![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 20 2014, 10:42) Не только ты и я его уважаю! так что Кузьмич потискай там его ![]() Тут его думаю много кто обнимет,уважает,цалует,так что Кузьмич,шоб не ошибиться,снасильничай сразу ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,078 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 20 2014, 10:42) Не только ты и я его уважаю! так что Кузьмич потискай там его ![]() Боюся я, он только что осилил ТРИ пельменя, кабы обратно не вышли.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 20 2014, 11:24) Боюся я, он только что осилил ТРИ пельменя, кабы обратно не вышли.. ![]() видно кружки в тесте, не стаканчиками делал, а тазиком ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Проститя меня люди добрыя, что пишу вкратце!
Олег, поспамши маненько (его О.В. разбудила), попил какавы и двинулся домой минут так сорок назад. Приезжал повидаться Вадим, матрос который. Вот. За сим прерываюсь, ибо пора в ванную мырять... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ну кажись все добрались в целостности и сохранности, осталось от Кукуича весточку увидеть со Скальной.
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 20 2014, 12:06) Ну кажись все добрались в целостности и сохранности, осталось от Кукуича весточку увидеть со Скальной. Володь,не ошибся про весточку то ![]() ![]() Сообщение отредактировано ZloyGnom: May 20 2014, 11:56 -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ May 20 2014, 11:52) Володь,не ошибся про весточку то ![]() ![]() Да нам не привыкать ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые.
Крапивак видать не попер Амператору.А че барана то пожалели? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Пошёл я манатки в Московию собирать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ May 20 2014, 13:13) Приветствую уважаемые. Крапивак видать не попер Амператору.А че барана то пожалели? ![]() Кузьмич, поди, всей толпой народ в травоядных перекрестил. ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ May 20 2014, 13:13) Приветствую уважаемые. Крапивак видать не попер Амператору.А че барана то пожалели? ![]() Попёооор! Всё ништяково было, Виталь, тока нас спугнули - жрать еду позвали! ![]() QUOTE(sitr @ May 20 2014, 14:01) Пошёл я манатки в Московию собирать. Сало-то взял, Володья?! Эхххх.... Вот зря ты не поехал! ![]() Братцы, а ежли-б вы знали, как Силыч смеяться могёт ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
А где наши любители цигарок? Тут вот что рассказывают
http://lenta.ru/news/2014/05/20/nik/ -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 20 2014, 13:13) Сало-то взял, Володья?! Эхххх.... Вот зря ты не поехал! ![]() Порожняком на автобусе еду ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 20 2014, 14:31) Порожняком на автобусе еду ![]() Ну хоть тушку сальцем натри!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
2 Вальтер: Слышь, человек-пистолет!, это о каком барашке они тут беседуют?!
Мы с Витей што-то пропустили??!!!!! ![]() Руины двора - помню, крапиву - помню, даже, пля, бич-пакеты помню!!!! Барашка - не помню... ![]() И этта... Жён, в моё отсутствие слопала весь лимит на Ай- педушке. Ссыль музыкальную дать не могу ![]() Полковник и однополчане - зато как погуляли Ето про нас! ![]() А Витька, кстати, дерётся не больно. Меня по плечам сапожищами мутузил, а синяков-то и нету!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 20 2014, 13:51 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 20 2014, 14:31) Порожняком на автобусе еду ![]() Дааа уж.Жизнь прошла мимо кассы ![]() QUOTE(Владимир OZ @ May 20 2014, 14:45) 2 Вальтер: Слышь, человек-пистолет!, это о каком барашке они тут беседуют?! Мы с Витей што-то пропустили??!!!!! ![]() Руины двора - помню, крапиву - помню, даже, пля, бич-пакеты помню!!!! Барашка - не помню... ![]() И этта... Жён, в моё отсутствие слопала весь лимит на Ай- педушке. Ссыль музыкальную дать не могу ![]() Полковник и однополчане - зато как погуляли Ето про нас! ![]() А Витька, кстати, дерётся не больно. Меня по плечам сапожищами мутузил, а синяков-то и нету!!! ![]() А вот попытай его попытай.А он тебе ответит ИКкккк. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ May 20 2014, 14:58) А вот попытай его попытай.А он тебе ответит ИКкккк. ![]() Молчит, хад!!!! А вот это твоё "ИКккк", Виталь, я воспринимаю лишь как приглашение в гости к тебе, на осеннюю показательную казнь козликов, с последующим, их же, поеданием... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 20 2014, 15:06) Молчит, хад!!!! А вот это твоё "ИКккк", Виталь, я воспринимаю лишь как приглашение в гости к тебе, на осеннюю показательную казнь козликов, с последующим, их же, поеданием... ![]() У меня тещщща еще 12 кг сала наипрекраснейшего купила.Сало выращенное на обрате и прочих разных ништяках.Бабуня его при мне посолила с чесночком по своему.И... короче я его уже пробовал . ![]() А с козликов кровь вкусная,можно приготовить пальты.Кто не пробовал я не виноват. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 20 2014, 14:35) Ну хоть тушку сальцем натри!!! ![]() Натри... изнутри!! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 12:48 | |
![]() |