Зато как погуляли!" Есть правда некоторое количество непоняток.... Пошто же Виктуар по нам с Силычем ночью топтался?! Ето - раз... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 20 2014, 15:59) Вы хоть со двора выходили, ну типа покопать? ![]() Нууу, как сказать ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет !
Вернулся с деревни. Пойду читать как слетались,как разлетались. ![]() Сам с чердака в субботу слетел.2 дня оппа болела ![]() Валер Дурманыч - пасиб ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 20 2014, 16:36) Кузьмиииич!!!! "Зато как погуляли!" Есть правда некоторое количество непоняток.... Пошто же Виктуар по нам с Силычем ночью топтался?! Ето - раз... ![]() Володь, может ты конечно и не помнишь, но в первую ночь ты с Драндуляном по Вите топтались ![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 20 2014, 15:59) Вы хоть со двора выходили, ну типа покопать? ![]() А нафига, оне подпол лазали и чердак ковыряли..., а точно ездили аж три раза, но не все и не сразу.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 20 2014, 16:38) Нууу, как сказать ![]() ![]() А сам Кузьмич помимо много всего гдейто нашел копейку-сибирку и крестик красивый ![]() Что характерно, сделал он это прибором отечественного производителя, коим он управляет мастерски ![]() ЗЫ а как там конкурс то? Вальтер уже выиграл или еще нет? Сообщение отредактировано oleg_g: May 20 2014, 16:06 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 15:52 | |
![]() |